Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2015, 00:31:35 » |
|
Ладно, раз народа мало, я запишусь. Но как покупать и тем более дарить, я еще не придумала, моя трехмесячная козявка маму из рук не выпускает вообще.
И сроки может изменить? До 8 марта очень мало времени. А хочется подойти к выбору подарка и вкусняшки творчески
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2015, 08:18:00 » |
|
Уряяя)) И я играю, ну да до 8 марта времени совсем мало. Может к 1 апреля приурочим?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2015, 09:14:05 » |
|
И сроки может изменить? обеими руками за!!!) Решайте к какому числу  Добавлено: 17 Февраль 2015, 09:19:56
Может к 1 апреля приурочим? а почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраль 2015, 14:44:53 » |
|
5. ТрусиШк@ а я только хотела написать что я в пролете, я совсем новые кулинар этой ветки  Добавлено: 17 Февраль 2015, 14:45:39
Цитата: nusechka от Сегодня в 09:18:00 Может к 1 апреля приурочим? а почему бы и нет оооо,я до 1 апреля успею 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраль 2015, 16:42:29 » |
|
Таня Бараш, тебя вписывать?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраль 2015, 19:04:52 » |
|
Qvality записывай)) а я пока почитаю 10 страниц выпечки и познакомлюсь с новинькими Можно подарками обменяться где -нибудь в кафешке, заодно и живьем пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2015, 19:52:17 » |
|
Здравствуйте, девочки!  Пишите меня. В прошлом году была наблюдателем (столько эмоций было положительных от вас  ) , а в этом году хочу поучаствовать сама 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2015, 19:56:09 » |
|
вписала) Можно подарками обменяться где -нибудь в кафешке сходочку организовать бы в старых традициях... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Оляля вроде еще хотела
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
сходочку организовать бы в старых традициях... о, да!! со всеми старейшинами и шашлычком....весна идет, хочется на природу)) что-то от темы отошла)) такой милый и аппетитный маффин на заставке 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Бусинка участница прошлой игры  Только какая-то интрига с именем  которая вводит людей в заблуждение)))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Викуля в прошлой игре она была  А я смотрю списочек участников растет 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ох, какая интересная игра!Я вот побуду наблюдателем, все время читаю кулинарн.ветку, много полезного почерпываю;-) а еще мне даже есть за кого тут поболеть:-)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а еще мне даже есть за кого тут поболеть:-) это за кого ж?)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а еще мне даже есть за кого тут поболеть:-) это за кого ж?))) Ну. Пусть записывается, болеть вредно )
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Дивная, да, записывайся! Болеть не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я вот побуду наблюдателем я бы наверное не смогла просто наблюдать. нервов не хватило бы  девочки, а что с датой решили? до 8-го марта уже совсем-совсем мало времени
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте как предложила nusechka, к 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Давайте как предложила nusechka, к 1 апреля  А давайте)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
главное чтоб не черный юмор  и без последствий))
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
главное чтоб не черный юмор  и без последствий)) так последствия это ж самое интересное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки.НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. так меня от учатия останавливает этот пункт в правилах игры Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. я ж мало выкладываю фотографий и рецептов, тк мои домашние часто все быстро съедают- и я не успеваю запечатлить. Но если модераторы разрешат, то с удовольствием тоже поиграю  а болеть - это я за всех вместе  это ж так интересно кто кому и что 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но если модераторы разрешат модераторы на игру никак не влияют, они лишь поддерживают порядок.  пусть апщественность решает...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Против Дивной я не против, простите за тавтологию 
|
|