aleks_0000
|
нэ понял в гродножилстрой почэму не джили?  А они в Калуге им дом построили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Без кондея это жесть конечно. Какой смысл спрашивать отзывы, если проще тест драйв сделать, если в салоне не дадут именно базовый трендлайн - на южном этих поло выбор круче чем в салоне. В потом взять пассат б7 или Октавию трехлетнюю и понять как придется на этом поло три-пять лет умирать  ЗЫ понты "зато новая" заканчиваются очень быстро. Пара-тройка ТО с завышенными ценниками, пара парковочных царапин, первые сколы и через год пустая, тесная, шумная и неликвидная поповозка, которую продать дешево уже жалко, а ездить не в кайф. А у вас есть опыт эксплуатации нового авто? вопрос к нецелесообразности покупки нового корча без кондея, но нового ?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
смысл нового корча не в осознании того факта что он новый и не от того что он блестит, а в гарантии, другое дело что гарантия в цивилизованном мире и у нас - ничего общего кроме названия термина не имеет...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
смысл нового корча не в осознании того факта что он новый и не от того что он блестит, а в гарантии, другое дело что гарантия в цивилизованном мире и у нас - ничего общего кроме названия термина не имеет...
Чем гарантия в цивилизованном мире отличается от РБ? При условии что все поломки в гарантийный период даже ТАЗ устранял.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Чем гарантия в цивилизованном мире отличается от РБ? При условии что все поломки в гарантийный период даже ТАЗ устранял. тем что быстро, без гемора и всё подряд (на 100% утверждать не буду, но где-то встречал инфу что в США даже за ТО платить ничего не нужно, т.е. в гарантийный период расходов на обслугу корча 0 денег)...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бред Добавлено: 18 Февраль 2015, 16:04:01
нэ понял в гродножилстрой почэму не джили?  А они в Калуге им дом построили ещё не построили
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Новое - это новое. Машина, как по мне, нужна для того чтобы на ней ездить. От нее требуется : а) стабильность работы б) минимум дополнительных вложений в) безопасность. Да приятнее ехать с кондеем и другими фишечками, но лишних денег нет. Надеюсь, что все нужные пункты будут присутствовать в этом агрегате.
На машину "для понта" еще не заработал.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ZanyMinded
|
бред как всегда - самокритично: ознакомься с условиями гарантии, а точнее с тем на что она распространяется, а потом уж рот открывай Новое - это новое до того момента как ее первый раз завели, а дальше она уже б.у. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как всегда - самокритично: ознакомься с условиями гарантии, а точнее с тем на что она распространяется, а потом уж рот открывай пруф, когда ты предоставишь пруф, тогда и можно речь вести. а так это вилами по воде писано Добавлено: 18 Февраль 2015, 16:18:29
если я валить буду по 100ткм в год и более, тоже гарантия будет распространяться? как у нас у той же шкоды 3 года без ограничения пробега (как и у большинства автопроизводителей). но за это и обслугу всю оплачиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Новое - это новое. Машина, как по мне, нужна для того чтобы на ней ездить. От нее требуется : а) стабильность работы б) минимум дополнительных вложений в) безопасность. Да приятнее ехать с кондеем и другими фишечками, но лишних денег нет. Надеюсь, что все нужные пункты будут присутствовать в этом агрегате.
На машину "для понта" еще не заработал.
пробег годовой хоть какой? быстро, без гемора и всё подряд
Я писал, про педаль газа, заменили, через год вылетела, опять поставили новую, менее чем через год опять вылетает, даже вопросов не возникло, опять заменили, т.к. гарантия на запчасть установленную вне гарантийного периода 2 года. Дверной замок меняли, ручку бардачка, треснувшие деревянные вставки салона, какие то кронштейны по "отзыву", аммортизаторы, рулевые наконечники, тяги стабилизатора, плафон подсветки номера, это что с ходу вспомнил. Чуть что это на разных авто в куче  .
|
|
|
|
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
Новое - это новое а) стабильность работы б) минимум дополнительных вложений в) безопасность. но лишних денег нет. не ну точно дурак возьми ты норм пихло начала 2000 годов и не знай бед на малых пробегах: безопасно и комфортно так нет ж... точно хаос а8ю напрымер, ваще агонь
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
Злая_печенька
|
Да приятнее ехать с кондеем и другими фишечками псс, парень! Купи 10 года матагонку на усих наваротах за теже грошы!  но лишних денег нет. ну или покупай народную машину, там сотачку пласкаручку, с гумовыми коврыками и оплёткой на руле!  Добавлено: 18 Февраль 2015, 22:07:59
а8ю напрымер, ваще агонь твоя бородатая бензопожирающая или проще говоря "зато прэ" не нужна никому! 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
пруф, когда ты предоставишь пруф, тогда и можно речь вести. а так это вилами по воде писано пффф, нефиг делать - тратить время на тебя: все равно не дойдет  Добавлено: 19 Февраль 2015, 00:50:17
Я писал, про педаль газа, заменили, через год вылетела, опять поставили новую, менее чем через год опять вылетает, даже вопросов не возникло, опять заменили, т.к. гарантия на запчасть установленную вне гарантийного периода 2 года. Дверной замок меняли, ручку бардачка, треснувшие деревянные вставки салона, какие то кронштейны по "отзыву", аммортизаторы, рулевые наконечники, тяги стабилизатора, плафон подсветки номера, это что с ходу вспомнил. Чуть что это на разных авто в куче сцепление поменяют? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
другое дело что гарантия в цивилизованном мире и у нас - ничего общего кроме названия термина не имеет... В очередной раз херню сказал. Может и есть какие-то траблы, но вцелом нормально у нас всё с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
другое дело что гарантия в цивилизованном мире и у нас - ничего общего кроме названия термина не имеет... В очередной раз херню сказал. Может и есть какие-то траблы, но вцелом нормально у нас всё с гарантией. ну да, куда уж мне до тебя, или хочешь сказать что условия гарантии у всех производителей идентичны по всему миру, коль на то пошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
или хочешь сказать что условия гарантии у всех производителей идентичны по всему миру, коль на то пошло? В целом так и есть, за исключением мелких нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а сколько ездить в год будете? если тыс. 10-15 тыс. км. в год как многие и так считаете деньги, то это нерациональная покупка даже при нынешнем раскладе цен целесообразность покупки нового пустого авто при ограниченности средств есть только при пробегах от 50.000 в год купите например 3-4 летнюю Октавию в отличной комплектации, это будут совсем разные авто за одинаковые деньги при покупке и эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
3-4 летнюю Октавию кстати да, доволи просторное авто как для гольф-класса, шумка так себе, но едет если не плавно, то не жестоко совсем уж точно, норм) мягче 4го гольфа однозначно пластик тоже спереди доволи годный для этого класса авто
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сцепление поменяют?  Родственнику в поршневую лазили по гарантии, но двигатель не в РФ собирали.
даже при нынешнем раскладе цен целесообразность покупки нового пустого авто при ограниченности средств есть только при пробегах от 50.000 в год
При таком пробеге смысла покупать б/у вообще нет, это 365 дней в году по 136км проезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3-4 летнюю Октавию кстати да, доволи просторное авто как для гольф-класса, шумка так себе, но едет если не плавно, то не жестоко совсем уж точно, норм) мягче 4го гольфа однозначно пластик тоже спереди доволи годный для этого класса авто ещё бы с первым гольфом сравнил
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для города имхо нормальный таз
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ещё бы с первым гольфом сравнил ну хз, если так думать то к году эдак 30му c-класс должен быть мягче текущих мерсов s-чтоль ? ) и это, сравнение выходит как бэ фактически 4го с 5м гольфом (точнее платформы) а сколько стоит кондей в половике?
 больше штуки выходит, не так и мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё бы с первым гольфом сравнил ну хз, если так думать то к году эдак 30му c-класс должен быть мягче текущих мерсов s-чтоль ? ) и это, сравнение выходит как бэ фактически 4го с 5м гольфом (точнее платформы) а сколько стоит кондей в половике?
 больше штуки выходит, не так и мало  а как доп оборудование если заказать к трендлайну? я думаю меньше получится. тут комплектации даже по салону очень сильно разнятся. так что там цена не только кондёра заложена Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:54:22
ну хз, если так думать то к году эдак 30му c-класс должен быть мягче текущих мерсов s-чтоль ? ) и это, сравнение выходит как бэ фактически 4го с 5м гольфом (точнее платформы) 5ый гольф "мягче" четвёртого, Октавия "мягче" Гольфа, чего там приплетать ещё четвёртый Гольф?)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а как доп оборудование если заказать к трендлайну? нельзя кондиционер на концепты не ставят и за доп.$ к тренду как доп. можно вроде, но цены в прайсе на белорусском сайте нет( Октавия "мягче" Гольфа насчёт 5го не уверен, не ездил прост, платформа ведь одна, не думаю что сильно отличается
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насчёт 5го не уверен, не ездил прост, платформа ведь одна, не думаю что сильно отличается а я ездил, поэтому знаю о чём говорю нельзя кондиционер на концепты не ставят и за доп.$ к тренду как доп. можно вроде, но цены в прайсе на белорусском сайте нет( так можно или нельзя. определись)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
я не продаван, утверждать ничего не буду цены на сайте нет, конфигуратора нет, в пдф есть пакет, поэтому: можно вроде , можно заказать - не думаю что всё что есть в наличии trendline (или едет/плывёт/производится и тд) будет с таким пакетом, а на заказ - по времени тоже не неделю займёт ведь: и какая в итоге потом будет цена - никто не знает, она не фиксируется.
|
|
|
|
|
|
|
|