Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
NEL4, ну как....с темпой все еще...ну и не для этой темы, но понос.....бяда....одна вода....
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Divnaya от Сегодня в 20:49:32приглашена аж на два ДР.Цитата: nika_vishenka от Сегодня в 22:55:20субботу я иду на дрВопрос, вы на день рождение с самого утра или можно с утра прислать вам курьера Ну думаю, можно и с утра курьера, но лучше позвонить, тк на один Др на природу в обед, второе после обеда. Так что согласовать и еще раз согласовать  Добавлено: 25 Март 2015, 23:03:07
NEL4, ну как....с темпой все еще...ну и не для этой темы, но понос.....бяда....одна вода... Трусишка, ну поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Divnaya, спасибо, мы стараемся))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У мну вирус комп съел, а мужу некогда все наладить. с телефона пока пишу, но в ближ. Дни отпишу как у меня со временем
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Нет, на др я иду вечером, если курьера присылаете в субботу, то еще на старый адрес, с понедельника я буду в новой квартире.
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
новой квартире. О , новая квартира это круто 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
новой квартире. О , новая квартира это круто  Ага, еще б если бы своя была 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну как....с темпой все еще... здоровья вам и скорейшего выздоровления! посмотрела я, где живёт моя получательница и ахнула...как туда добраться ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И моя у черта на куличках  Но я допрусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
мне так в прошлом году повезло: на соседнюю улицу пройтись нужно было
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Так хто ещё не отписался? По поводу принятия гостей? А? Кволити тебя касается! бараш Таня тоже хороша! Кого я еще пропустила? Qvality и бараш когда к вам можно курьера засылать , а когда самой приходить ух, как беспокоитесь, а мы уже с Кволити все решили- она ко мне , я к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ко мне можно и нужно с ребенком, мой сынуля очень любит детишек. Главное что б поправился окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы уже с Кволити все решили- она ко мне , я к ней еще к училке зайдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А ко мне кто придет?  Я конечно ) Бегаю как укакавшись, я твердо думала, что сегодня вторник и у меня уйма времени. Противный календарь меня ошарашил 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
коротко о своих планах и предпочтениях. Ближе к датам созваниваемся)) 1) Дорогая моя кулинарная подруга! приглашаю тебя в воскресение ко мне в гости)) приходи в обеденное время  2) Дорогая моя кулинарная подруга! приду к тебе с подарочками в среду вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Татьяна, огласите, пожалста, меню к обеду.  ( за рулем в смысле ехать али нет). И это меня 1 апреля дома не будет - я в отъезде.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Татьяна, огласите, пожалста, меню к обеду.  ( за рулем в смысле ехать али нет). И это меня 1 апреля дома не будет - я в отъезде. вот блин, а я только собралась
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И я жду свою подругу в воскресенье в обеденное/послеобеденное время  Или в понедельник/вторник/среду после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну что моя кулинарная дарительница...У нас походу ротовирус, поэтому дабы твои детки остались здоровы (если они у тебя есть уже), то жду тебя без деток (Я конечно мою все, но как то все равно страшно). Завтра, т.е. в субботу, у меня дома будет аврал народа, поэтому я тебя не жду, потому что поговорить не получится  В вс, после обеда уже жду, мужа могу оставить с малой и попить с тобой чайку в пн - вроди как весь день дома, только часикам к 5-6 поеду с ребетенком в ДП во вт - тоже буду весь день дома, опять же часиков в 5-6 поеду в какой-нибудь магаз в ср - вроди пока тоже дома буду по ходу действий напишу точнее И да, прошу мне хоть смску написать за денечек, что ты ко мне приедешь, я буду экстренно вкусняхи делать!моя любимая кулинарная получательница, жди мой подарочек в воскресенье или понедельник, сама не приеду (Я хромая немного, но уже совсем немного, и малыш мой еще очень хочет маму 25 часов в сутки, надеюсь увижу тебя на сходке попозже), поэтому сюрпрЫз передам курьером-муЗчиной 2 метра ростом. Встречай  Добавлено: 27 Март 2015, 11:52:03 nusechka ты где сливки купила? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ТрусиШк@, сливки в Польше
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В польше сливки брала. Я через часик увижу озеро Нарочь.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
В польше сливки брала. Я через часик увижу озеро Нарочь.
ТрусиШк@, сливки в Польше
блин дразнилки, а я нигде не могу купить 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Татьяна, огласите, пожалста, меню к обеду. ( за рулем в смысле ехать али нет). для тебя- все что хочешь!! приезжай без руля)) чай мы с тобой уже пили  а я вечером цирк ДюСалей увижу 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Я через часик увижу озеро Нарочь. Далеко вас занесло  там красиво очень...наше белорусское море... Мы прошлым летом в санаторий туда ездили. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Бараш ловлю на слове!  Трусишка и тебе привезу  Агатка я как раз своего отдыхающего из санатория еду забирать.  соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Трусишка и тебе привезу ловлю на слове даже говорить ничего не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Буду блюсти диету своей получательнице ) Со вкусняшкой не складывается вообще. Один бисквит сожгла, второй осел. Даже не знаю, уговорю ли себя на третий 
|
|
|
|
|
|
|
|