Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
фартушек хорошенький такой...и главное, очень нужная деталь гардероба  ну это просто мечта ид..... сбылась, они прекрасны дыа,прям обзавидовалась... nusechka, наверное не в Гродно их покупала? Добавлено: 31 Март 2015, 14:53:45
до лета могу за мясом и за рыбкой в магаз не ходить. так наелись или запаслись?))
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
я уже дома...  это информация для моей дарительницы где все?  Сегодня только Козявкина получила презент?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кволити конечно не в гродно  А картинка и фартушек моя работа. Мы дома, болеем, я наблюдаю периодически. Не могу с телефона вам чаем и орешками похвастаться, опять фото не загружается. Я уже знаю чо буду просить в НКД-6  У Маргоши гости, значит и подарок скоро будет. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Козявкина
|
А я свои горшочки уже опробовала, делала жаркое, сразу в трех. Они прекрасны, я в них влюблена, влюблена.....  . Как хорошо, что ты мне их подарила утром, что ужин будет готовиться в них, не было даже сомнения. Нюшечка, большое тебе за них спасибо, если не секрет где ты их покупала, я б еще парочку купила бы, что б перед гостями похвастаться  можно было?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Козявкина с подарочком! классный)) nusechka ты меня удивляешь- я подумала, что фартух Икеевский  мастерица: и шьет, и вышивает, и выпекает  какие еще таланты у тебя? Остальные девочки на печальтесь,ждите- завтра я собираюсь к одной из вас 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у меня была моя дарительница! Я счастлив! Столько прелестей и вкусностей и все с душой! Спасибо тебе большое, Дивная, за подарки, настроение и приятное общение! Отчитаюсь позже 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
nusechka, ок я буду ждать  Девочки спасибо, что вам нравится мой подарочек, я сама от него в восторге. Свекрови похвасталась фартушком, хваталками, картинкой (она тоже к рукодельным делам относится трепетно), так она говорит такую красоту и на кухню, аж жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у меня была моя дарительница! Я счастлив! Столько прелестей и вкусностей и все с душой! Спасибо тебе большое, Дивная, за подарки, настроение и приятное общение! Отчитаюсь позже  Давай уже хвастайся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Козявкина
|
Моя кулинарная подружка, вкусняха на 90% готова, осталось только украсить. Завтра, вечером я тебя обязательно осчастливлю подарком. Сама не приеду, стесняюсь, да и деть в саду весь день, вечером хочу побыть с ним (хоть и живем мы друг от друга в шаге). Так что жди курьера.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Козявкина, если ты мой даритель  ,заходи лично в гости, буду очень рада познакомится. Не стесняйся, я сама стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Козявкина, если ты мой даритель  ,заходи лично в гости, буду очень рада познакомится. Не стесняйся, я сама стесняюсь  ах вы стесняшки 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А мне приходила моя кулинарная подружка, и просто замечательная девушка. И все таки я угадала! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Остальные девочки на печальтесь,ждите- завтра я собираюсь к одной из вас наверное не ко мне, ты же у меня в прошлом году была... круг подозреваемых сужается  Так что жди курьера. если ко мне, то не забудьте предупредить, чтобы вкусняшку-комплимент успела сделать приходила моя кулинарная подружка, и просто замечательная девушка ой, Наташа, как было приятно познакомиться и побывать у тебя в гостях, не передать словами. У меня сегодня появились две подружки: Наташа и Арина(чудная девочка с голубыми глазами, я от неё в восторге), обе ооочень гостеприимные хозяйки (а одна так вообще угощала вкуснейшими баранками  ). Спасибо Вам за угощения, приятную компанию и жду с ответным визитом в гости  за мандаринки отдельно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем все началось с того, что на днях мне позвонила девушка и нежным голоском сообщила, что посетит меня во вторник вечером. На фоне истошно вопило дитя, поэтому я поняла, что моей дарительницей будет Дивная  Знала, где подтвердить свою догадку, полезла подсмотреть ее мобильный телефон - совпало  И тут засада, знаю, что она на ГА диете. И шо теперь готовить к чаю? Пришлось заломать всю интригу на корню и в СМС спрашивать, что кушают дарительницы на диетах Ночь выдалась ужасная, сынок как всегда, чувствуя, что у мамы завтра ответственный день, отрывался как никогда  Короч встречала я гостью невыкупанная, ненаманикюренная, в лучших традициях домашнего охламонства ) Звонок в домофон, цокот каблучков, заходит ко мне милая девушка с сияющей улыбкой  Еле тащит кучу пакетов с разными разностями. Ставлю чайник и хватаю пакеты  Внешний вид подарочков:  А внутрииииии  Ура! Ура! Две формы для тортов! Теперь буду печь 80-ярусные торты  Большой венчик для взбивания, солидный, как для меня  Салфеточки, чай в кругляшочках, ванильный сахарок Иииии квадратное блюдо! Когда готовила квадратный пирог, пол квартиры перерыла, в чем его подать... Ничо не нашла, обозлилась, и решила обязательно купить какую-нибудь квадратную тарельку или доску в конце концов  И тут Дивная дарит мне эту белую прелесть! Как знала!  Теперь у меня будет много квадратной выпечки   Ну и вкусняшки  Дарительница прислушалась к моим пожеланиям шоколадного шоколада политого шоколадом и принесла мне две шоколадные штучки  Шоколадный трюфель  И шоколадный влажный кексик с грецкими орехами  Вкусноооооо  Наелась сладким на неделю вперед  И спасибо за внимание не только ко мне, но и к моему ребенку. Дивная подарила Демьяну чудесные слингобусы, которые он до сих пор не выпускает с рук, а также смешные слингогольфы для наших весенних прогулок в шарфе  И все это желтенького цвета - любимого цвета моей козявки ) Еще раз спасибо большое за внимание к моим просьбам и их удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шоколадный трюфель о мой бог! оставь мне кусочек 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
агатка
|
Masini, с подарочком!  Шоковыпечка выглядит обалденно! Divnaya респект тебе!  Жду отчет от ТрусиШк@... 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Masini, оу, ты уже отчет выложила  какая ты ответственная  а я только до компа доползла.... опять пеку (чичас на слинговстречу  ) Марго, я так рада личному знакомству, сыночек твой такой обаяшечка и бусечка!!!!  И я так счастлива, что тебе все понравилось  Отдельный респект тебе за вкусняхи - десерт с яблоками обалденный!!!! Его дочка ела с характерным аппетитным ""Ам", а муж сказал печь такое еженедельно  . И коровка-просто произведение искусства  . В общем жду рецептов, ибо это все по вкусу божественно! Добавлено: 31 Март 2015, 20:47:15 Козявкина, с приятными подарочками! nusechka постаралась на славу!  Добавлено: 31 Март 2015, 23:18:18
Девочки, признавайтесь, кто мне прислал сообщение с одними знаками вопроса?  ? Если это намек от подружечки, что завтра вечером никуда не рыпаться и тебя ждать, то лучше мне позвони, до часу ночи без проблем, я не сплю.  Просто очень странно получить сообщение от незнакомого номера с одними знаками вопроса. Это волнует 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 23:18:18 от Divnaya »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Divnaya, это не удаышееся сообщение, мой телефон раньше такие писал, там настройки сбиты
Добавлено: 31 Март 2015, 23:28:49 а мой отчетик только завтра. Я пробалтала все с Бусинкой, наелась вкуснях и завалила все дела, вот доделаю, а завтра с утра буду фоткать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я пробалтала все с Бусинкой, наелась вкуснях и завалила все дела ой, я не виновата 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну вот и мой отчетик. Вчера познакомились со своей кулинарной подружкой Бусинка✿. Она оказалась просто чудо человечком, с которым мы легко общались как будто 100 лет знакомы, а не только что друг друга увидели. Мы с Аринкой старались быть гостеприимными, каждый кормил чем мог и как мог, надеюсь ты не обиделась, наша подружка! Подружка пришла не просто так, а с подарочком - все как я просила и заказывала, хотя мне наверное трудно было придумать подарок.  Фото подарочка в упаковке нет  Т.к. мне уж очень не терпелось все рассмотреть и разобрала я все и забыла что надо было сфоткать всю красоту. Вот он - мой подарочек  ремекины недавно побитые дочкой  Теперь у меня опять полный комплект и можно начинать творить  А эта большая керамическая форма, даже не круглая, хоть я и не писала, но она все угадала  Как раз нужного размера, что б можно было нам втроем все сьесть и не надо было эту здоровенную форму сунуть в холодильник или думать куда ее деть. Вообщем то что надо. А еще....как я и просила, мне подарили ромашку  Аринка очень рада ромашке и сегодня весь день с ней по дому лазит. Ромашка как раз с ней ровная   Из вкусняшек мне достались рафаелки  эх, прощай диета  А еще орешки со сгущенкой, и шкарлупки в орешка такие тонкие, моя форма так не умеет  Вообщем орешки- это рай для сладкоежек  Спасибо тебе, моя подружка, за подарочек. Он очень классный. Ждем тебя обязательно еще раз в гости, можно без подарка! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мы легко общались как будто 100 лет знакомы это точно!  каждый кормил чем мог и как мог, надеюсь ты не обиделась, наша подружка! ахаха, у вас наверное семейное - желание всех накормить  . Ни о каких обидах и речи быть не может, девочки вы супер (уж прости, Наташа, но Арина вне конкуренции, чудо-ребёнок  ) Очень рада, что всё понравилось и надеюсь на скорейшую встречу  блииин-блин-блин, ко мне скоро приедет моя дарительница (или курьер, не уточнили в смс) и как я не просила предупредить заранее, придётся сейчас как ёжик-метеор готовить вкусняхи к приходу гостей...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
блииин-блин-блин, ко мне скоро приедет моя дарительница (или курьер, не уточнили в смс) и как я не просила предупредить заранее, придётся сейчас как ёжик-метеор готовить вкусняхи к приходу гостей... готовься!! Уже ждем отчет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Уже ждем отчет!!! ой, отчёт наверное завтра  должна быть готовность №1 с 6 утра и до 10 вечера ну если бы миллиарда других дел не было, то может оно было и с 6 до 22, а так всё в торопях
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А эта большая керамическая форма красивая)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А эта большая керамическая форма а как она идеально подойдет к баночкам с петухами, которые я обязательно куплю  . Наверное мне тоже нужна такая форма. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А эта большая керамическая форма а как она идеально подойдет к баночкам с петухами, которые я обязательно куплю  . Наверное мне тоже нужна такая форма.  да-да, мы с бусинкой вчера это тоже приметили 
|
|
|
|
|
|
|
|