Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nika_vishenka
|
И что за вкусняшка? Обычные такие сухари в кулечке  Вкусные сухари  а чай?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я чего то уже подумала, что сейчас как увижу чужие подарки, так буду думать что мой самый ужасный, эх, чего то волнение на меня накатило))) ну как так?  ты бы хотела получить свой подарок в подарок? я бы да!  у меня даже нету ни грамма сомнения  и в шапке специально вынесены ссылки прошлых игр - для наглядности Добавлено: 28 Март 2015, 17:13:15 nika_vishenka хватит томить  фото давай 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
nika_vishenka, давай фотки!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
nika_vishenka не топи - давай фотки!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хоть сравню со своим, может еще чего докупить надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
вот и первые подарочки начались, замечательно! фото!фото!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Фото можно пока не ждать, nika_vishenka ушла на ДР к кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Фото можно пока не ждать, nika_vishenka ушла на ДР к кому-то  Да, фото веччером, как уложу дите спать 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
сегодня ведь не 1 апреля? розыгрыша быть не может? Что к тебе тоже едет курьер ? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
сегодня ведь не 1 апреля? розыгрыша быть не может? Что к тебе тоже едет курьер ?  про способ передвижения не уточняли, сказали жди. Наташа, а что курьер - то, твой? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
не бойся, все не так страшно как кажется, если ты на автобусе будешь, то я могу встретить, а если на авто, то вообще быстр ои легко ты хочешь, чтобы именно я к тебе приехала?  не, ну. если еще и признаваться не будем, то вообще не интересно)))) Признаюсь, это я  точно ты? или опять в заблуждение вводишь?  ты бы хотела получить свой подарок в подарок? я бы да! у меня даже нету ни грамма сомнения аналогично  как-то так неожиданно начался обмен подарками...у меня паника, я уже боюсь, что не успею подготовиться к приезду дарительницы...
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
точно ты? или опять в заблуждение вводишь? Не , точно я. Так что можешь меня не ждать 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Бусинка поделись секретом, что за отсчет странный 'жизнь с нуля '?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
точно ты? или опять в заблуждение вводишь? Не , точно я. Так что можешь меня не ждать  я растроена  Бусинка поделись секретом, что за отсчет странный 'жизнь с нуля '?
пусть это будет моя тайна, которую открою на сходке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
про способ передвижения не уточняли, сказали жди. ну так что, доехали?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Моему курьеру поменяли сегодня график работы до конца месяца  . Все планы мне попутал  Скорее всего завтра отправлю его к своей девочке  жди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ко мне приходил прыятный МЧ  ждём-ждём отчёт!  отчет завтра, Трусишка муж кексик довез? Еле успела, горячим ему в руки отдавала 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ко мне приходил прыятный МЧ  ждём-ждём отчёт!  отчет завтра, Трусишка муж кексик довез? Еле успела, горячим ему в руки отдавала  довез. Спасибо. Надеюсь подарочек по душе))) Добавлено: 28 Март 2015, 21:54:52
Сейчас ребенка уложу и пойду кексик пробовать))) звиздец попе((
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я так понимаю Трусишка дарительница, а nusechka получила от неё подарочек? волнительно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я так понимаю Трусишка дарительница, а nusechka получила от неё подарочек? волнительно как-то...
у меня от вкусняшки все слиплось  Зато суши у нас будут скоро по высшему разряду, как я и хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня от вкусняшки все слиплось Зато суши у нас будут скоро по высшему разряду, как я и хотела ну интриганка! Фото давай!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я была уверена что Трусишка моя дарительница по крайней мере последнюю неделю это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я была уверена что Трусишка моя дарительница по крайней мере последнюю неделю это точно  И я! Трусишка не умеет блефовать 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Мне сегодня приснилось, что nusechka мой даритель  честно. Тем более я завтра только ближе к обеду буду дома... Совпадение? Завтра узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
nika_vishenka, nusechka, не томите. Я же не усну пока ваши отчёты не почитаю
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня от вкусняшки все слиплось  Зато суши у нас будут скоро по высшему разряду, как я и хотела  а я говорила, что там много сахара, так мне ж сказали что тогда мне лучше не есть.... Добавлено: 28 Март 2015, 22:55:07
Я была уверена что Трусишка моя дарительница по крайней мере последнюю неделю это точно  я енто уже поняла...я еще 2 пары подозреваю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|