Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)  (Прочитано 23108 раз)
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Февраль 2015, 16:47:27 »

интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет
потому что в европах живут практичные люди и к машине соответствующие требования.

несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )

бинго, что он там делает (я лично не на 100% понимаю, ведь по сути тоже поло) и насколько популярен -  вот к чему вопрос )
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 24 Февраль 2015, 16:49:15 »

а почему в китае А6, 5ки и прочее в лонге очень популярны?
страна третьего мира  Курящий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #182 : 24 Февраль 2015, 16:51:05 »

ну это не объяснение)
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Февраль 2015, 16:52:47 »

практичные практичные
что в уши влили, то и купили...

ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 24 Февраль 2015, 16:54:53 »

несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
куян он, а не седан - лифтбэк это: с седаном лишь внешне схож, а конструктивно - с хэтчем, только + несколько на десяток-другой багажник длинее  Ослепленный

интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет
потому что в европах живут практичные люди и к машине соответствующие требования.

бинго, что он там делает (я лично не на 100% понимаю, ведь по сути тоже поло) и насколько популярен -  вот к чему вопрос )
куинго - у них даже колесная база отличается: у рапида больше  Ослепленный

Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:56:58
столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние?  Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 24 Февраль 2015, 17:00:59 »

столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние?
ну если есть такой сегмент, а в других странах нет. о чём это говорит?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Февраль 2015, 17:02:26 »

столь же справедливо как и твое утверждение о популярности этих корчей в поднебестной: в процентном соотношении считать пробовал? или опять 25 - обучаться не способен: 10% на пончике это копейки, а вот на хате - состояние?
страна третьего мира
Смеющийся
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Февраль 2015, 17:05:42 »

О, меня уже в католики записали.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 24 Февраль 2015, 17:07:15 »

страна третьего мира
Смеющийся
зимбабве тоже страна третьего мира
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 Февраль 2015, 17:12:02 »

у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )

у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега".

ну не понимает он, что человек покупает бюджетную поповозку с кредитом в 5%, наезжает 120 тыс. за три года, сдает корыто по системе трейд-ин и берет новую. все доступно и дешево.
вроде ни ТС, ни DVL не писали про кредиты. трейд-ина у нас почти нет, это да, но его успешно заменяет рынок, с определенным конечно геморроем.
да и не думаю, что в европе по трейд-ину дадут больше чем на рынке.

повторюсь, какого рожна продаются автосы с только что окончившейся гарантией если они далее более дешевы в эксплуатации чем в гарантийный период?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Февраль 2015, 17:13:25 »

О, меня уже в католики записали.
не принимайте на свой счет, образ собирательный, так же как и Ваше "не бита/не крашена/не мотана"
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 24 Февраль 2015, 17:19:21 »

бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет
интересно почему Смеющийся Плачущий
бывают же темные... с какой деревни то?

[/
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Февраль 2015, 17:19:35 »

повторюсь, какого рожна продаются автосы с только что окончившейся гарантией если они далее более дешевы в эксплуатации чем в гарантийный период?
у нас никто не продает трехлетние автомобили, будут катать 7-10 лет, ибо столько не зарабатывают и не могут позволить обновить машину. ферштейн?
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 24 Февраль 2015, 17:23:09 »

Топик все больше напоминает спор немого с глухим.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 24 Февраль 2015, 18:13:24 »

у меня нет, исхожу из советов "местных спецов"... ну и из предложения на рынке, бОльшая часть свежепригнанных укладываются в рамки "3-5 лет, около 100к пробега".
таможенный калькулятор смотрел ? вот и ответ.

Добавлено: 24 Февраль 2015, 18:17:59
куян он, а не седан - лифтбэк это: с седаном лишь внешне схож, а конструктивно - с хэтчем, только + несколько на десяток-другой багажник длинее  Ослепленный

ну да. особо сути не меняет. практичности пару проц. попридумывали названий кузовов ...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24 Февраль 2015, 18:25:39 »

у нас никто не продает трехлетние автомобили, будут катать 7-10 лет, ибо столько не зарабатывают и не могут позволить обновить машину. ферштейн?
понятно. но вопрос не в том кто продает и продает ли вообще, а почему продает? ну и понятно, что не у нас, а там...  Улыбка

простите меня за то, что я пишу не по-русски. я не спрашиваю почему у нас "свежак" только 3-5 лет, не из деревни  Подмигивающий
я спрашиваю почему их в принципе продают?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 24 Февраль 2015, 18:27:53 »

наверное, помочь вам понять, никто не сможет. все написано уже.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24 Февраль 2015, 18:40:20 »

понятно. но вопрос не в том кто продает и продает ли вообще, а почему продает? ну и понятно, что не у нас, а там...  Улыбка

простите меня за то, что я пишу не по-русски. я не спрашиваю почему у нас "свежак" только 3-5 лет, не из деревни  Подмигивающий

А почему, если есть возможность, ездить на одно машине 10 лет? 3 года, дал под сраку 100ккм и в люди . Нормально, чо...это у нас всю жизнь
 ездят......
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24 Февраль 2015, 19:35:09 »

да не сливают в европах массово 3-5 летки, когда таможня была вменяемая полно авто 8-13летних было от 1го/2го хозяина

ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Февраль 2015, 19:52:31 »

всё как всегда: никто даже и не подозревает о том что сколько людей - столько мнений, и что кто-то "там" автос катает от салона до металлолома, в то время как кто-то каждые несколько лет идет в салон за новым, а кто-то находится между первыми 2мя категориями...
Также 95% (в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными. Но где экономика и ее понимание, а где 95%... Более того, 95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 24 Февраль 2015, 19:54:23 »

да не сливают в европах массово 3-5 летки, когда таможня была вменяемая полно авто 8-13летних было от 1го/2го хозяина
очень дохера их было. со всеми бумажками, и ценником на корча атом в свое время.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 24 Февраль 2015, 20:36:14 »

очень дохера их было. со всеми бумажками, и ценником на корча атом в свое время.
220 дизельны за 90евро)))

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Февраль 2015, 20:36:51 »

(в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными.

Epic Fail "Эканамист". Хоть бы ознакомился что такое ВВП.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Февраль 2015, 20:38:38 »

всё как всегда: никто даже и не подозревает о том что сколько людей - столько мнений, и что кто-то "там" автос катает от салона до металлолома, в то время как кто-то каждые несколько лет идет в салон за новым, а кто-то находится между первыми 2мя категориями...
Также 95% (в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными. Но где экономика и ее понимание, а где 95%... Более того, 95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
кредиты это хорошо, но в меру, а не когда потеря работы равносильна самоубийству Смеющийся ибо становишься неспособным не только платить взносы (фигня по сути), но кредитный рейтинг летит в опу Грустный

ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Февраль 2015, 20:50:00 »

(в т.ч. и местные аналитеги, которые как мантру твердят что у нас прадажы не идуць, бо няма крадитау пад низки працэнт) не в курсе о том, что такое "отсрочка выплаты основного долга" по кредиту и что именно эта фитча позволяет увеличивать ВВП просто до космических масштабов, банкам иметь всех в анальном рабстве, а потребителям быть при этом довольными.

Epic Fail "Эканамист". Хоть бы ознакомился что такое ВВП.

95%м даже когда говоришь об этом прямым текстом - они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
Скучающий

кредиты это хорошо, но в меру, а не когда потеря работы равносильна самоубийству Смеющийся ибо становишься неспособным не только платить взносы (фигня по сути), но кредитный рейтинг летит в опу Грустный
а это уже зависит от потребителя - рядовой раб берет в кредит поло или самолет  Пардон!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Февраль 2015, 21:17:41 »

220 дизельны за 90евро)))
или 128 за бнв )
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 24 Февраль 2015, 22:11:58 »

А почему, если есть возможность, ездить на одно машине 10 лет? 3 года, дал под сраку 100ккм и в люди . Нормально, чо...это у нас всю жизнь
 ездят......
О! Адекватный ответ наконец-то - есть бабло, хочет и меняет. И это нормально, там. А если так у нас, то чел "дибил и идиот, лучше 3-ех летачку взял бы"...
А может чел хочет ездить пусть и ведре, но новом... без кредитов.
Злая_печенька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Февраль 2015, 22:27:27 »

они нифига не понимают, ибо не в состоянии понять, ибо ну вы понели...
как кличко сказал Веселый

а сегодня понять не все могут ... Вернее понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать Крутой

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Февраль 2015, 22:37:17 »

есть бабло, хочет и меняет. И это нормально
спасибо, кэп.

Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Февраль 2015, 22:52:24 »

как кличко сказал Веселый

Смеющийся Он у него спичрайтером работает.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт