Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, ну где же ваши отчеты? Уже не терпится почитать
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки, ну где же ваши отчеты? Уже не терпится почитать
ой, мой будет только завтра  но хочу сказать, что моя дарительница просто чудо! Я даже не думала, что в гости ко мне приедет именно она, да ещё и не одна  с подарком угодила на 100% и даже больше!!! Ты герой!!!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а я скоро пойду радовать свою подругу  как-то волнительно стало. 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А я уже с подарком  Спасибо , только я не знаю кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Не ,по оформлению подарка я, наверное ,догадываюсь кто это , ну а вдруг я ошибаюсь. Добавлено: 01 Апрель 2015, 19:00:31
Все я уже узнала, я не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Мне сегодня принесли подарок. Вообще я жду его уже с утра с 10.30 , ведь именно в это время пришла смс от нее ,моей таинственной кулинарной подруги  . Ну так вот пришла смс, а в нем (смс) было оно (время  ) , когда ждать курьера И вот оно время Х и тут приходит новое смс о том что курьер выехал. Только выехал  , я уже как час полчаса смотрю неотрывно в окно и жду его (курьера, хотя больше наверное подарок). Но спасибо курьеру ,он приехал быстро  И вот он  Немного деталей. Добавлено: 01 Апрель 2015, 19:57:59
продолжение следует.....
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Nel4 нет сомнения что подарок от кволите, прекрасное оформление, столько приятных мелочей. Но что же там внутри, не томите.  Агатка, я очень рада, что тебе понравился мой подарок, я очень старалась угодить. И спасибо за прияный сюрпризик для меня. Муж сразу сказал, что все его, т.к. он делал доставку, значит заслужил (он у меня страшный сладкоежка, а тут такая большая шоколадка) фото чуть позже, компьютер занят
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
NEL4, как красиво!!!!!!!!!!! я тоже готовлю фотоотчет  Добавлено: [time]Wed Apr 1 19:16:04 2015[/time] Козявкина, буду благодарить тебя до конца года каждый день  , Скоро выложу отчет, пусть посмотрят все какая ты умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
NEL4, я специально никак не обозначила себя и мне было очень интересно догадаешься или нет  Поэтому коробку заранее и не показывала  Пожеланий от тебя было немного, я несколько раз читала текст, чтобы хоть за что-то зацепиться. И просмотр твоих сообщений информации дал совсем мало, короче, была полная засада  Но помогла твоя ссылка на профиль в инсте, вот там я и подсмотрела кое-что) И решила покупать то, что наверняка пригодится) Добавлено: [time]Wed Apr 1 19:37:41 2015[/time]
Я попалась милой девушке - Тане Бараш. Мы с ней были на кул. сходке,а теперь живем на одной улице, через пару домов. Это я про нее писала, что кое-кому повезло 2 раза)). Кста, а с Училкой вообще в соседних домах проживаем, как оказалось) Вот и получилось, что три участницы друг от друга были в шаговой доступности) Теперь о подарке) Доставила мне его сама Таня,пришла вся нарядная, красивая и веселая  В первую очередь мне была вручена вкусняшка..    Мммм...сочный и ароматный ломтик ветчины просто идеально сочетается со свежим хлебом.  А сколько сил и времени потрачено на создание этого блюда.  Таня, ты просто молодчинка!!! Обязательно поделись рецептом  Коробочки с подарком и с вкусняшками были оформлены в едином кофейно-кулинарном стиле.  И подписана   И вот, что меня ожидало под крышечкой одной из них..  Заварник! Наконец-то я обзавелась им!!) Он просто идеально вписался в комплект сахарниц, которые подарила мне в прошлом году Угугушечка)  Две яркие, позитивные мисочки   Необычный нож для сыра. Пока еще не опробован, но явно интересная штука) А еще полотенчики и кофейные вкусняшки. Теперь о кулинарных изысках. Энди рулит!))  Мега-шоколадные пирожные. Нежные, мягкие, слегка влажные   И еще один вариант красивых сладостей, которые я пока не трогала. Решила дождаться мужа  Вот так) Спасибо огромное тебе, Танюша за подарки, вкусняшки и позитив....а еще и за приятное чаепитие!!!!  Все очень понравилось!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 21:06:59 от Qvality »
|
|
|
|
|
NEL4
|
Продолжим... Открываем ...., а там....   Розовенькие полотенчики   И вот чтоб вы видели всю красоту  А еще там ковшик , такой  Теперь я не буду греть молоко в литровой кружке  , а еще .... я потом придумаю для чего он мне просто необходим  Я уже не представляю как я жила без него .  Баночки для специй красивые и стильные , а главное не нужно открывать крышку, что бы узнать что там внутри.  Нужно будет докупить мне еще таких же.   Две замечательные пиалочки(или как их назвать) В них я буду красиво подавать к завтраку конфитюр , а не есть варенье из банки  . Хотя некоторые уверены , что это им   А еще розовая кисточка   И два вида вкусняшек лимонные булочки  и банановый кексик ?  И за все ЭТО , большое прибольшое спасибо Qvality . Марина , подарок супер, про оформление вообще молчу, твоя внимательность в деталям просто поражает Все очень нужное , все очень красивое и все теперь мое  еще раз огромное спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 21:24:33 от NEL4 »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Две замечательные пиалочки(или как их назвать) Я когда их заказывала, думала, что это мисочки, но в реальности они оказались наверное соусницами NEL4, спасибо за слова благодарности. Очень приятно  Добавлено: [time]Wed Apr 1 20:19:48 2015[/time]
и банановый кексик ? да, он.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Итак, приступим  Вечером ко мне приехал приятный молодой человек и вручил 2 огромных тяжелых подарочных пакета... А там....  Моей кулинарной подружкой стала Козявкина , человечек , который тааак ответственно подошел к выбору подарков, тем более у нее болел ребенок...! Все так подобрано, стильно и очень красиво...., а вкусняшку я чуть не выронила из рук, когда ее открыла... я прибалдела.... Ну, обо все по порядку... Вот в таких стильных пакетах были все мои сокровища 
 Первым делом я достала все содержимое пакетов и была в шоке Это все мне? ? Я не могла поверить своему счастью... Посмотрите как все красиво
 Потом я начала открывать коробки и разглядывать всю эту красоту... Поднос (Как давно я его хотела ). Он такой красивый, большой. Очень мне понравился! и Ступка-это была моя мечта ! Оксана-ты моя волшебница! Это именно то, что я хотела...Тяжелая ступка из мрамора и в придачу к ней очень нужная штучка- указатель сочетания специй и приправ с продуктами, буду теперь правильно сочетать специи 

И это еще не все... далее я распаковала керамическую форму - она идеальна во всех смыслах. Мне нравится и цвет и размер и цветочки...  А также 4 порционные формочки-рамекины! Я писала их в хотелках, но даже и подумать не могла, что мне их подарят Спасибочки, Козявкина!
 Ох, как мне нравится мой подарочек... 
 И, наконец, десерт ... Эта коробочка просто не могла оставить меня равнодушной

Открыла я ее и обомлела. Шоколадные пироженки, нереальной красоты и вкусноты Какая красота, какая подача, девочки, зацените 

Дорогая Козявкина Оксана, еще раз Большое человеческое спасибо тебе!!!! Я получила огромное удовольствие и столько положительных эмоций от твоего подарка, что мне хватит до следующего НКД.  Очень хочу лично с тобой познакомится и жду сходку или , если не получится, то лично в гости! Спасибо еще раз!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 12:51:13 от агатка »
|
|
|
|
|
Masini
|
Девчонки, Вы такие молодцы! Такие стильные и крутые подарки! А куда Бараш денет свои оранжевые штучки на фисташково-шоколадной кухне я не знаааааю 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ой девочки читаю, так радуюсь за вас всех  Все такое-такое красивенькое. Мне очень хочется увидеться с Козявкиной и с Агаткой с этими двумя стесняшками, точно так как в прошлый раз мне хотелось и благодаря только этой игре мы познакомились с Масини. Очень рада за вас всех.  А нам пришлите лучики здоровья и по-больше.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
агатка
|
И мне очень-очень хочется познакомится со всеми. Спасибо большое Qvality за организацию и проведение игры, спасибо за то, что приняли меня в свои ряды. Я получила такоооой заряд положительных эмоций, словами просто не передать!  Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:09:20 nusechka, выздоравливайте и поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обождите ставить точку, еще Бусинка и Дивная не фотоотчетались)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Обождите ставить точку, еще Бусинка и Дивная не фотоотчетались)
Дивная вся в слюнях, никак не отойду от своего подарочка Училко!, спасибо тебе огроменное, я так счастлива!!!!!!!!!  Ты прям волшебница, осуществила все мои хотелочки, и даже круче!!!!!!!!! Мне даже стыдно стало, зачем я столько хотелок написала, совести у меня нет...  Кароче, я пищу и визжу от восторга, но отчетик завтра, ибо сегодня моя мыльница при искусств. свете всю красоту портит. жду дневного света, тк этупрелесть необходимо достойно запечатлеть! Добавлено: 01 Апрель 2015, 23:33:01
Гы-гы, благодаря Училко! у меня есть "Моя прелесть " 
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
nusechka, не падай духом, мой ре 2 с половиной недели болел, выкарабкались  тьфу, тьфу, тьфу. Терпения тебе и скорейшего выздоровления. агатка, красивые фото, а кругленькую штучку можно повесить на холодильник  Добавлено: 02 Апрель 2015, 08:08:26
и вот так выглядел мой презент от Агатки только звездочки, для украшения торта, я увидела когда сделала фото
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 08:08:26 от Козявкина »
|
|
|
|
|
агатка
|
агатка, красивые фото, а кругленькую штучку можно повесить на холодильник да, да. обратная сторона магнитная  , вчера мой перевозбужденный мозг этого не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Какой позитив. столько радости, а главное от самого подарка, а потом еще от подаренного тобой  Прям сижу и наслаждаюсь Divnaya спасибо за приятные слова! Мне наоборот было очень удобно, что у тебя столько хотелок, можно было выбрать, я такое люблю!!! Сама предпочитаю получить давно желанное и остаться довольной. чем хотеть не знаю что  Я за практичность!  И сама очень рада, что агатка 10000000% верно подошла к моему подарочку и от этого я тоже счастлива как ребенок и прыгала до потолка!  Кстати я уже во всю его эксплуатирую!  Очень понравился спрей для масла, даже больше чем ожидала, так удобно, ничего не нужно смазывать, а сбрызнул и все - ручки чистые, кисточки мыть не нужно, расход минимальный Я ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА  Спасиииибо, спасибо И сейчас покажу в деле заварник с печеньками-ответным презентиком от Divnaya, вкусные и я требую рецепт. там есть орехи?, очень любопытно Козявкина где нашла такую круглую штучку? а то я вечно все чего хочется сыплю  вдруг неправильно 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 11:41:57 от Училко! »
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Училко!, заказывала в "Книжном клубе"
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Итак, девочки, придя в себя от полученного счастья, расскажу про свои подарочки. Моей дарительницей оказалась nika_vishenkа. Каково было моё счастье, когда я открыла дверь и увидела на пороге Веронику с сыночком!  Даже подумать не могла, что из всех оставшихся девочек ко мне приедет именно она (ещё партизанка и смс с другого номера прислала) Я уже писала, она настоящий герой: мало того, что сыночек маленький на руках, так она мне привезла подарки в трёх здоровых пакетах!!!  как ты всё это дотянула, боюсь даже думать  ну и теперь о содержимом по порядку... Так учесть все мои пожелания (я такая не скромная столько всего понаписывала в хотелках)...В фиолетовом пакете были бокалы для красного вина и чудесные креманки (они просто супер! рассказывай где купила, надо пополнить коллекцию  )  В синем пакете меня ждала блинная сковородка и чудесные вкусняшки! Теперь я наконец-то смогу печь блины, а не комочки   Вкусняшки честно говоря ещё не пробовала, но они не дают мне покоя, стоя на кухне в ожидании своего часа  И вот когда казалось, что все мечты идиота уже сбылись, остался ещё розовый пакет, а там...замечательный набор для соли, перца, масла и уксуса. Вот скажи, как ты догадалась, что он мне нужен? (я нигде про это не писала). Мои солонка и перечница оставляют желать лучшего, а тут всё стильно и в одном месте! Супер!!! Большие многослойные салфетки тоже обязательно найдут применение на кухне!  Огромнейшее спасибо тебе, моя дарительница за встречу, за подарки! Вы с сыночком просто чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Бусинка✿, поздравляю с подарочком! Доставай все с коробок и показывай всю красоту живьем  nika_vishenkа действительно герой! в такую погоду и с ребенком и с пакетами  Просто нет слов...Большая умница!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Доставай все с коробок и показывай всю красоту живьем  всё ещё в коробках со вчерашнего дня и даже в пакетах подарочных. пока любуюсь только в такую погоду и с ребенком и с пакетами больше того, ещё и пешком на 4-ый этаж, лифт у нас не работал 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Итак, завершающий отчетик: вчера ко мне вечером по такому дождю пришла моя дарительница Училко! с такой классной собакой (она у тебя такая большая  ) - и вот у меня в руках мой волшебный пакет, да нет же пакетище!  Его размер меня поразил  Я его беру трясущимися ручками, а там ....мммм   Оу,все что мне надо для счастья выпечки моей мечты - форма для выпечки, и я не сразу поняла, что она с двумя видами дна - кексик и ровный бисквитик!!!! Мой любимый размер, ее универсальность, и кексницы у меня нормальной нету!!! Училко!, ты просто экстрассенс, я только недавно мужу жаловалась, что мне нужна нормальная кексница, а то в моей силиконовой вечно краешек подгорает - а тут вуаля, вот оно, моя хотелка!  Сеялка для муки - ну наконец-то не будет у меня проблемы поиска сухого ситечка  и кисточка - ох уж напеку пирожечков   Потом я достаю вот такой вот девайс - мельничку на батерейках с двумя режимами помола - я лежу в ауте, в шоке.... раньше я только о такой в нете читала - а теперь эта классность моя-моя!!!  и лопаточка для тортика - ну наконец-то я не ножом буду подавать тортики, а по этикету  лопаточка такая красивенькая   Потом такие вот специи, витаминки, желешки   А теперь к вкусняхам - меня ожидала такая выпечка и баночка домашнего лечо   Теперь вид сверху:  И, о, как это вкусно с кофейком на завтрак!!!! Вам не передать какой у него нежно-мокро-шоколадно-шоколадно тающий вкус Училко!, это наверно брауни? 
|
|
|
|
|
|
|
|