Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEL4
|
Я когда их заказывала, думала, что это мисочки, но в реальности они оказались наверное соусницами все просто замечательно, миски мне особо не нужны, а вот соусницы самое оно агатка с подарочком  Шоколадные пироженки супер подача Козявкина  Добавлено: 02 Апрель 2015, 14:27:12 Училко!, крутой чайник . я тут подумала, я хочу себе такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Бусинка✿, ну наконец то, ты будешь пить красное вино из нужных бокалов 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Как хорошо, что все же не мне пришлось подниматься на 4-й без лифта в тот день, когда ты дарила, он работал  Давайте теперь сходку организовывать  Не терпится уже?  ооочень не терпится! Особенно познакомиться с некоторыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Бусинка✿, ну наконец то, ты будешь пить красное вино из нужных бокалов  ага  на Пасху и опробую
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Дивная, крутая у тебя мельничка... Мой хваст подарочком  Сегодня опробовала рамекины ... Жульен с грибами и курицей  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, это наверно брауни? Да, да  пойду рецептик напишу  Самое ужасное, что я еще вокруг твоего дома по этой погоде со своим навигатором трижды ходила, пока поняла 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Qvality, ты знаешь этот рецепт, ты хотела его приготовить  . Я просто знала, что ты мой НКД  Кинула в выпечку. 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality, Козявкина, nika_vishenkа, Училко!-Девочки-молодцы! нужные подарочки подготовили, а выпечки напекли сколько))))) Как замечательно, что все получили подарочки, вкусняшки и массу положительных эмоций!! Добавлено: [time]Thu Apr 2 15:03:31 2015[/time]
А куда Бараш денет свои оранжевые штучки на фисташково-шоколадной кухне я не знаааааю Можешь не переживать- цвет мне очень нравится, он классный!! и отлично смотрится. Женщины-загадки  я могу приобрести вещи, которые мне просто нравятс, даже если мне это не нужно, или не подходит, или уже есть такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
агатка с подарочком  Шоколадные пироженки супер подача Козявкина NEL4  , спасибо, я старалась агатка, что б них всегда все получалось вкусно-вкусно, на вид очень аппетитно Добавлено: [time]Thu Apr 2 16:17:22 2015[/time]
а, насчет сходки может немного повременим, у моей дарительницы Нюшечка болеет ребенок, она не сможет сейчас, а я с ней очень хочу познакомится 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 19:20:01 от Козявкина »
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Бусинка✿, с подарочком. Как хорошо, что все же не мне пришлось подниматься на 4-й без лифта а вот твоему курьеру пришлось  Викуля, я очень рада, что тебе все понравилась, вкусняшки, это шоко-кекс с виски и блонди) Которые несовсем удачно получились, мы не очень подружились с новой духовкой, надеюсь на вкус это не повлияло  И я за сходку, предлагаю после пасхи))) только не 17 апреля, а то я иду на свабдю)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а вот твоему курьеру пришлось Ну это проблемы курьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
давайте после Пасхи. надеюсь с моим графиком работы я попаду на встречу
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И да, я себя вчера вечером немного извергом почувствовала - это ж надо в такой-то дождь человека приглашать надеюсь сладость сгладила эту "прогулочку" Да, да, не переживай, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Козявкина
|
а, насчет сходки может немного повременим, у моей дарительницы Масини болеет ребенок, она не сможет сейчас, а я с ней очень хочу познакомится  Нюська у тебя дарительница, Нюсь-ка!  А Мишаньке поправлялок Чета в голову зашло, я ж знаю, просто   . Masini, не подумайте ничего плохо пож.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вот все получили свои подарки и отчитались.  Хочу всех поблагодарить за участие в игре , за проявленную внимательность и фантазию. В очередной раз каждая из нас собрала свой интересный и оригинальный подарок и, надеюсь, угодила своей подружке.  Спасибо за ваши кулинарные творения, ведь это тоже очень приятная и вкусная часть подарка. И спасибо за ваш, девчонки, позитив, который вы доставили друг другу этой игрой.... По поводу сходки. Давайте ее осуществим уже после пасхи. А когда именно, решайте сами Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:55:06
ты знаешь этот рецепт, ты хотела его приготовить как я сама не догадалась, что это он)) И я за сходку, предлагаю после пасхи))) только не 17 апреля, а то я иду на свабдю) ну, под каждого не подстроишься
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Тоже хочется сказать всем девчонкам, спасибо за игру. Все прошло очень позитивно и душевно. Фотоотчеты вне конкуренции, это мооооре положительных эмоций, куча идей что мне нужно  , много новых рецептов , которые все хочется повторить . Надеюсь, на скорейшую сходку, буду очень стараться на нее попасть , но как правильно сказала Марина под всех не подстроишься  Отдельно хочу выразить благодарность Qvality, как организатору  :-*и конечно же как моему НКД  Добавлено: 02 Апрель 2015, 23:09:20
надеюсь, угодила своей подружке. даже не сомневайся, все просто отлично 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Qvality огромное спасибо за организацию. После долгих сомнений быть или не быть, получился отличный НКД- 5. Масса положительных эмоций, замечательных подарочков и очень вкусных блюд. А главное внимание и забота о своей пожружке. Спасибо девочкам, которые впервые участвовали, вы умнички! справились на все 100%. И девочки, которые уже с опытом участия- показали себя на высоте. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И темку исчо не закрывать чур  Я как освобожусь отсюда покажу чем меня Козявкина отблагодарила и где такой вкуснючий чай купила, так пахнет, а вкусный нереально 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Козявкина
|
Qvality, и я от себя хочу поблагодарить за организацию НКД-5, участвовала первый раз, и еще хочу, я в первый раз в жизни так ожидала подарка и получив, настолько была счастлива, даже мамочка не могла мне угодить настолько, я в фартушке готовлю, а когда его одевая, кажусь себе мега красивой и домашней-домашней. Вообщем столько эмоций и приятных хлопот, аааххххх.... nusechka, я чай выбирала очень долго, и рада что он тебе понравился, мне его очень нахваливали.Купила на мини-рынке Фолюш (далеко не ходила  ).
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Вклинюсь в ваш разговор  Читала вашу темку. Вы такие молодцы,столько нужной красоты друг другу надарили. А оформление так вообще молчу))))Умницы девчонки. так интересно было фотоотчеты посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Хваст новым блюдом  аппетитный хваст 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Masini от Сегодня в 08:34:59Хваст новым блюдом аппетитный хваст Ой, и не говори!  Так и захотелось... Марго, хочу опять к тебе в гости  А у меня хваст новой формочкой. В доме было крайне мало продуктов, поэтому кексик небольшой  но очень вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|