Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
С меня гость и хозяйка плохие, я не пью и я  приходи, будем квас пить что ли 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
уверена, что ко мне курьера не стала бы посылать ты ж сама курьера-мужчину просила  я шутила  Ну так что, собираемся после дарения?? Так может и лучше, хто нибудь ещё присоединиться ищ ветки, но не участник игры 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
ДЕвочки, где у нас купить сливки 33% и больше, что б взбить можно было? не могу найти нигде.... 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
ДЕвочки, где у нас купить сливки 33% и больше, что б взбить можно было? не могу найти нигде....  Нигде тоже, скоро привезут с Минска))) а пока я покупаю сухие сливки для взбивания Добавлено: 19 Март 2015, 21:53:06
Я тоже не пью, так что ко мне на латте можно приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ДЕвочки, где у нас купить сливки 33% и больше, что б взбить можно было? не могу найти нигде....  Мне Нюся с Польши привезла. Тут я уже два месяца назад обыскалась Добавлено: 19 Март 2015, 22:04:19
И Дивная небось не пьет) Сообразим на четверых)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а где купить сухие? а они взобьются?!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Да и не хочется мне как-то вычислениями заниматься эффект сюрприза приятнее, знаю по прошлой игре  я стесняюсь отбрось стеснения и жду в гости  С меня гость и хозяйка плохие, я не пью так можно и без этого: вкусный чай или кофе ко мне на латте можно приходить ммм, как вспомню твой латте, так быстрее в гости собираюсь, ну и выпечка бесподобная 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Взобьются
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Взобьются а где их купить?!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Взобьются а где их купить?! Вчера купила в новой Короне, могу фотку скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Девочки я никуда не пропала, просто не пишу, но читаю каждый день  . У меня ребенок вторую неделю болеет, из одной болячки в другую, депрессуха у меня  . В воскресенье у меня день рождения, а мой малыш никак не выздоравливает, придется праздновать позже. Вот и нет настроения. Но, подарочек я собрала на 50%, сегодня должны доставку сделать еще одной вещицы, как ребенок поправится докуплю и к первому апреля буду во все оружии.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Козявкина поправляшек вашему малышу  А где все? Затмение нашло на всех что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мы тут))) за соком березовым ездили...как говорится пол дня в лесу)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
лишний есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
лишний есть?  неа...надо было раньше говорить....тут люди с 5 утра стоят...мы с малой стоим....всем пофиг, все ругаются, короче нервов больше чем денег)))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@ свежевыжатый березовый ? С мякотью? Добавлено: 20 Март 2015, 13:53:23
Еще неделька и можно начинать  , уже не терпиться 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ свежевыжатый березовый ? С мякотью?
ага, даже с мухами и листьями)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А где все? Затмение нашло на всех что ли? что-то я за уборкой совсем его не заметила  120л сока  зачем вам столько? Еще неделька и можно начинать , уже не терпиться я уже полностью подарок сегодня упаковала, поставила и любуюсь. уже тааак не терпится
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Муж квас любит 50л, а остальное нам и маме моей  Добавлено: 20 Март 2015, 14:02:11
Вот)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Солнышко так ярко светит , котейки мои играют с солнечными зайчиками, а те что постарше греют свои косточки на теплых солнечных плямах, и я бегаю вокруг них с фотиком  .Скоро лето  Сорри , что не по теме 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 16:18:36 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот) такие знаю, они и на рынке есть. По итогу получаются такими, как в баллончиках NEL4, а сколько у тебя котеек?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
NEL4, а сколько у тебя котеек? обычно три  , но сейчас у нас есть котята , поэтому немного больше  .
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Козявкина , пусть малыш поправляется скорее!!!!я тоже как ты, только, читаю, и то по диагонали, у нас видать очередной зуб лезет, тк третьи сутки нет мне покоя и почти нет сна.....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы с зубками боремся, тоже сон абы какой Козявкина, желаю малышу завтра проснуться здоровым...
А я забрала последнюю часть подарочка, теперь осталось купить упаковку и испечь вкусняшку и все, я готов!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
блин, вот вас читаю- все такие молодцы, накупили, упаковали.... а мне нечем хвастаться  думаю я одна осталась  ничего еще не купила, хотя все спланировала, списочек составила, вплоть до упаковки)) надеюсь в воскресение закупиться!! еще дней 10 есть!! зато с блюдом раз 20 перебирала, никак не могу остановиться и определиться. Такая уж мне девочка досталась  загадочная) завтра едем на турнир -моя танцует, пойду вещи собирать и спать. Рано вставать нужо 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
И мы с зубками  Ура! У меня большая часть подарка куплена, муж сегодня повозил по посудным магазинчикам))) и естественно не обошлось без покупки себе) Кстати совсем забыла я же переезжаю. Пошла Кволити в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|