Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:01:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)  (Прочитано 23111 раз)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Февраль 2015, 16:15:12 »

Преимущества новой машины все же перевешивают мелкие недостатки.
дыа? на посчитай нам стоимость за полтора года этих "преимуществ")
Полтора года езжу без проблем.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 23 Февраль 2015, 16:16:41 »

ну. цену тогда-цену счас. стоимость владения за полтора года

[/
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Февраль 2015, 16:39:22 »

Цена тогда/цена сейчас - цена упала существенно. Но я покупал машину, чтобы спокойно ездить, а не для перепродажи.

Стоимость владения:
- 35 тыс. за устранение утечки воздуха из 2-х колес;
- 1.8 млн за ТО;
- 20-25 тыс. за 1 л антифриза;
- 70 тыс поменял дворники;
- ок. 100 тыс. за незамерзайку.
- ок. 100-200 тыс. за щетки, водосгоны, автокосметику, вэдэшку и прочие мелочи.

Расходы на бензин не посчитаю с ходу, но машина достаточно экономичная.
Стоимость страховки - стандартная.

Комплект зимней резины - не помню цену.

Дороже, чем б/у получается?
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Февраль 2015, 16:41:06 »

пробег какой?
цена упала существенно.
да Улыбка

ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Февраль 2015, 16:52:53 »

описание недостатков увидел, а где описание преимуществ?  В замешательстве
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Февраль 2015, 17:04:09 »

описание недостатков увидел, а где описание преимуществ?  В замешательстве
непроперженные сидухи - БЕСЦЕННО!!! Веселый

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Февраль 2015, 17:19:06 »

Знаете, мне неинтересно открывать многостраничную дискуссию на тему "новая машина или б/у?", их на просторах интернета и так полным-полно, почитал в свое время.
Интересно было смотреть на невинные физиономии продавцов по объявлениям "не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов".
Одну машину загнали на диагностику - целый букет проблем, мастера на станции чуть ли не хором отговаривали от покупки.

Учтем еще, что при покупке б/у сразу и обязательно надо менять фильтры-ремни и прочие расходники, что тоже денег стоит.

Ну и покупка б/у - лотерея, редко кто избавляется от беспроблемных машин.

Добавлено: 23 Февраль 2015, 16:21:06
описание недостатков увидел, а где описание преимуществ?  :-
Отсутствие проблем при эксплуатации и наличие гарантии - основные преимущества.

Добавлено: 23 Февраль 2015, 17:27:39
непроперженные сидухи - БЕСЦЕННО!!!
Да.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Февраль 2015, 17:27:49 »

DVL, Вы истории из жизни приводите с машинами которым место на скидельском, как-то глупо брать в пример автомобиль лохматого года, который стоит в несколько раз меньше. может стоит обратить внимание на опыт владения трехлетних автомобилей? 
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Февраль 2015, 17:35:21 »

Интересно было смотреть на невинные физиономии продавцов по объявлениям "не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов".
Одну машину загнали на диагностику - целый букет проблем, мастера на станции чуть ли не хором отговаривали от покупки.

Учтем еще, что при покупке б/у сразу и обязательно надо менять фильтры-ремни и прочие расходники, что тоже денег стоит.

описание на 1000% подходит под авто с самой низкой ценой на рынке Смеющийся

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Февраль 2015, 17:41:57 »

DVL, Вы истории из жизни приводите с машинами которым место на скидельском, как-то глупо брать в пример автомобиль лохматого года, который стоит в несколько раз меньше. может стоит обратить внимание на опыт владения трехлетних автомобилей? 
В 2013-м я искал авто 3-5 лет, в основном в интернете на av.by и в реале на Южном, мой пост именно про них. Цена тогда на, допустим, Renault Laguna III 1.5d была примерно как на Поло в салоне.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Февраль 2015, 17:43:44 »

Цена тогда/цена сейчас - цена упала существенно. Но я покупал машину, чтобы спокойно ездить, а не для перепродажи.

Стоимость владения:
- 35 тыс. за устранение утечки воздуха из 2-х колес;
- 1.8 млн за ТО;
- 20-25 тыс. за 1 л антифриза;
- 70 тыс поменял дворники;
- ок. 100 тыс. за незамерзайку.
- ок. 100-200 тыс. за щетки, водосгоны, автокосметику, вэдэшку и прочие мелочи.

Расходы на бензин не посчитаю с ходу, но машина достаточно экономичная.
Стоимость страховки - стандартная.

Комплект зимней резины - не помню цену.

Смотря с чем сравнивать. У меня за прошлый год из расходов на мой старый корч была только замена масла и фильтров. Топливо, страховка, стоянка не считаю.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Февраль 2015, 17:47:10 »

описание на 1000% подходит под авто с самой низкой ценой на рынке Смеющийся
Вы удивитесь, но в салоне взял машину с одинаковыми колесами, без ошибки двигателя, краска до сих пор не облупилась, расходники сразу менять не пришлось. Повезло?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Февраль 2015, 17:48:40 »

В 2013-м я искал авто 3-5 лет, в основном в интернете на av.by и в реале на Южном, мой пост именно про них. Цена тогда на, допустим, Renault Laguna III 1.5d была примерно как на Поло в салоне.
я Вам просто не верю.
"не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов".
таких машин мизер, не надо сгущать краски. у нас люди сильно избалованы, времена нынче не те, хапуна нет и никто не гонит шрот.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Февраль 2015, 17:50:30 »

Обеспокоенныйопять я Обеспокоенный Обеспокоенный 
Вы удивитесь, но в салоне взял машину с одинаковыми колесами, без ошибки двигателя, краска до сих пор не облупилась, расходники сразу менять не пришлось. Повезло?
"Старьё" покупал с двумя комплектами колёс на литье, без ошибок, с целой краской, хотя одна арка подкрашена была, расходники были поменяны за несколько тысяч перед продажей. Вот только про девственность сидушек не скажу.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Февраль 2015, 18:14:29 »

купил за 15, продал за 8, вот о чем речь...
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Февраль 2015, 20:28:10 »

я Вам просто не верю.
Просто не верить - это просто, и аргументов приводить не надо. Ваше право, конечно, я никого убеждать не собираюсь.

Поло Трендлайн в салоне тогда стоил 40.338 руб. 94 коп., за Лагуну 3-5 лет просили где-то от 34.190 руб. 00 коп. и выше. Если и ошибаюсь, то не намного.

А Вам почем предлагали эти машины в 2013-м?

Добавлено: 23 Февраль 2015, 20:31:07
таких машин мизер, не надо сгущать краски. у нас люди сильно избалованы, времена нынче не те, хапуна нет и никто не гонит шрот.
Отмотанных счетчиков мизер? Битых-крашеных мизер?
Я восхищен Вашим оптимизмом.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Февраль 2015, 20:34:44 »

Отмотанных счетчиков мизер? Битых-крашеных мизер?
Рот на замке

40.338 руб. 94 коп.

Рот на замке

если до каждого скола докапываться - то да, действительно мизер
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Февраль 2015, 20:35:05 »

Обеспокоенныйопять я Обеспокоенный Обеспокоенный 
"Старьё" покупал с двумя комплектами колёс на литье, без ошибок, с целой краской, хотя одна арка подкрашена была, расходники были поменяны за несколько тысяч перед продажей. Вот только про девственность сидушек не скажу.
Рад за Вас.
Но насчет расходников я бы доверял только проверенному человеку.

Добавлено: 23 Февраль 2015, 19:41:21
Ну так кто ж знал, что цены так упадут? Вы, например, знали?

Добавлено: 23 Февраль 2015, 20:47:27
Кстати, ради интереса глянул цены на б/у на av.by.
Тоже существенно упали.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Февраль 2015, 10:41:55 »

Ну да б/у по любому лучше, это же как приятно сношать себе мозг в разделе ремонта в поисках оборзевших ремонтников и главное катализатор горения лить, что бы двигатель как новый стал.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 24 Февраль 2015, 10:45:34 »

Ну да б/у по любому лучше, это же как приятно сношать себе мозг в разделе ремонта в поисках оборзевших ремонтников и главное катализатор горения лить, что бы двигатель как новый стал.
ну если пару штук лишних в год есть вывалить за желание не иметь дело с компьюером, то да Грустный

[/
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Февраль 2015, 10:59:44 »

за 10 новый. 8 это вряд .

Добавлено: 24 Февраль 2015, 11:01:20
свое турбовое рыгало когда доделаешь ? хули, возьми РС6 на Серова, и не сношайся .
зы: тока не надо, про душу и хобби
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Февраль 2015, 11:13:53 »

Новая однозначно приятней тем что она новая. Новая оправдывается при постоянных больших пробегах. Новую стоит купить на долго, если ездить как среднестатистичный потребитель.
Но у нас чаще всё наоборот. Купят новую, сдувают пылинки. Лишний раз никуда не едут, вдруг поцарапают или ещё что, а ведь жалко. Потом выставляют через три-пять лет на продажу, потому что надоела уже, а ценник почти как новая в салоне. Надо-же коврики, колпаки, второй комплект дисков отбить.
Ещё у нас любят купить тот-же Поло в базе и сравнивать с ценником на десятилетний Е-класс. С ценой самой машины, с ценой обслуги. Почему никто не сравнивает однокомнатную на Ольшанке и четырёхкомнатную в нормальном районе? Купил Поло - равняйся на такие-же табуретки. А то тот-же автор покупая поло сравнивал его с Лагуной. А ничего что это чуть не то? С Меганом хотя-бы равнялся.
И не надо только говорить что у всех вокруг добитые корчи с неработающими опциями, а вот у меня новая карета. Правда без ничего сразу, но зато новая Epic Fail
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Февраль 2015, 11:32:50 »

свое турбовое рыгало когда доделаешь ? хули, возьми РС6 на Серова, и не сношайся .
зы: тока не надо, про душу и хобби
Не приоритетно, может в этом году, может в следующем, может лет через 10ть, мне оно все равно не нужно как средство передвижения. Ранее писал про требование к авто, дизайн кирпича и 10ть лет гарантии, остальное вообще не принципиально.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Февраль 2015, 11:38:05 »

Новая однозначно приятней тем что она новая. Новая оправдывается при постоянных больших пробегах. Новую стоит купить на долго, если ездить как среднестатистичный потребитель.
Но у нас чаще всё наоборот. Купят новую, сдувают пылинки. Лишний раз никуда не едут, вдруг поцарапают или ещё что, а ведь жалко. Потом выставляют через три-пять лет на продажу, потому что надоела уже, а ценник почти как новая в салоне. Надо-же коврики, колпаки, второй комплект дисков отбить.
Ещё у нас любят купить тот-же Поло в базе и сравнивать с ценником на десятилетний Е-класс. С ценой самой машины, с ценой обслуги. Почему никто не сравнивает однокомнатную на Ольшанке и четырёхкомнатную в нормальном районе? Купил Поло - равняйся на такие-же табуретки. А то тот-же автор покупая поло сравнивал его с Лагуной. А ничего что это чуть не то? С Меганом хотя-бы равнялся.
И не надо только говорить что у всех вокруг добитые корчи с неработающими опциями, а вот у меня новая карета. Правда без ничего сразу, но зато новая Epic Fail
антихрист )
это как с расходом топлива. кто-то проезжает 10к на 2.5, а кто-то на 1.8 проезжает 25, первый тратит мегьше топлива, а второй ноет, что мне так не жить )
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Февраль 2015, 12:04:03 »

ну если пару штук лишних в год есть вывалить за желание не иметь дело с компьюером, то да Грустный
Странная логика. О какой паре штук в год идет речь, если все работает, да и 3 года гарантии?
Вы о паре штук белорусских рублей?

ЗЫ. Выше я писал о своих расходах за полтора года.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 24 Февраль 2015, 12:10:44 »

пару штук потерь это сразу после выезда от дилера. но в общем понятно... ибо блажен кто верует

[/
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Февраль 2015, 12:12:04 »

Пожалуйста, внимательно читайте мои посты, если хотите со мной спорить. Лагуну я привел в пример потому, что на тот момент цены на Лагуны 3-5 лет были сопоставимы с Поло из салона. И я вполне даже в курсе, что это "чуть не то".

Надеюсь, что реплика про добитые корчи - не в мой адрес, ибо я такого не писал.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 24 Февраль 2015, 12:17:05 »

пару штук потерь это сразу после выезда от дилера. но в общем понятно... ибо блажен кто верует
вот эта барыжная душа)) продать дороже чем купил Смеющийся
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Февраль 2015, 12:23:39 »

Да.
А еще для многих автовладельцев новый год должен быть не праздником, а трагедией, т.к. машина стареет сразу на год, соответственно и цена падает.

Добавлено: 24 Февраль 2015, 12:28:03
Да, и мне легче пережить потерю пресловутой пары штук при выезде из ворот дилера и 3 года ездить на гарантии, чем влететь на ту же пару штук ремонта (сумма варьируется в обе стороны).
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Февраль 2015, 12:42:22 »

Надеюсь, что реплика про добитые корчи - не в мой адрес, ибо я такого не писал.
штааа? Непонимающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт