Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
Нюся, чем ты будешь встречать свою гостью? П.с. Кексы я уже ела  Марго ты мне глаза раскрыла  Я про одну вкусняху думаю, а их то две надо  Добавлено: 21 Март 2015, 22:48:59
Нелч нехило так коты едят 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Бараш, как ты относишься к оранжевому цвету?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Masini, решила всех запутать 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я не знаю чем гостью буду встречать....чегото туплю я по поводу вкуснях
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Масини такая хитрюга) я еще с прошлой игры запомнила ее хитрый ход с почтой  Добавлено: 21 Март 2015, 23:00:51
А я изучаю секреты приготовления Киевского торта)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Масини такая хитрюга) я еще с прошлой игры запомнила ее хитрый ход с почтой  Добавлено: 21 Март 2015, 23:00:51
А я изучаю секреты приготовления Киевского торта) а ну ка поделись, чего она там натворила?!))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
апельсины, мандарины? Добавлено: 21 Март 2015, 22:06:06
Я киевский ни разу не ела. И не готовила 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NEL4
|
Нелч нехило так коты едят Да сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я помню раз киевские готовила...без смеха и не вспомнишь))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
апельсины, мандарины? Пакетов оранжевых надарю 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я про одну вкусняху думаю, а их то две надо вот и я жду-жду дарительницу в гости, а чем угощать не подумала даже  А я изучаю секреты приготовления Киевского торта) ой, я очень люблю Киевский торт, а вот приготовить его самостоятельно наверное никогда смелости не наберусь  так что, Вероника, как освоишь, приглашай в гости 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
вот и я жду-жду дарительницу в гости, а чем угощать не подумала даже Я вообще не сильно привереда , так что сильно не заморачивайся  [
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 15:25:32 от NEL4 »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я вообще не сильно привереда , так что сильно не заморачивайся как скажешь  я ближе к дате скажу как у меня со свободным временем
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Привет кулинарные подружки  я уже вроди весь подарок купила, осталась вкусняха и упаковка... а еще малая порвала коробку от одного подарочка, вот думаю новый идти купить, а то как то без коробки дарить как б/у 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Вероника, как освоишь, приглашай в гости Мы тебя уже давно ждем) ты все доехать не можешь, или пока киевский не приготовлю не приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот думаю новый идти купить, а то как то без коробки дарить как б/у у меня весь подарок без коробок, в которых он покупался. Красиво упакован и всё. Когда купила и поставила в коробках, то выглядело это совсем не празднично и на подарок особо не похоже было. Так что можешь не переживать по этому поводу  пока киевский не приготовлю не приедешь? он будет сильной мотивацией 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@, если подарок мне. то можно без коробки 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, если подарок мне. то можно без коробки  аа, ну раз ты не против, то тогда все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девушки, если у кого-то нет номера телефона вашей одаривемой, маякните мне в ЛС, а то время дарения уже совсем близко.. 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
у меня весь подарок без коробок, в которых он покупался. Я тоже без коробок дарить буду, расставлю красивенько , упакую, бантик повяжу , курьеру вручу и отправлю. Скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Пришла на очередь болеть  Поправляйтесь скорее)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если моя дарительница захочет посетить меня лично с последующим чаепитием: 28 меня дома не будет Можно прийти 29, как раз мама дома, могу ей вручить малого на часик, или отправить мужа в круиз с коляской В будние дни готова принимать гостей после 18.00 Просьба сообщить о возможности личного посещения, чтоб я думала или не думала про что-нибудь к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
курьеру вручу и отправлю а как же личный визит не сильной привереды?  Пришла на очередь болеть  здоровья и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
хорошо я отношусь к оранжевому)) если это касалось упаковки, еды. А если к цветовой гамме моей кухни- лучше подойдет зеленые, салатовые цвета))  А я изучаю секреты приготовления Киевского торта) ой, я очень люблю Киевский торт, а вот приготовить его самостоятельно наверное никогда смелости не наберусь так что, Вероника, как освоишь, приглашай в гости на самам деле он не такой сложный, как кажется. Сама долго ходила вокруг него и начала с этого http://forum.say7.info/topic18378.htmlочень простой в исполнении, при этом вкусно. Готовила его на НКГ-3 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1881534.0;msg=10392406
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я уже начинаю грузиться отсутствием вкусняхи... скоро дарить, а у меня кот не валялся 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
nusechka, выздоравливайте. Мой ребенок еще болеет, и я вся на нервах. Надо докупить подарочек, но выбраться пока нет возможности, очень переживаю, успеть бы  .
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я пожалуюсь... обычно лучше становится как пожалуюсьУ нас наверное режутся зубки, поэтому спим и днем и ночью абы как, куча планов с вкусняшкой,но так толком ничего нет времени попробовать  Упаковки нет, и времени ее искать нет, с 30 скорее всего не будет дома, надеюсь до выходных найду упаковку, и вкусняху испеку, и подарочек передам 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, такс, отставить панику!!!А ну давай мысли позитивно!!! Все будзе добра!
Добавлено: 23 Март 2015, 19:23:39 Ника Вишенка, так не честно, аааааа я тоже собираюсь печь своей девочке Киевский тортик, даже два:-) а теперь мне думать другое, чтоб не повторяться..... ну как таК то, как так... Масини, заботишься ты о своей дарительнице, прям такой подробный план когда к тебе можно, когда нельзя :-) а я вот даже еще не знаю когда я буду свободна, я так наперед продумывать не умею...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у нас вообще караул, у ребенка 39 и ревет и не знаю что это и чем лечить 
|
|