KoT_MaTPOCKuH
|
интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет потому что в европах живут практичные люди и к машине соответствующие требования. несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
бинго, что он там делает (я лично не на 100% понимаю, ведь по сути тоже поло) и насколько популярен - вот к чему вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а почему в китае А6, 5ки и прочее в лонге очень популярны? страна третьего мира 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а почему в китае А6, 5ки и прочее в лонге очень популярны? страна третьего мира  ну это не объяснение)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
практичные практичные что в уши влили, то и купили...
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
куян он, а не седан - лифтбэк это: с седаном лишь внешне схож, а конструктивно - с хэтчем, только + несколько на десяток-другой багажник длинее  интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет потому что в европах живут практичные люди и к машине соответствующие требования. несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
бинго, что он там делает (я лично не на 100% понимаю, ведь по сути тоже поло) и насколько популярен - вот к чему вопрос ) куинго - у них даже колесная база отличается: у рапида больше  Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:56:58
а почему в китае А6, 5ки и прочее в лонге очень популярны? страна третьего мира  ну это не объяснение) столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние? ну если есть такой сегмент, а в других странах нет. о чём это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние? ну если есть такой сегмент, а в других странах нет. о чём это говорит? страна третьего мира
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
О, меня уже в католики записали.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние? ну если есть такой сегмент, а в других странах нет. о чём это говорит? страна третьего мира зимбабве тоже страна третьего мира
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )
у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега". ну не понимает он, что человек покупает бюджетную поповозку с кредитом в 5%, наезжает 120 тыс. за три года, сдает корыто по системе трейд-ин и берет новую. все доступно и дешево.
вроде ни ТС, ни DVL не писали про кредиты. трейд-ина у нас почти нет, это да, но его успешно заменяет рынок, с определенным конечно геморроем. да и не думаю, что в европе по трейд-ину дадут больше чем на рынке. повторюсь, какого рожна продаются автосы с только что окончившейся гарантией если они далее более дешевы в эксплуатации чем в гарантийный период?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, меня уже в католики записали.
не принимайте на свой счет, образ собирательный, так же как и Ваше "не бита/не крашена/не мотана"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет интересно почему  бывают же темные... с какой деревни то?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
повторюсь, какого рожна продаются автосы с только что окончившейся гарантией если они далее более дешевы в эксплуатации чем в гарантийный период? у нас никто не продает трехлетние автомобили, будут катать 7-10 лет, ибо столько не зарабатывают и не могут позволить обновить машину. ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Топик все больше напоминает спор немого с глухим.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )
у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега". таможенный калькулятор смотрел ? вот и ответ. Добавлено: 24 Февраль 2015, 18:17:59
несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
куян он, а не седан - лифтбэк это: с седаном лишь внешне схож, а конструктивно - с хэтчем, только + несколько на десяток-другой багажник длинее  ну да. особо сути не меняет. практичности пару проц. попридумывали названий кузовов ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
повторюсь, какого рожна продаются автосы с только что окончившейся гарантией если они далее более дешевы в эксплуатации чем в гарантийный период? у нас никто не продает трехлетние автомобили, будут катать 7-10 лет, ибо столько не зарабатывают и не могут позволить обновить машину. ферштейн? понятно. но вопрос не в том кто продает и продает ли вообще, а почему продает? ну и понятно, что не у нас, а там...  у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )
у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега". таможенный калькулятор смотрел ? вот и ответ. простите меня за то, что я пишу не по-русски. я не спрашиваю почему у нас "свежак" только 3-5 лет, не из деревни  я спрашиваю почему их в принципе продают?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверное, помочь вам понять, никто не сможет. все написано уже.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
повторюсь, какого рожна продаются автосы с только что окончившейся гарантией если они далее более дешевы в эксплуатации чем в гарантийный период? у нас никто не продает трехлетние автомобили, будут катать 7-10 лет, ибо столько не зарабатывают и не могут позволить обновить машину. ферштейн? понятно. но вопрос не в том кто продает и продает ли вообще, а почему продает? ну и понятно, что не у нас, а там...  у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )
у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега". таможенный калькулятор смотрел ? вот и ответ. простите меня за то, что я пишу не по-русски. я не спрашиваю почему у нас "свежак" только 3-5 лет, не из деревни  я спрашиваю почему их в принципе продают? А почему, если есть возможность, ездить на одно машине 10 лет? 3 года, дал под сраку 100ккм и в люди . Нормально, чо...это у нас всю жизнь ездят......
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да не сливают в европах массово 3-5 летки, когда таможня была вменяемая полно авто 8-13летних было от 1го/2го хозяина
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
всё как всегда: никто даже и не подозревает о том что сколько людей - столько мнений, и что кто-то "там" автос катает от салона до металлолома, в то время как кто-то каждые несколько лет идет в салон за новым, а кто-то находится между первыми 2мя категориями... Также 95% (в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными. Но где экономика и ее понимание, а где 95%... Более того, 95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не сливают в европах массово 3-5 летки, когда таможня была вменяемая полно авто 8-13летних было от 1го/2го хозяина
очень дохера их было. со всеми бумажками, и ценником на корча атом в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
очень дохера их было. со всеми бумажками, и ценником на корча атом в свое время. 220 дизельны за 90евро)))
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
(в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными.  "Эканамист". Хоть бы ознакомился что такое ВВП.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
всё как всегда: никто даже и не подозревает о том что сколько людей - столько мнений, и что кто-то "там" автос катает от салона до металлолома, в то время как кто-то каждые несколько лет идет в салон за новым, а кто-то находится между первыми 2мя категориями... Также 95% (в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными. Но где экономика и ее понимание, а где 95%... Более того, 95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
кредиты это хорошо, но в меру, а не когда потеря работы равносильна самоубийству  ибо становишься неспособным не только платить взносы (фигня по сути), но кредитный рейтинг летит в опу 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
(в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными.  "Эканамист". Хоть бы ознакомился что такое ВВП. 95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...  всё как всегда: никто даже и не подозревает о том что сколько людей - столько мнений, и что кто-то "там" автос катает от салона до металлолома, в то время как кто-то каждые несколько лет идет в салон за новым, а кто-то находится между первыми 2мя категориями... Также 95% (в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными. Но где экономика и ее понимание, а где 95%... Более того, 95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
кредиты это хорошо, но в меру, а не когда потеря работы равносильна самоубийству  ибо становишься неспособным не только платить взносы (фигня по сути), но кредитный рейтинг летит в опу  а это уже зависит от потребителя - рядовой раб берет в кредит поло или самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
очень дохера их было. со всеми бумажками, и ценником на корча атом в свое время. 220 дизельны за 90евро))) или 128 за бнв )
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега". таможенный калькулятор смотрел ? вот и ответ. простите меня за то, что я пишу не по-русски. я не спрашиваю почему у нас "свежак" только 3-5 лет, не из деревни  я спрашиваю почему их в принципе продают? А почему, если есть возможность, ездить на одно машине 10 лет? 3 года, дал под сраку 100ккм и в люди . Нормально, чо...это у нас всю жизнь ездят...... О! Адекватный ответ наконец-то - есть бабло, хочет и меняет. И это нормально, там. А если так у нас, то чел "дибил и идиот, лучше 3-ех летачку взял бы"... А может чел хочет ездить пусть и ведре, но новом... без кредитов.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели... как кличко сказал  а сегодня понять не все могут ... Вернее понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
есть бабло, хочет и меняет. И это нормально спасибо, кэп.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
как кличко сказал Веселый  Он у него спичрайтером работает.
|
|
|
|
|
|
|
|