|
Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. -получила подарок от 2. - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. - 12. - Прошлые игры:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, лучиков здоровья вам!!!!! У нас так именно зубы себя проявляют. но бди-может и вирусяка какой мерзкий Лечила я - Темпу Свечи панадол и Ибуфен - чередование, если понос сильный-только ибуфен. Понос если дозавтра непройдет-вызывай педиатра. У нас всегда только день какули.И все проходит. Не прошло-значит больше вероятность что вирус. А тут спектр лечения- у врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) понос уже прошел, уже не такая вода, но рвет по прежнему и темпа 39 У нас прошлый зуб жевательный тоже похоже вылазил, но там только раз вырвала и темпа сутки была около 39 и все..зубик вылез, а тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ника Вишенка, так не честно, аааааа я тоже собираюсь печь своей девочке Киевский тортик, даже два:-) а теперь мне думать другое, чтоб не повторяться..... ну как таК то, как так... Не переживай, это я просто пеку, моей девочке другая вкусняшка задумана, не Киевский)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
nika_vishenka, ага-ага, ну да :-) ладно, теперь надо думать другую вкусняху. засветилась же:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у вас такие грандиозные вкусняхи...я блин думаю как бы хоть что простое сделать, если малой не полегчает к выходным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@, не слушай их, готовь , что попроще. Я не одна буду такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Слава богу мы поправляемся! Спасибо всем за поддержку! И вообще если что, то на первом месте здоровье, а игра подарки и вкусняшки потом. Никто не обидится если этот процесс отнесется на пару дней попозже. Так что всем малышам поправляшек, а мамочкам терпения 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у вас такие грандиозные вкусняхи... нее, у меня ооочень простая будет, но надеюсь понравится она подаркополучательнице и её домашним не меньше, чем изыски Я не одна буду такая конечно не одна, я ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
конечно не одна, я ещё тебе еще мне угощение готовить , когда я приду к тебе с подарком Добавлено: 23 Март 2015, 20:39:22
конечно не одна, я ещё знаю я вас наготовите тут торты ,а мне потом красней со своей банкой малинового варенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Ой, девочки! Вы все кулинарочки со стажем  , так что не прибедняйтесь!  Я иногда только от ваших фоток слюной могу удавиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Замечательная идея , жаль не для меня вкусняшка. Добавлено: 23 Март 2015, 22:09:51
Да, тебя я тоже вычеркнула из списка подозреваемых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я тож перебрала много вариантов и буду готовить простую вкусняшку. Без изысков. Просто к чаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Замечательная идея , жаль не для меня вкусняшка. Добавлено: 23 Март 2015, 21:09:51
Да, тебя я тоже вычеркнула из списка подозреваемых  ну ну  ещё одна прорицательница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
простую вкусняшку. Без изысков. Просто к чаю Я еще проще - чай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я начинающий кулинар...а фоткать красиво вообще не моя тема ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
простую вкусняшку. Без изысков. Просто к чаю Я еще проще - чай!!!!!  Придешь ко мне с чаем?  Трусишка, и я начинающий, не баись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
тебе еще мне угощение готовить , когда я приду к тебе с подарком ты даже тут меня запутала  я уже начинаю готовиться к тому, что у меня будет курьер-муЗчина  а фоткать красиво вообще не моя тема ... ооо, вот и я стараюсь-стараюсь, а иногда настоящая красота и вкуснятина на моих фотках выглядит просто ужасно простую вкусняшку. Без изысков. Просто к чаю Я еще проще - чай!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
И я кулинар начинающий , долго так начинающий .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я кулинар начинающий , долго так начинающий .
ой, насмешила...ты точно профи этой ветки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
...ты точно профи этой ветки Теперь я смеюсь . Нашла мне профи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
...ты точно профи этой ветки Теперь я смеюсь . Нашла мне профи  ну если так, то я вообще профан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тож перебрала много вариантов и буду готовить простую вкусняшку. Без изысков. Просто к чаю правильно, мать, говоришь...я вот тоже планирую простое, чтобы это дело доставку удачно перенесло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
у вас такие грандиозные вкусняхи... нее, у меня ооочень простая будет, но надеюсь понравится она подаркополучательнице и её домашним не меньше, чем изыски Я не одна буду такая конечно не одна, я ещё  и я, а то могу перемудрить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну шо, кто стартует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну шо, кто стартует?  уже?   ?  А чо нет) Я на днях поеду к своей девочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну шо, кто стартует?  уже?   ?  А чо нет) Я на днях поеду к своей девочке  нееее, я отстающая, я может на выходных или в пн...вкусняху сейчас вообще не приготовлю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Я пока деть болеет принять не смогу, не даст посидеть спокойно. На выходных, если все будет хорошо, то у меня гости. А с понедельника, добро пожаловать, только предупредить хотя бы часа за 2, что б не планировала ничего. Ну и сама пойду после выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Я на выходные планирую вручение подарка. Добавлено: 24 Март 2015, 15:28:34
В другие дни это просто будет сложнее осуществить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|