Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nika_vishenka
|
nika_vishenka, nusechka, не томите. Я же не усну пока ваши отчёты не почитаю
Я ребенка укладываю)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Бусинка✿ от Сегодня в 22:51:10nika_vishenka, nusechka, не томите. Я же не усну пока ваши отчёты не почитаюЯ ребенка укладываю) Ждемс..... Девочки,очень ждем отчетиков! Нам тааак интересно 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ну вот и я со своим отчетом  ))) Вот так выглядел подарок  А там красота неописуемая и все как всегда нужное)) На чудесном деревянном подносике(теперь после дня я вечерами буду рекласировать за чашкой вкусного чая с какой-нибудь вкусняшкой под фильм, и горячая кружка не будет больше портить стол), красивые баночки для чая, кофе и сахара, и в одной из этих баночек уже был чай с чудесным ароматом(NEL4, так что за чай?  ), жаль ноут не передает запахи и вкусы  Еще две красивые керамические формы для запекания, бамажки для кексов розовенькие  трафареты для кофе, ванильный сахар и палочки корицы  а еще два красивых полотенчика вообщем вот и вкусняха, такая вкусняха обалденные шоколадные сухари с орехами NEL4, спасибо тебе за очень приятный и нужный подарок, за доставленные положительные эмоции. с меня благодарность на сходке  Я счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
nika_vishenka, я рада , что ты рада  А чай там зеленый с лепестками календулы и кусочками айвы.
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
nika_vishenka, я рада , что ты рада  А чай там зеленый с лепестками календулы и кусочками айвы. Аромат неописуемый, мы с мужем все гадали, чем пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
nika_vishenka, поздравляю с подарочком! Очень нужный. Я вот смотрю мне много чего надо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Баночки и формы хорошенькие..  а поднос я тоже в качестве подарка рассматривала 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вероника,подарок просто супер! NEL4 явно его с душой собирала. Поднос просто мегакрутой и формы для запекания классные!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
NEL4 молодец, положила начало. Хорошенький подарочек, nika_vishenka приятной эксплуатации))) А я свой подарочек сегодня буду упаковывать. Нюшечка, давай хвастайся своим подарочкоМ.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ух! Отличный подарок, NEL4 умничка! А меня сегодня разбудили звонком, но я енивая опа к телефону не пошла  А потом прилетела СМС и такая настойчивость меня заинтересовала, я встала пощла за телефоном, а там...... мол к вам хочет приехать курьер!!! О.... все .... проснулась я моментом  Чуть до потолка не прыгала  А потом звонок в домофон, я встречаю, а из лифта выходит милиционер  У меня правда вот такие глаза были  думаю... эх... опять какие сведения собирают, а я тут дурочка выскочила с улыбкой на все лицо и пакетиком с ответным презентиком  любят у нас милиционеры ходить, то про соседей спрашивать ерунду всякую, то еще чего..., но не успела я расстроиться с такими секундными мыслями, как у этого красавца в форме оказался огроменный красивенный пакет и он веселым голосом мне заявил, что он курьер  Фух, довольная я поскакала все разбирать  Скоро покажу, но скажу, что я ОООчень довольна, моя девочка на 1000% угодила мне, аж прям я чуть не плакала от радости 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А потом звонок в домофон, я встречаю, а из лифта выходит милиционер кажется я даже знаю, кто дарительница  ждём отчётик  пакетиком с ответным презентиком блииин, надо что-то придумать для моей дарительницы в качестве комплимента
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Пришла я домой ,думаю сча буду отчеты читать , фотки рассматривать, а что в итоге  я не поняла где подарки отчеты
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Уже скоро ещё один отчет появится. А мой ваще не знаю когда.  Сок ставила с утра, щас вербочку пойду свянтить, а на вечер мяско разделать и параллельно отчет. 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
бараш
|
у меня сегодня праздник!!!  сегодня моя кулинарная пришла подруга)) с подарочками! моя интуиция, меня не подвела. Встретила я Нюшечку с красавчиком-сыночком, уже традиционно второй год подряд, чему ооочень обрадовалась)) Упаковка и подарки просто суперские, сама себе завидую)) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот я написала  Чытайте  , а я пойду чая со вкусняшкой попью  Вот такой красивый пакетик вручил мне курьер в форме - оказалось это муж агатка Спасибо тебе моя дорогая дарительница! Ты в кротчайшие сроки исполнила мое самое заветное желание, о котором я только и мечтала!!! Даже вчера обсуждала с сестрой, что очень хочу, но пока покупку отложу, да и ждать долго, а тут  Ну просто сказка  ты самая отзывчивая и заботливая  Даже слов у меня не хватает, что бы выразить всю мою радость от подарка и благодарность  И еще я очень рада, что смогла ответно тебе передать презентик  надеюсь твой муж его довезет к тебе поскорее и он не изменит своей консистенции, а то они довольно капризны к влаге  Так вот.... подробнее.... вот такая красота:  А внутри было столько сокровишь  Прячу в спойлер  Вооот   Каждая деталька была продумана, нежная открыточка подписана и наполнена приятными словами, я получала истинное удовольствие распаковывая и изучая все обновки  Первое что я схватила из этих сокровищ был спрей для масла Агатка - вот это реально сюрприз!!! Просто ВАУ!!! Как ты смогла его достать, но прям самое мое сердце затронула!!!! Благодарна тебе за него и готова зацеловать  У меня мего крутой подарок  Дальше были кулинарные нужности! Вот это всегда лишним не бывает, а тем более я люблю десерты и украшательства  Ты точно внимательно изучила мои пристрастия, это очень приятно   Набор специй и трав - всегда их использую, поэтому и тут в точку!  Вот тут на фото я совместила мой крутейший стильный заварник, как же я давно его хотела  еще с прошлой игры он был у меня в желаниях, но я так и не обзавелась им  , а тут такой стильный, красивый и большой  Прям любуюсь на него, он идеален  ИКЕЯ рулит  Тарелочки икея, обожаю эту фирму, а тарелок мне много никогда не бывает, тем более глубокиньких ! И кухонные полотенчика тоже икеи, аж 4 штуки  Вот это да!!!  Ну и на десерт - сам десерт  Это чудесной красоты кексы украшенные в едином стиле со всем подарком - просто я шокирована, такая красота, нежность и забота от моей кулинарной подруги[friends]!!! мне неимоверно приятно   Это шоколадные маффинчики с ванильно-творожной макушкой, очень нежные и вкусные, ароматные до безумия   Агатка Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 16:26:00 от Училко! »
|
|
|
|
|
NEL4
|
А я продолжу по поводу своей занятости... напоминаю , завтра меня не будет , уезжаю в Молодечно  вторник- дома буду до 14.30 среда- наверное целый день дома. Вот. И еще пока мы все такие воодушевленные , может встретимся  Добавлено: 29 Март 2015, 15:05:46 Агатка, супер подарок Училко!, мои поздравления Добавлено: 29 Март 2015, 16:08:03
спрей для масла теперь это в моих хотелках 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
так это выглядело: красивый оранжевый пакет с бабочками и суперская коробка выполнена в технике скрапбукинга. Обожаю вещи, сделанные своими руками и очень ценю этот труд.  весь подарочек подобран в одной цветовой гамме, красиво, стильно, ярко и позитивно. Настроение классное) Потихоньку разбираю, восхищаюсь, ахаю/охаю и конечно же нахваливаю Нюшечку. Внутри коробочки оказались вкусняшки, причем двойное дно и целых три вида пирожных  такие ароматные и аккуратненькие, как в кофейне, даже лучше!! Сразу же ставлю чайник, для дегустации. Перехожу к пакету. Вау! яркие рамекены и круглая форма. Просто класс! Еще и конверт с бабочками, а там кулинарная записная книга. Выполнена превосходно, так приятно ее держать. Внутри открыточка в виде фартушка, дарит оранжевое настроение!!! и я вся такая радостная и счастливая в сотый раз благодарю Нюшечку за волшебные подарочки.  и гляжу на открыточке надпись "Кулинарной подруге от Masini"  :oчто это, непоняла  не мой что ли подарок, причем здесь Masini? не отдам ничего назад.  Вот так подшутили надо мной. С 1 апреля! Вкусняшки суперские- и это от мамочки с маленьким ребенком, ты сумасшедшая))) все ооочень вкусно, я уже больше месяца хотела приготовить картошку, ты угадала! Картошка обалденная, кексики лимонные, ароматные и нежные. И Впервые пробую такие пирожные с маренгой- потрясно!! Масини огромное тебе спасибо!!!  nusechka спасибо за доставку и компанию в чаепитии!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
теперь это в моих хотелках и я хочу. Агатка, ты настоящая умничка 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
красивые баночки эти баночки мне так запали в душу , что себе тоже куплю  (надеюсь муж не читает  ).
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Masini обалденный подарок, когда ты все успеваешь,а? где ремекины купила, а?  Бараш поздравляшки с подарочком и оранжевым настроением! Как же тепло стало у нас в темке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Училко! Рада, что подарок пришелся по вкусу, пользуйся на здоровье!  Презентик твой поехал в Дежурную часть  Надеюсь, его там не съедят. Я пригрозила своему курьеру привезти все в целости и сохранности  Буду пробовать сегодня в час ночи  Спасибо! бараш , отличный подарок! Хендмейнд вещи всегда приятно получать, в них частичка души Masini ,молодец !!! Значит, я все еще жду nusechka ,точно она мой даритель  Ой,девочки, как хорошо....столько эмоций положительных...Толи еще будет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 17:14:47 от агатка »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
как оживилась наша темка  сижу балдю  и настроение поднимается в такую осеннюю погоду поздравляю всех, кто уже получил подарочки, а дарительницам огромнейший плюсище за ваши старания! аж завидую  нахваливаю Нюшечку. а я вот читаю отзыв, везде Нюсечка и думаю: пакетом таким же Masini хвасталась  а потом всё стало на свои места своей дарительнице хочу сказать, что у меня всё так кардинально меняется буквально каждую минуту, поэтому если курьерская доставка будет, то прошу предупредить минимум за 3 часа, а если решишь приехать ко мне в гости лично (чему буду очень рада), то предупредить меня нужно утром и буду ждать с визитом ближе к вечеру  Вот. И еще пока мы все такие воодушевленные , может встретимся я только ЗА! и считаю, что это обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и у меня планы немного меняются...позже напишу  Добавлено: 29 Март 2015, 17:19:08
а у меня сегодня гора дел, куча гралжки, больной и ноющий ребенок, а я каждые 10 минут лезу в инет посмотреть отчетики 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я читаю и уже начинаю пытаться высчитать, кто же моя дарительница NEL4 обманула меня  вот мне теперь сиди, думаю, волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а мои трое подозреваемых еще не вышли из круга..жду...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мои трое подозреваемых всего трое? у меня шесть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мои трое подозреваемых всего трое? у меня шесть  у меня трое...причем уже больше к двум склоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|