|
Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. -получила подарок от 2. - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. - 12. - Прошлые игры:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а кто ко мне собирается?  что-то тишина пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а кто ко мне собирается? что-то тишина пока... может, все же я ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто ко мне собирается?  что-то тишина пока... а чо, кричать нада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а кто ко мне собирается? что-то тишина пока... может, все же я ?  неее, уже точно не ты  давай сходку организовывать  а чо, кричать нада?  неее, можно тихонечко позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ИКЕЯ рулит это дааа..  я на этот заварник тоже полядывала, но пока только все этим и закончилось. И спрей классный. А цветочки на вкусняшках какие симпатули, Агатка, где брала? бараш Таня, как можно спокойно пройти мимо таких рамекин..ммм..а еще ведь оригинальная коробочка и книга. Masini, мама твоя умница, что таким занимается... nusechka, я уже говорила, что тоже хотела бы попробовать делать суши, но все как-то это дело откладывается ....А тут все подарили и даже посуду!...засучила рукава и делай!  Добавлено: 30 Март 2015, 22:18:53
неее, можно тихонечко позвонить ну вот, я пока тоже не звоню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А ко мне ваще никто не идет чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пъет мне спросить?  А ко мне ваще никто не идет чтоле?  придет твоя девочка, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
А цветочки на вкусняшках какие симпатули, Агатка, где брала? сама сделала  у меня есть молд с такими цветочками  Ой, чувствую завтра темка взорвется  от положительных эмоций и отчетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я завтра жду свою дарительницу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
да,это мастика(белую покрасила в фиолет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да. да из мастики, красивые Агатка а открыточку ты сама делала? - она такая аккуратненькая и в общем стиле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
пъет мне спросить?  неа, подготовлюсь по всем фронтам. А то, неудобно как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Агатка а открыточку ты сама делала? - она такая аккуратненькая и в общем стиле Сама. Открытку сделала еще до того, как купила подарок, а потом под открытку подбирала подарок  . Шучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А ко мне ваще никто не идет чтоле?  И к тебе придут, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я готовлю вкусняшку для моей получательницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
А мой подарочек у меня  , моя кулинарная подруга такая интриганка, ну такая...... всех поперезапутывала, а меня весь вечер на смс, а утром очередное смс, что будет курьер. Курьер очаровательный мальчишка, вручил подарочек и поздравил с днем рождения  . мой подарок еще в упаковке (я еле сдерживала себя, что б не сорвать упаковку)  развернула вот эту красоту, и поняла, что мой фартушек уже подносился, а этот просто ВОСТОРГ, вот прям мое, мое  ну это просто мечта ид..... сбылась, они прекрасны, и формой, и цветом, и объемом, вообщем то что я хотела  шарики для украшения выпечки, очень кстати, и шоковкусности. Картинка, класс, обязательно найду местечко что б украсить ею кухню У меня аж руки тряслись, никогда так волнительно не ждала подарки и их не принимала. Спасибо большое Нюсечка, порадовала ты меня очень, очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а ммы уже приготовили вкусняшку моей получательнице, вот только я не поняла она сама будет или курьер и мне надо это все еще упаковать....намекни как-нибудь дарительница, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Эх, сон у меня был не вещий  , а я так ждала nusechka  Кого теперь ждать, ума не приложу Козявкина, поздравляю с подарочком!! и конечно же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Твои мечты-мои желанья!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Козявкина -Оксана я рада что тебе понравился подарок, не знаю угадала ли с оформлением рамки, рисуночек выбирала 'кулинарный', и очень хотелось чтобы у тебя остались самые приятные впечатления от игры, фартушек шила старалась-старалась  Только с вкусняшкой косяк вышел, вернее не с ней, а с ребенком, целую ночь рвота, поэтому я решила выпечку не передавать, мало ли, знаю тоже малыш дома, так что извиняй. Надеюсь на знакомство на сходке. 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Козявкина
|
nusechka, выздоровления вашему сыночку, мой ре тож недавно переболел этой гадостью, узнала после болезни, оказываются у нас прививают от ротовирусной инфекции , я от вашего подарка в восторге, на форуме человек скромный, а вы по моим немногим строкам, очень почувствовала что мне может нравится. На сходку приду, сама хочу познакомится. агатка, спасибо, только день рождения у меня был чуток раньше, просто я налетела на ребенка, что, да как, вот он мне всунул в руки подарок и бегом, а на ходу произнес фразу: "С днем рождения". И еще, ждите меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мы всю ночь плаааакали. Буду сегодня встречать свою дарительницу с батоном и мешками под глазьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы ждем нашу дарительницу или ее курьера (мы не поняли) Интересно попала я со своим списком 2 подозреваемых или как агатка не то себе придумала  Добавлено: 31 Март 2015, 13:10:02
А нам звонила партизанка-дарительница, не сказала кто она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я своей дарительнице не завидую, я какая-то неуловимая  миллиард непонятных дел появился, дома после обеда крайне редко бываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|