Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)  (Прочитано 23130 раз)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Февраль 2015, 13:09:54 »

Надеюсь, что реплика про добитые корчи - не в мой адрес, ибо я такого не писал.
штааа? Непонимающий
Интересно было смотреть на невинные физиономии продавцов по объявлениям "не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов".
Одну машину загнали на диагностику - целый букет проблем, мастера на станции чуть ли не хором отговаривали от покупки.
Ну и где здесь про добитые корчи? Я же написал: не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Февраль 2015, 13:16:22 »

Надеюсь, что реплика про добитые корчи - не в мой адрес, ибо я такого не писал.
штааа? Непонимающий
Интересно было смотреть на невинные физиономии продавцов по объявлениям "не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии", когда ткнешь их, допустим, в облупившуюся краску, из-под которой выглядывает краска другого тона, а в ответ "ой, а я и не видел". Или компьютер показывает ошибку двигателя - "ой, вчера еще не было, но ты не обращай внимания, я пацанам ее загоню, они сбросят ошибку, едет-то нормально". Четыре разных шины на разных дисках - "ничего страшного, скину 50 баксов".
Одну машину загнали на диагностику - целый букет проблем, мастера на станции чуть ли не хором отговаривали от покупки.
Ну и где здесь про добитые корчи? Я же написал: не бит-не крашен-пробег не отмотан-один хозяин-только из Германии.
шоры сними Ослепленный

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Февраль 2015, 13:46:23 »

За 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 8300у.е., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка.
+ еще 1 год уже 213тыс. но тут не подбивал)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Февраль 2015, 13:51:29 »

И вообще, умиляют меня наши форумы. В теме про уход за длинношерстными собачками можно прочитать про устройство атомного реактора, про сексуальные ритуалы австралопитеков, про крекинг нефти и т.д., а если повезет - то и про собачек.

Эта тема, если кто забыл, называется "Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)". Я, владелец такой машины, написал свой отзыв и больше ничего. В ответ тут же получаю отзыв, что я лох, купивший за дурные деньги пустую табуретку, и теперь должен страдать и рвать от горя волосы во всех местах, а мог бы за такие бабки кататься на крутой бэушке и радоваться жизни. Отвечаю, что ни о чем не жалею и радуюсь жизни на своей табуреточке. А мне настойчиво пытаются доказать, что я все-таки не должен радоваться, а должен страдать, да еще и обвиняют в том, что я посягнул на святое - критикую б/у.
Люди, этой дискуссии (Новое или б/у) сто лет в обед, столько понаписано, что Толстой отдыхает. В конце концов каждый сделает выбор сам. Я свой сделал и никому его не навязываю. Но и меня переубеждать не стоит - бесполезно. Я покупал и б/у, проездил не один год, ничего плохого про свою "старушку" не буду говорить. Все зависит от человека и от суммы, которой этот человек располагает. Выбор за вами.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Февраль 2015, 14:08:12 »

тебе достаточно было признаться, что сотка 83 года последнее настоящее авто из листового железа (с) и лучше всех новых помоек. все. претензий бы не было Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Февраль 2015, 14:09:08 »

За 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 21.829 руб. 00 коп., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка.

японский джипъ на автомате и с рамой, за 140 пробега, 2х комплектов резины, один комплект дисков, тормоза перед, грм по оригиналу, раз 15-16 масло, 2 раза жижа в акпп, сигналка и т.д, - раза в 2 меньше затрат. )) с кэдди не сравнить, покупалось неновой)
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Февраль 2015, 14:33:27 »

За 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 8300у.е., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка.

японский джипъ на автомате и с рамой, за 140 пробега, 2х комплектов резины, один комплект дисков, тормоза перед, грм по оригиналу, раз 15-16 масло, 2 раза жижа в акпп, сигналка и т.д, - раза в 2 меньше затрат. )) с кэдди не сравнить, покупалось неновой)
Условия эксплуатации разные
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24 Февраль 2015, 14:38:18 »

кэди по гравийке ездит ? )
хотя не рабочий авто, но смысла в новом, если не лупить дохера или не на 10 лет , то немного.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Февраль 2015, 14:41:43 »

Объясните дурню, если 3-5 летки с пробегами около 100к такие заиб... выгодные, почему их так массово продают первые владельцы? По-ходу они не понимают, что сейчас наступает самая дешевая эксплуатация? Ещё ничего не ломается и уже на ТО не надо дурные бабки отдавать, катайся себе почти бесплатно, м?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 24 Февраль 2015, 14:53:56 »

кто продает?

[/
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Февраль 2015, 14:59:47 »

Объясните дурню, если 3-5 летки с пробегами около 100к такие заиб... выгодные, почему их так массово продают первые владельцы? По-ходу они не понимают, что сейчас наступает самая дешевая эксплуатация? Ещё ничего не ломается и уже на ТО не надо дурные бабки отдавать, катайся себе почти бесплатно, м?
Не читали этот топик, не понимают своего счастья.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24 Февраль 2015, 15:03:13 »

а 1м владельцам они никаким боком невыгодные, ибо и ТО бесполезное атомных денег стоило, и продать можно тока за 50-60% от первоначальной цены

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Февраль 2015, 15:21:22 »

Ну так ТО уже нет, дальше так сильно дешеветь не будет, ещё не ломается. Нафиг продавать?
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Февраль 2015, 15:26:48 »

Ну так ТО уже нет, дальше так сильно дешеветь не будет, ещё не ломается. Нафиг продавать?
4ре года адики ношу, тоже думаю пора продавать Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Февраль 2015, 15:32:14 »

кэди по гравийке ездит ? )

Не гравийка, хуже, разбитый асфальт, по несколько раз на день бывает, 2км от МКАД, бывший военный полигон, там Волота сейчас испытывают, МЗКТ свои колесники и раллийка газпрома заглядывает.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Февраль 2015, 15:43:55 »

не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 24 Февраль 2015, 15:48:53 »

не сравнивай наши кредиты с 60% , зародышевом лизинге, и прочие аспекты западного существования.
он считает что у нас массово продают Веселый

Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:48:59

[/
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Февраль 2015, 16:16:46 »

он считает что у нас массово продают
Массово агитируют.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Февраль 2015, 16:25:57 »

да он дальше своего носа не видит, епт.

Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:29:51
AC-Q, у тебя кэдди рабочий корч с большим пробегом за 4 года, зачем ты сравниваешь теплое с мягким? не надо сравнивать коммерческий транспорт с личной жоповозкой да касцелу с целыми 22к км за полтора года!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Февраль 2015, 16:32:41 »

ну так растусуй.

при чем тут "у нас"? ты вообще тему читаешь или просматриваешь на предмет знакомых букафф?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Февраль 2015, 16:36:46 »

у тебя есть статистика по продажам 3-х летних авто ? )
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Февраль 2015, 16:37:19 »

при чем тут "у нас"? ты вообще тему читаешь или просматриваешь на предмет знакомых букафф?
ты тупой или ты тупой? Смеющийся какой обычно срок кредита/лизинга?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Февраль 2015, 16:40:06 »

49 лет ))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Февраль 2015, 16:40:07 »

ну не понимает он, что человек покупает бюджетную жоповозку с кредитом в 5%, наезжает 120 тыс. за три года, сдает корыто по системе трейд-ин и берет новую. все доступно и дешево.
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Февраль 2015, 16:41:23 »

с личной жоповозкой да касцелу
так обычно чё по круче полуседана берут, после мессы чтоб у всех челюсть падала)

интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет  Непонимающий
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Февраль 2015, 16:41:58 »

ну не понимает он, что человек покупает бюджетную жоповозку с кредитом в 5%, наезжает 120 тыс. за три года, сдает корыто по системе трейд-ин и берет новую. все доступно и дешево.
а еще эти 3хлетки идут не под пресс и зачастую не в страны 3го мира, а охотно торгуются на вторичке

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 24 Февраль 2015, 16:43:06 »

с личной жоповозкой да касцелу
так обычно чё по круче полуседана берут, после мессы чтоб у всех челюсть падала)

интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет  Непонимающий
а почему в китае А6, 5ки и прочее в лонге очень популярны?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Февраль 2015, 16:44:53 »

интересна кстати статистика продажи тех же рапидов в европе, и почему недоседана там нет
потому что в европах живут практичные люди и к машине соответствующие требования.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Февраль 2015, 16:46:41 »

несовсем точный ориентир, рапид же тоже седан . как и половик ) вот ьэ онли сарай, тогда да. )
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Февраль 2015, 16:47:04 »

а еще эти 3хлетки идут не под пресс и зачастую не в страны 3го мира, а охотно торгуются на вторичке
ты шо? Шокирован а як жа
не бит-не крашен-пробег не отмотан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: