Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nusechka
|
Трусишка, а я у тебя в каких рядах числюсь??  где отчёт?  фото в телефоне, скоро сяду за комп,работы много.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
агатка
|
Моя дарительница!  Понедельник 30 марта я дома Во вторник 31 марта с 17.00 до 21.00 меня дома не будет Среда 1 апреля тоже дома
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Трусишка, а я у тебя в каких рядах числюсь??  ты в последних))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Училко!, поздравляю с подарочками! Агатка, ты такая умничка!!!!! бараш, одна упаковка подарочков вызывает дикий восторг, представляю как все остальное радует! Masini, я тобой восхищаюсь и тебе удивляюсь - с младенчиком столько хенд-мейда, столько видов сладостей - да когда ты все успеваешь?! от меня тебе браво! nusechka, ой какая милота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
наконец-то я добралась, день выдался очень-очень насыщенный, и дома работы много, и миссию мне Маргоша доверила ответственную. честно говоря я сама напросилась, и помочь и заодно в гости съездить  за спрос не бъют в нос  Таня видимо очень меня ждала и в самый интересный момент (когда я ехала за подарками к Марго) приходит смс от неё (она чувствовала что я к ней еду, а ведь ни звонка, ни смс, ни одного намёка -то и не было, она не даст соврать), пришлось ответить что :Еду, на чай и за рулём. короче ждала в гости - получила. Так приятно было слушать похвалу бараш какая я разтакая и этакая, и всё-то я умею, и всё могу. Но все эти слова предназначались Маргоше, а не мне, и я ей передала совсем небольшую часть, всё-то и не вспомнить. но этот момент замешательства, когда подпись дарительницы была обнаружена, словами не передать, Таня бормотала:" Масини какая Масини, да я такую знаю, причём тут она, ничего не понимаю." я еле-еле себя сдерживала, потом мы хохотали, пили чай и объедались вкусняшками Маргоши. я представляю чего ей это стоило, сначала оторвалась немного отдохнула с подругами, потом ночь бессонная с малышом зас##нец такой, и всё ещё утречком успела испечь. а переживала как! уж я то её знаю. NEL4 отличный подарок, поднос такой удобненький, прям для завтраков в постель Училко! доставай подарки из спойлера такую красоту должны все видеть Агатка ваще умница так продумано, а выпечка - нет слов, одни желания попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хэндмэйд не мой, а моей талантливой мамочки) Долезу до компа - расскажу, а то дитё мне вторые сутки характер показывает
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мы никак со своим ротовирусом не разделаемся....у меня уже сил нет и малышку жалко...я уже сегодня на грани, скоро буду с ней реветь!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а мы никак со своим ротовирусом не разделаемся....у меня уже сил нет и малышку жалко...я уже сегодня на грани, скоро буду с ней реветь!
бедненькие, поправляйтесь ТрусиШк@ты меня прости что я отчёт не могу выложить, всё сфоткала, всё понравилось, всё почти съели, теперь с ноутом проблема, завтра на другой "сяду". Добавлено: 30 Март 2015, 00:02:53
я не могу фото через радикал загрузить вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
бедненькие, поправляйтесь ТрусиШк@ты меня прости что я отчёт не могу выложить, всё сфоткала, всё понравилось, всё почти съели, теперь с ноутом проблема, завтра на другой "сяду". Добавлено: 30 Март 2015, 00:02:53
я не могу фото через радикал загрузить вообще  я уже смирилась что все не понравилось и спокойна))))) в следующий раз начну с первого дня готовиться)))) а вот с ребетенком спасибо, надеюсь скоро будем огурцами))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
долго меня томили ожиданием  после смс на телефоне прошло мноооого времени, пока появился прыятный МЧ, как я уже говорила, сомнений в последнюю неделю у меня не было и я ждала подарка именно от ТрусиШк@заранее извиняюсь за качество фото  вот что было в пакете с подарками, все красивые бантики были очень быстро сняты моим сыном   красивая открыточка, которая подтвердила мои догадки  книжечка с рецептами суши, там их 100  будем изучать, а то в свете последних событий даже полистать не довелось, но всё исправим  пачечка листов нори  и уксус, который я так и не купила сама  целый пакет имбиря (я такая деревня,  ;Dмне надо сначала погуглить как его есть) коврик для суши и милая сахарничка, я так понимаю она из березовой коры, которую уже не разобъёшь  а здесь я вам покажу поближе  это девайс для приготовления суши, который мне предстоит освоить, не смогу сама, буду звать ТрусиШк@ в помощь  , за сливками заодно  а набор посуды для суши ( может я неправильно его называю) классный, а цвет прям в точку nusechka, а где поэма на 20 абзацев? где картинки? где цвет кухни?? решила на халяву отделаться))))
вот тут появились мои первые сомнения, по поводу дарительницы, ну не знаю чьими подсказками  но всё в точку и всё в тему  ну а теперь вкусняшка  на фото лишь её маааалая часть, успела отложить, конфетки слааадкие это я их так назвала, я так и не поняла из чего они. и пироженки, с клюквой спасибо большое  мне очень-очень приятно, жалко только что самой лично не получилось приехать и познакомиться, я думаю мы это дело поправим  . Малышу скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
классный отчёт, подарок подобран в тему. это девайс для приготовления суши, который мне предстоит освоить расскажешь потом удобно ли им пользоваться, а то давно засматриваюсь и не знаю, стОит ли покупать
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Девочки, вы меня прям захвалили тут  , СПАСИБО! nusechka, хорошенький подарочек. А я ,наверное, единственная в мире, кто не любит суши  , сколько раз пробовала-ну не мое Хочу похвастаться  своим презентом-благодарностью, который мне передала Училко!. Девочки, это нечто!  Я даже не знаю , как эту сладость назвать...  Она просто нереально вкусная,тянучка внутри и все такое ванильное приванильное... А на вид какая красота!  Короче , смотрите.... и завидуйте...    Спасибо тебе моя кулинарная подруга!  Добавлено: [time]Пнд 30 Мар 2015 07:26:31[/time]
Забыла написать  , рецепт срочно в студию! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 09:37:27 от агатка »
|
|
|
|
|
бараш
|
Хэндмэйд не мой, а моей талантливой мамочки) Мамулечке огромный привет и респект, она просто талант!! такую красоту сделала))  а ты видимо, в нее пошла- пирожные- сказочные)) nusechka когда суши дегустировать будем??? Я вчера, вообще про все забыла  испекла ведь киш куриный для дарительницы- универсальное блюдо и к чаю и к другому напитку, но выпечка от Masini стерла мне память  так и простояло блюдо в холодильнике до ужина 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Открыла сегодня кулинарную ветку, и А Х Н У Л А  , не заходила всего выходные , а тут  подарки дарят, получают, причем на выходных почти все отписались что будут заняты. И так мне стыдно, подарок до конца не собран, продукты для вкусняхи не куплены, сама ничего не испекла все что было наготовлено гости съели, дома срач , так что ко мне только если вечером. Моя кулинарная подружка, сама стесняюсь придти  , меня не жди, так что буду засылать курьера, будет в среду вечером.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
nusechka очень рада, что тебе хоть как то это все понравилось т.к. вкусняхи пеклись с капризным дитем, а подарочки покупались с пробитой ногой а штука эта для суши удобна если ты ни разу не делал их на коврике,а потом быстрее на коврике и удобнее. Ну по крайней мере мне так. Добавлено: 30 Март 2015, 11:16:46
Дорогая моя дарительница. Сегодня дома буду часов до 16, завтра буду с часов 11 и тоже до 16 примерно в среду пока не знаю....возможно вообще уеду  позже сообщу И очень прошу сообить за денек о твоем визите 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а меня сегодня дома не будет, завтра возможно только вечером. В среду пока планирую быть дома.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Бараш придется ехать за кишем я вчера все дела сделала и как раз совершенно свободна говорит мама поехали к Маргоше, к Жене и Полине после 18 часов я совершенно свободна))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я даже не знаю , как эту сладость назвать... Она просто нереально вкусная,тянучка внутри и все такое ванильное приванильное... А на вид какая красота! Да, nusechka в теме - это зефир домашнего приготовления  Рецепт тут  http://chadeyka.livejournal.com/227182.html Очень рада, что понравился и доехал в целости  Курьер молодец, я бы на его месте сама не смогла бы устоять и не попробовать  настоящий мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
О, небо, сколько красоты все тут повыкладывали! Все такие умнички!!!!!  подарок до конца не собран, продукты для вкусняхи не куплены, сама ничего не испекла Козявкина, ты про меня,да?  У самой так. А завтра иду одаривать  Ну у меня ночь впереди и кое-что уже настаивается  Моя дорогая дарительница, умоляю, предупреди меня о своем визите хотя бы за день, иначе я не успею никак приготовиться.... даже если ты решися отправлять подарок курьером  ибо эту неделю я вроде как и дома, но сегодня надо к тетке мужа ехать и я даже не в курсе о точном времени (надеюсь ты не сегодня ко мне собралась, ибо угостить мне нечем), завтра занята весь день, в среду надо к бабушке (ну это не проблема, она у меня 15 мин от дома живет- ну все равно дойти-то надо и с маленьким ребенком). 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А завтра иду одаривать и кое-что уже настаивается  О боже! Я же не пью! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А завтра иду одаривать и кое-что уже настаивается  О боже! Я же не пью!  с собой бери, еще пару месяцев настоится- вкуснее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Divnaya от Сегодня в 15:00:00А завтра иду одариватьи кое-что уже настаивается О боже! Я же не пью! А ты думаешь я к тебе иду?  Мась, первое апреля на носу, не забывай  и не только спиртное может настаиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Наверное Divnaya идет ко мне  , буду рада, только предупредите меня часа за два, что б я дома была.
|
|
|
|
|
|
|
|