Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Подсказка. У меня есть форма для кекса 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мне Трусишка дарит да-да, я тебе! жди! Выезжаю...с ложкой для кетчупа  дык ложку Бараш заказывала 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне Трусишка дарит да-да, я тебе! жди! Выезжаю...с ложкой для кетчупа  дык ложку Бараш заказывала  ну ниче...получишь ты)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
дык ложку Бараш заказывала я думаю что после такой рекламы в теме, эта ложка на первом месте хотелок уже у всех 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
дык ложку Бараш заказывала я думаю что после такой рекламы в теме, эта ложка на первом месте хотелок уже у всех  нееее, я не хочу...я знаю где купить, но знаю что муж все равно ей пользоваться не будет и будет она валяться
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Интригантки))) а давайте встречу замутим после одаривания? А то так интрига пропадает, когда звонят, что к тебе едут и ты ждешь на пороге, волнуешься и тут опа....  а так придешь, сразу со всеми познакомишься, и просто обменяешься подарками, не тикаво так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот я тоже больше за традиционный формат игры...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Интригантки))) а давайте встречу замутим после одаривания? А то так интрига пропадает, когда звонят, что к тебе едут и ты ждешь на пороге, волнуешься и тут опа....  а так придешь, сразу со всеми познакомишься, и просто обменяешься подарками, не тикаво так  вот мне тоже нравится это состояние "Блин! Куда бежать ? что делать? ко мне едет подарок?! ааааа!" как в детстве на новый год когда ждешь деда мороза, а потом можно и встретится
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
И меня как-то идея с одариванием в кафе смущает  Все с пакетами,коробками,банками шклянками.... не удобно мне кажется.  Я за встречу после подаркообмена, а то получается прям Видимый Кулинарный друг  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Вот вот)) это же так волнительно  а потом встреча со вкусняхами
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Жадины
все свое я сьем сама 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А так хотелось вкусно пожрать... Эх, гормоны мои гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А так хотелось вкусно пожрать... Эх, гормоны мои гормоны  Масини бери сыночка и приходи, поедем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я за встречу после подаркообмена что-то мне подсказывает, что можем потом не собраться  хотя я тоже не против традиционного подаркообмена
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Таааак! Чей пакет будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Таааак! Чей пакет будет?  Нискажу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Таааак! Чей пакет будет?  щаз в блокнотик посмотрю))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А это оранжевое настроение для моей получательницы клааасс! такое весеннее  а я могу показать только большой красный бант, а то прозрачная упаковка раскроет всю интригу
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я нчего не могу показать...у меня упаковки вообще нет еще 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
что-то мне подсказывает, что можем потом не собраться и мне так кажется  что ж нужно курьера опять уговаривать, а то он уже обрадовался, что ему никуда ехать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Было бы желание..... соберемся) и Марго вкусняшек поест 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
что ж нужно курьера опять уговаривать, а то он уже обрадовался, что ему никуда ехать не нужно если всё таки ты моя дарительница, то обязательно жду лично в гости!!!  должна я знать в лицо главную интриганку  соберемся) обязательно соберёмся! во всяком случае будем ооочень стараться
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я уже подозреваю что Нелч не моя дарительница, уверена, что ко мне курьера не стала бы посылать 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у кого какие предположения?! у меня 3 подозреваемых)))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
уверена, что ко мне курьера не стала бы посылать ты ж сама курьера-мужчину просила 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
У меня все подозреваемые  , я мало кого тут знаю лично...  Да и не хочется мне как-то вычислениями заниматься, все равно не угадаю 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а у кого какие предположения?! у меня 3 подозреваемых)))
у меня 11 подозреваемых  Добавлено: 19 Март 2015, 20:09:42
если всё таки ты моя дарительница, то обязательно жду лично в гости!!! я стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
С меня гость и хозяйка плохие, я не пью  Помню как в том году выпила бокал французского Шато, которое мне Мишина подарила, и вырубилась до вечера )))
|
|
|
|
|
|
|
|