Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Бусинка✿, так там и распакуем ) Зачем терпеть А Кволити пофоткает 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Бусинка✿, так там и распакуем ) Зачем терпеть А Кволити пофоткает  представляю эту картину  А заказывать будем только чай 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Трусишка , не переживай, мы рады будем тебе и с костылями :-). А вообще да, мы с Qality обсуждали возможность встречи в кафешке, и я абсолютно за! Это ж так интересно со всеми познакомиться;-) и девочки с малышами приходите-столько нянек найдется:-) или без малышей, пусть отцы бдят за дитями :-). И вообще,девчонки, столько за сегодня написали, я еле поспеваю:-) и да, я нормальная, бо днем на работе :-) а потом не на работе:-) Так вот, если прекрасная моя дарительница не боиться пить и есть стоя(мое дите везде дотягивается), не боиться дерганья и желания играться,петь и танцевать с моей дочей(она у меня натура бойкая, эмоциональная, и любит шоб усе внимание ей)-тогда добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А Кволити пофоткает с удовольствием) так что решайте как будем подарки передавать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я за совместный сбор 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Девочки, я так рада так рада сегодня!  Наконец-то купила я подарочек. Помог мне решить этот вопрос один хороший человечек. Все таки мир не без добрых людей! А то я уже совсем надежду потеряла. Осталась только упаковка и вкусняха  По поводу встречи, пока не могу нечего конкретного сказать.  Ближе к 1 апреля буду знать , смогу ли всех порадовать своим присутствием 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я купила основную часть подарка, мелкие детали купила раньше, хочу еще кое что по мелочи докупить и.... блин оладушек напечь  Добавлено: 17 Март 2015, 10:19:05
но блин у меня такая фигня на душе...заказывала по интернету часть... и пришло красивое, но немного не то что душа требовала, точнее не то что я себе представляла ... и как то вроди и красиво и я рады, и вроди и не то и на душе печаль... Дааааааа, загадачные существа мы жЭнщины  Добавлено: 17 Март 2015, 11:23:24
а если честно, то я уже не совсем инвалид, и без кастылей  по дому с малой уже могу ходить, это неделю назад я от кровати к туалету 15 шла и выходила заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@ , ну вот видишь, все прекрасно! Давай, быстрее на поправку! Такс, предлагаю составить списочек, кто за общую сходку (с датой сбора позже определимся, ибо тут тоже хватает нюансов, вдруг никто не захочет собираться :-) ЗА общую встречу и приятное общение: 1.Divnaya 2.Masini 3.Quality Остальных велком копировать список и записываться! :-)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Остальных велком копировать список и записываться! :-) я напишу ближе к дате, может я к тому времени буду норм ходить
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Встретиться всем вместе, например, в Антикафе, друг друга поздравить и попить чай со вкусняшками, друг другу подаренными... я завстречу именно в таком формате! ЗА общую встречу и приятное общение: 1.Divnaya 2.Masini 3.Quality 4. Бусинка✿
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ЗА общую встречу и приятное общение: 1.Divnaya 2.Masini 3.Quality 4. Бусинка✿
5. nusechka
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
хотя я еще не знаю или пойду, а уже выбираю....)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 17:35:47 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Qvality
|
фууух...часть моего подарка уже приехало в Гродно  Добавлено: 17 Март 2015, 15:57:36
Куда угодно, только не Антикафе.... почему?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не знаю другого места, где можно посидеть без лишних людей, спокойно распаковать подарки, пофоткать их, а потом попить чай со вкусняхами Если знаете - предлагайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
чай со вкусняхами при чём со своими вкусняхами 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Столько мыслей у вас и идей, что я уже за вам не успеваю  Т.е. вкусняху делаем своей девочке и еще отдельно на сходку? А если некоторые будут после работы им что весь день с собой подарок носить и еще вкусняху?  что-то не очень.....
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну я вже приперлась с подарком, устала, голова трещит. Я за любое место сбора 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А у меня с подарком какая то ж*  , не могу найти то что хотела, то что нравилось , уже не нравиться, а часики то тикают  . Муж уже псиxует , надоело ему видите ли по посудным магазинам ходить  Пока стабильность только с вкусняшкой .
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Т.е. вкусняху делаем своей девочке и еще отдельно на сходку? тут что-то я тоже запуталась... а я вот сижу и думаю в чём подвох? очень быстро определилась, купила и всё приготовила с подарком. обычно у меня такого не бывает, где-то должен быть косяк 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Столько мыслей у вас и идей, что я уже за вам не успеваю  Т.е. вкусняху делаем своей девочке и еще отдельно на сходку? А если некоторые будут после работы им что весь день с собой подарок носить и еще вкусняху?  что-то не очень..... Нет, вкусняху делаем девочке, ей же дарим, а она потом со всеми делится  Так хочется все попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а она потом со всеми делится Так хочется все попробовать  меня одну эта идея смущает?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну, можно и там, я просто там не была ни когда, поэтому не могу предлагать ) Добавлено: 17 Март 2015, 18:36:44 NEL4, Училко!, жадины  Ну лан, шутю, нет так нет  Добавлено: 17 Март 2015, 19:38:35
Можно и по 2 вкусняхи приготовить... Я какбэ и за это "за" Все, малчу 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так хочется все попробовать и мне  Можно и по 2 вкусняхи приготовить... и две попробовать от каждого  и не слипнется же 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а она потом со всеми делится Так хочется все попробовать  меня одну эта идея смущает? Лена не смущайся, что не съешь - домой заберешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чай со вкусняхами при чём со своими вкусняхами  разве? что-то я не заметила... 
|
|
|
|
|
|
|
|