Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEL4
|
Такая уж мне девочка досталась загадочная) Я? ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, nika_vishenka , зубы дело такое,надо пережить;-) а у меня вот нету упаковки... и даже не думала какая она будет... может что то захендмейдю:-);-):-P
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
естественно не обошлось без покупки себе)  Добавлено: 20 Март 2015, 21:23:07
Такая уж мне девочка досталась загадочная) Я? ? ? НИСКАЖУ 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
бараш ты не одна такая  еще я тормоз  замоталась и кроме купленного сразу больше ничего не сделала. а это только 1/3, а еще на работе придумали экзамен - будь они не ладны  но думаю должна все успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пошла Кволити в личку) что-то я тебя там не вижу) Добавлено: 20 Март 2015, 23:34:59 Училко!, ты учительницей работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Qvality ага, препод я в колледже 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Qvality ага, препод я в колледже  А в каком? Добавлено: 21 Март 2015, 00:55:06
Цитата: nika_vishenka от Вчера в 21:31:06 Пошла Кволити в личку) что-то я тебя там не вижу) Не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Училко! от Вчера в 23:46:33 Qvality ага, препод я в колледже А в каком? Пусть это останется тайной  на сходке расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
nusechka, а первая какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
nusechka, а первая какая?  вот и я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов? А у меня есть  Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:51:31
Дааааа, но если к Nel4 по фамилии обратиться... не надо ко мне по фамилии , сразу начнется , а где мои лыжи, , не сестра ли и т.д.  что ж там за фамилия такая, а? Лыжина? Или Длинностопая? Вот первая тайна 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот первая тайна вторая тайна к сходочке так что, на сходке каждый должен раскрыть по одной своей тайне? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вот первая тайна пф, нашла мне тайну 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов? А у меня есть  Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:51:31
Дааааа, но если к Nel4 по фамилии обратиться... не надо ко мне по фамилии , сразу начнется , а где мои лыжи, , не сестра ли и т.д.  что ж там за фамилия такая, а? Лыжина? Или Длинностопая? Вот первая тайна  я это тайну уже разгадала 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NEL4
|
Наверное с чей-то помощью Если ты намекаешь на меня, то я здесь не причем, она сама провела расследование  Добавлено: 21 Март 2015, 18:16:05
так что, на сходке каждый должен раскрыть по одной своей тайне? Да не тайна это , хочешь тебе скажу 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А у меня уже и упаковка готова, осталось получить последнюбю нужность для моей подружки, спечь вкусняшку и я могу ехать в гости)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А у меня уже и упаковка готова Круто, а вкусняшку уже придумала?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А у меня уже и упаковка готова Круто, а вкусняшку уже придумала? Ага, я ее придумала самой первой, еще даже до подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
хочешь тебе скажу хочу, на сходке  хотя нееет, как в гости в качестве дарительницы приедешь, так и скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Так, у меня осталось 8 подозреваемых 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пришлите мне вкусняшку заранее
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Пришлите мне вкусняшку заранее Заходы завтра в гости на вкусняшку)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не могу пока никуда ходить, у меня деть шалеет 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я не могу пока никуда ходить, у меня деть шалеет  Хотя, у меня счас вся квартира захламлена коробками, и половина вкусных чаев уже запакована. Так что,перееду приходи на новоселье)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наташа, что любят твои котюсики получать от гостей?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Наташа, что любят твои котюсики получать от гостей? Ты про моих?? Если да, то мои котюсики любят белое сухое вино и шоколад  , может быть торт Киевский 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нюся, чем ты будешь встречать свою гостью? П.с. Кексы я уже ела 
|
|