Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
А я на выходных дома, в пятницу поедем за ребенком, заберем из санатория. И дома будут все-все. А вот в понедельник и вторник планирую отдать подарочек  Очень прошу сообщить свою дарительницу о приходе, иначе кофе-чай будет с шоколадом, выпечка съедается моментально 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Очень прошу сообщить свою дарительницу о приходе, и я тоже прошу заранее сообщить, а еще желательно за день, т.к. за 2 часа ДО с дитенком я успею только каши наварить, ну или картошки нажарить  Добавлено: 24 Март 2015, 16:51:53
Я завтр-послезавтра буду дома в пт - скорее всего не будет после обеда, т.е. часов после 12 в субботу, могу куда-нибудь отъехать, вечером буду на Южном, вс, пн, вт - тоже дома, если ничего не поменяется
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Меня в субботу в Гродно не будет. В воскресенье дома, но планирую сходить к моей девочке и одарить ее если успею все докупить и упаковать, а нет - то буду одаривать в среду  Понедельник я на работе до 12, потом дома. Вторник под вопросам - еще не знаю как буду работать. Среда - дома  или пойду одаривать если не сделаю этого в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Меня желательно одаривать после выходных, а то посидеть негде((( мы переезжаем..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Меня желательно одаривать после выходных, а то посидеть негде((( мы переезжаем..
Очень жаль (
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Меня желательно одаривать после выходных, а то посидеть негде((( мы переезжаем Ничего не знаю , я приду в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Очень жаль ( Ну ладно)) детей на диван, если не против сидеть на коробках, то приходи))) Добавлено: 24 Март 2015, 22:36:50
Меня желательно одаривать после выходных, а то посидеть негде((( мы переезжаем Ничего не знаю , я приду в воскресенье  Аааа, у меня все формы спакованы, как же встречать без вкусняшки)) Добавлено: 24 Март 2015, 23:38:49
а еще, кто собирается мне привозить подарок, уточните за день через Кволити, по какому адресу я обитать буду, потому что это не известно  мы в срочных поисках квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я на выходные планирую вручение подарка. я в воскресенье не могу  в субботу во второй половине дня жду, только предупреди  блин, не могу решить с какой вкусняхой дарительницу встречать... а вообще с понедельника можно в любой день и в любое время. на выходных как и писала желательно ближе к вечеру, в воскресенье не будет дома меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
пишу моей дарительнице. Планы поменялись, в выходные меня не будет дома. С понедельника жду в любой день в любое время
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я попрошу мою дорогую дарительницу предупредить хотя бы за день, тк что то испечь для посиделок с чаем я могу только ночью,когда доченька спит. В гости могу принять в любой будний день после обеда, кроме вторника. В выходные меня дома не будет :-(.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 21:23:36 от Divnaya »
|
|
|
|
|
NEL4
|
Так ,ну что напишу и я. Знаю , что уже писала, но у меня немного поменялись планы. И так : четверг (т.е.завтра) - я дома где-то после 14.00 пятница (т.е послезавтра) - буду стараться быть после 15.00 суббота ( т.е. после послезавтра  ) дома целый день (наверное, почти даже уверена в этом) воскресенье - после 15.00, может чуть раньше понедельник - целый день и даже вечер, меня не будет вторник -?  ? среда-?  ? и если все же моя дорогая кулинарная подруга не испугается моего антисанитарного жилища и решиться придти в гости , меня обязательно нужно предупредить, и только пожалуйста не за 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А чем это вы все на выходных занимаетесь, я уж и не знаю к кому и пойти Добавлено: 25 Март 2015, 18:37:23
красное (белое) полусладкое белое сухое  Добавлено: 25 Март 2015, 19:38:57
Пойду к nusechka она хоть дома 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пошла за подарком получательнице, купила штаны
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Masini, ну истинная ж енщина! хотя удивительно что себе ничего кулинарного не купила :-)
Добавлено: 25 Март 2015, 19:50:15 А с вкусняхой у меня засада, то что я хотела приготовить, требует времени, рассчитывала на выходные.А они теперь заняты-приглашена аж на два ДР. И теперь мне надо простой и вкусный рецепт. АААА, и упаковки у меня нету.... и время поджимает..... как все успеть:-$
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а я подарок уже упаковала. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А чем это вы все на выходных занимаетесь, я уж и не знаю к кому и пойти я к родителям поеду, у нас вербное воскресенье уже красное (белое) полусладкое белое сухое  я учту, только позвони и скажи, что это ты за 4 часа  Пошла за подарком получательнице, купила штаны  так по женски а я подарок уже упаковала.  и я уже упаковала, осталось только до конца придумать как вкусняху оформить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня есть муж  Он их пьет, ага
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А я на чай прриеду и на вкусняху) и если моя девочка не против, то с дитем, если против, пришлю курьера)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я учту, только позвони и скажи, что это ты за 4 часа а бокалы для белого сухого вина, у тебя есть?  за это время найду  построишь летучий корабль? -Куплю!  если моя девочка не против, то с дитем если это я, то не только не против, а очень даже ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А я на чай прриеду и на вкусняху) и если моя девочка не против, то с дитем, если против, пришлю курьера) Если ко мне , то я против  . Не потому , что я не люблю детей, вовсе нет, просто какими бы милыми не были мои котики, я не хочу провести весь вечер следя, что б они близко (на расстоянии их вытянутой лапы) не подошели к твоему малышу. Все таки это животные, тем более ни один из них не видел таких маленьких деток и я не знаю как они отреагируют. Надеюсь я никого не обидела, а если обидела , то я этого не хотела  . Если моя подружка с ребенком , но она хочет личной встречи, я всегда рада встретится в какой нибудь кафешке. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я ваще не против  Детями меня не напугать  Котам, собаками, рыбками, хомячками тем более.  Так хто ещё не отписался? По поводу принятия гостей? А? Кволити тебя касается! бараш Таня тоже хороша! Кого я еще пропустила? 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
агатка
|
Ко мне тож можно с дитем. У меня свое дите,пусть играют  ,пока мы будем отмечать знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
приглашена аж на два ДР. субботу я иду на др Вопрос, вы на день рождение с самого утра или можно с утра прислать вам курьера .  Добавлено: 25 Март 2015, 18:16:52
Пошла за подарком получательнице, купила штаны Кому, получательнице? Добавлено: 25 Март 2015, 19:17:45
построишь летучий корабль? -Куплю! Я сама принесу.  Добавлено: 25 Март 2015, 20:19:55 Бусинка✿, а ты знаешь , что мы живем в одном районе ?  Добавлено: 25 Март 2015, 21:22:25 ТрусиШк@, как твоя малышка ? Добавлено: 25 Март 2015, 22:25:50 Qvality и бараш когда к вам можно курьера засылать , а когда самой приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
построишь летучий корабль? -Куплю! Я сама принесу.  [/quote] так это ж ещё лучше  Бусинка✿, а ты знаешь , что мы живем в одном районе ? ну и отлично! Значит ты легко найдёшь мой дом и тебе не придётся далеко тащить бокалы для белого сухого  о, кстати, хорошо, что напомнила. Пойду искать на карте, где живёт моя получательница 
|
|
|
|
|
|
|
|