Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
агатка
|
Девочки, меня сегодня нет дома до вечера, буду после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я ухожу до ночи, но ежели для курьера, то кто-нибудь все время будет дома 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а в открытке с чем поздравлять? с 8 марта? или с 1 апреля? чуть что у меня подарок без прикола
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
с 8 марта? или с 1 апреля? я уже решила без открытки, и это не потому что я испугалась дождя 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А ко мне скоро приедет курьер  надеюсь Кволити переслала мое вчерашнее сообщение моей девочке, а то вдруг не на тот адрес повезут И вообще, мне не чем отблагодарить дарительницу, мне стыдно, я еще не перехала  прости меня моя дарительница
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
А ко мне скоро приедет курьер начинается.... 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А ко мне скоро приедет курьер  Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
скоро приедет курьер вот кто откроет сезон! Ждем 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А ко мне скоро приедет курьер  Ждем... Что-то мне подсказывает, что ты мой даритель  Да я круто жду курьера ребенк спит извините , я в одних трусах 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я в одних трусах я думаю курьер будет только рад  а у меня есть открытка не знаю что там написать  дорогая, с 8 марта, тьфу с 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
я думаю курьер будет только рад Не, я надеюсь мой ребенок проснеться раньше)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я думаю курьер будет только рад Не, я надеюсь мой ребенок проснеться раньше) эх, не хочешь ты обрадовать курьера  Добавлено: 28 Март 2015, 13:04:12
к моему курьеру кстати чур в трусах и с голой грудью не выходить 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
nusechka
|
а когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Вообщем подарочек я получила, я довольна-довольна  Фото позже, деть мой проснуться не успел, но халат я накинула))))) вкусняшка оболденная, уже стоптала кусочек, а что это??? Ну и моя дарительница предпочла остаться тайной, я все перевертела, но подписи не нашла  И еще раз прости меня, что не отблагодарила тебя и твоего курьера, все споковано в коробках, даже шоколадки, обещаю отблагодарить на встрече, надеюсь ты придешь 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я все перевертела, но подписи не нашла так не интересно....признавайтесь
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я все перевертела, но подписи не нашла так не интересно....признавайтесь первой дарительнице простительно 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я все перевертела, но подписи не нашла так не интересно....признавайтесь первой дарительнице простительно  а я честно сказать тоже не знаю где написать...хоть на лбу курьера напиши  Добавлено: 28 Март 2015, 13:40:57
а я скоро пойду вкусняху готовить...жди моя получательница
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вообщем подарочек я получила, я довольна-довольна с почином!!! ... Дарительница, ну ты шустрая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не, ну. если еще и признаваться не будем, то вообще не интересно)))))
Добавлено: 28 Март 2015, 15:53:54 я чего то уже подумала, что сейчас как увижу чужие подарки, так буду думать что мой самый ужасный, эх, чего то волнение на меня накатило)))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
оу, Ника Вишенка, ждемс фоточек!!!! А у меня денек оей-Др, на ко орый мы идем планировплся на природе, теперь перенесен в дом. А у дочи еще зуб лезет-капризная все время на ручках, когда ж мне печь вкусняху своей подарки получатель ни це =-O.
и да, мне тоде никто не звонит. ну буду ждать первого апреля :-) и что, надо открытку? я не подготовлена....
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
не, ну. если еще и признаваться не будем, то вообще не интересно)))) Признаюсь, это я 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
не, ну. если еще и признаваться не будем, то вообще не интересно)))) Признаюсь, это я  Я так и знала))) Спасибо мне все очень очень понравилось, а с трафаретами ты вообще прм в точку попала, я только хотела себе заказать))) и чай...ммммм.. что за он? И что за вкусняшка?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не, ну. если еще и признаваться не будем, то вообще не интересно)))) Признаюсь, это я  эх, так уже интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, ага, согласна, так интереснее :-)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ко мне можно без открытки 
|
|