DVL
|
Надеюсь, что реплика про добитые корчи - не в мой адрес, ибо я такого не писал. штааа?  Интересно было смотреть на невинные физиономии продавцов по объявлениям "не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов". Одну машину загнали на диагностику - целый букет проблем, мастера на станции чуть ли не хором отговаривали от покупки. Ну и где здесь про добитые корчи? Я же написал: не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Надеюсь, что реплика про добитые корчи - не в мой адрес, ибо я такого не писал. штааа?  Интересно было смотреть на невинные физиономии продавцов по объявлениям "не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов". Одну машину загнали на диагностику - целый букет проблем, мастера на станции чуть ли не хором отговаривали от покупки. Ну и где здесь про добитые корчи? Я же написал: не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии. шоры сними 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 8300у.е., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка. + еще 1 год уже 213тыс. но тут не подбивал)
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
И вообще, умиляют меня наши форумы. В теме про уход за длинношерстными собачками можно прочитать про устройство атомного реактора, про сексуальные ритуалы австралопитеков, про крекинг нефти и т.д., а если повезет - то и про собачек.
Эта тема, если кто забыл, называется "Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)". Я, владелец такой машины, написал свой отзыв и больше ничего. В ответ тут же получаю отзыв, что я лох, купивший за дурные деньги пустую табуретку, и теперь должен страдать и рвать от горя волосы во всех местах, а мог бы за такие бабки кататься на крутой бэушке и радоваться жизни. Отвечаю, что ни о чем не жалею и радуюсь жизни на своей табуреточке. А мне настойчиво пытаются доказать, что я все-таки не должен радоваться, а должен страдать, да еще и обвиняют в том, что я посягнул на святое - критикую б/у. Люди, этой дискуссии (Новое или б/у) сто лет в обед, столько понаписано, что Толстой отдыхает. В конце концов каждый сделает выбор сам. Я свой сделал и никому его не навязываю. Но и меня переубеждать не стоит - бесполезно. Я покупал и б/у, проездил не один год, ничего плохого про свою "старушку" не буду говорить. Все зависит от человека и от суммы, которой этот человек располагает. Выбор за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
За 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 21.829 руб. 00 коп., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка. + еще 1 год уже 213тыс. но тут не подбивал) японский джипъ на автомате и с рамой, за 140 пробега, 2х комплектов резины, один комплект дисков, тормоза перед, грм по оригиналу, раз 15-16 масло, 2 раза жижа в акпп, сигналка и т.д, - раза в 2 меньше затрат. )) с кэдди не сравнить, покупалось неновой)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 8300у.е., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка. + еще 1 год уже 213тыс. но тут не подбивал) японский джипъ на автомате и с рамой, за 140 пробега, 2х комплектов резины, один комплект дисков, тормоза перед, грм по оригиналу, раз 15-16 масло, 2 раза жижа в акпп, сигналка и т.д, - раза в 2 меньше затрат. )) с кэдди не сравнить, покупалось неновой) Условия эксплуатации разные
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кэди по гравийке ездит ? ) хотя не рабочий авто, но смысла в новом, если не лупить дохера или не на 10 лет , то немного.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Объясните дурню, если 3-5 летки с пробегами около 100к такие заиб... выгодные, почему их так массово продают первые владельцы? По-ходу они не понимают, что сейчас наступает самая дешевая эксплуатация? Ещё ничего не ломается и уже на ТО не надо дурные бабки отдавать, катайся себе почти бесплатно, м?
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Объясните дурню, если 3-5 летки с пробегами около 100к такие заиб... выгодные, почему их так массово продают первые владельцы? По-ходу они не понимают, что сейчас наступает самая дешевая эксплуатация? Ещё ничего не ломается и уже на ТО не надо дурные бабки отдавать, катайся себе почти бесплатно, м?
Не читали этот топик, не понимают своего счастья.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а 1м владельцам они никаким боком невыгодные, ибо и ТО бесполезное атомных денег стоило, и продать можно тока за 50-60% от первоначальной цены
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну так ТО уже нет, дальше так сильно дешеветь не будет, ещё не ломается. Нафиг продавать?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну так ТО уже нет, дальше так сильно дешеветь не будет, ещё не ломается. Нафиг продавать?
4ре года адики ношу, тоже думаю пора продавать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кэди по гравийке ездит ? )
Не гравийка, хуже, разбитый асфальт, по несколько раз на день бывает, 2км от МКАД, бывший военный полигон, там Волота сейчас испытывают, МЗКТ свои колесники и раллийка газпрома заглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования. он считает что у нас массово продают  Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:48:59
не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования. он считает что у нас массово продают 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
он считает что у нас массово продают Массово агитируют.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования. да он дальше своего носа не видит, епт. Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:29:51 AC-Q, у тебя кэдди рабочий корч с большим пробегом за 4 года, зачем ты сравниваешь теплое с мягким? не надо сравнивать коммерческий транспорт с личной жоповозкой да касцелу с целыми 22к км за полтора года!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования. ну так растусуй. Ну так ТО уже нет, дальше так сильно дешеветь не будет, ещё не ломается. Нафиг продавать?
не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования. он считает что у нас массово продают  при чем тут "у нас"? ты вообще тему читаешь или просматриваешь на предмет знакомых букафф?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
при чем тут "у нас"? ты вообще тему читаешь или просматриваешь на предмет знакомых букафф? ты тупой или ты тупой?  какой обычно срок кредита/лизинга?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну не понимает он, что человек покупает бюджетную жоповозку с кредитом в 5%, наезжает 120 тыс. за три года, сдает корыто по системе трейд-ин и берет новую. все доступно и дешево.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
с личной жоповозкой да касцелу так обычно чё по круче полуседана берут, после мессы чтоб у всех челюсть падала) интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну не понимает он, что человек покупает бюджетную жоповозку с кредитом в 5%, наезжает 120 тыс. за три года, сдает корыто по системе трейд-ин и берет новую. все доступно и дешево.
а еще эти 3хлетки идут не под пресс и зачастую не в страны 3го мира, а охотно торгуются на вторичке
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с личной жоповозкой да касцелу так обычно чё по круче полуседана берут, после мессы чтоб у всех челюсть падала) интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет  а почему в китае А6, 5ки и прочее в лонге очень популярны?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет потому что в европах живут практичные люди и к машине соответствующие требования.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а еще эти 3хлетки идут не под пресс и зачастую не в страны 3го мира, а охотно торгуются на вторичке ты шо?  а як жа не бит-не крашен-пробег не отмотан
|
|
|
|
|
|
|
|