|
Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. -получила подарок от 2. - 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. - 9. - 10. - 11. - 12. - Прошлые игры:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
Буду блюсти диету своей получательнице ) Со вкусняшкой не складывается вообще. Один бисквит сожгла, второй осел. Даже не знаю, уговорю ли себя на третий  Не дури голову, налепи как я оладушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Буду блюсти диету своей получательнице ) Со вкусняшкой не складывается вообще. Один бисквит сожгла, второй осел. Даже не знаю, уговорю ли себя на третий  Не дури голову, налепи как я оладушек   или сырников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не дури голову, налепи как я оладушек  Налепила уже ) Хотела бисквит - на тебе на выходе оладушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не дури голову, налепи как я оладушек  Налепила уже ) Хотела бисквит - на тебе на выходе оладушку  надо было сразу с оладушки начинать!!! у меня ступор....во что упаковать вкусняшку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
у меня ступор....во что упаковать вкусняшку... у меня ступор на счет вообще вкусняшки  :- а ты про упаковать Добавлено: 27 Март 2015, 18:08:25
Хотя нет, будут оладушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня ступор....во что упаковать вкусняшку... у меня ступор на счет вообще вкусняшки  :- а ты про упаковать Добавлено: 27 Март 2015, 17:08:25
Хотя нет, будут оладушки!!!  вот и я думаю во что оладушки упаковать, не слажу ж я их тупо на тарелку горочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вот и я думаю во что оладушки упаковать, не слажу ж я их тупо на тарелку горочкой Ну почему? Сложи на тарелку. Однаразовую. Красиву. С кветачкай або винни-пухам  хотя я б сложила в пластик. контейнер какой-то, а внутрь салфеточка ажурненькая  я перевернула все шкафы и пластиковые контейнеры либо очень маленькие ( на 4 оладушки какие) либо что конь ( на такую гору что за неделю 5 человекам не съесть)  Добавлено: 27 Март 2015, 20:20:55
интересно чья пара откроет наш сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ТрусиШк@, оу, как все сложно интересно чья пара откроет наш сезон? и мне интересно  я своей подруге не звоню, хотя руки чешутся  я сама все не определюсь - ехать к ней или курьера засылать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Третий бисквит в духовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
и мне интересно Строит глазки я своей подруге не звоню, хотя руки чешутся Обеспокоенный я сама все не определюсь - ехать к ней или курьера засылать Головой об стену Дивная, если ты мой даритель  , ты просто обязана сама ко мне приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Третий бисквит в духовке мать,ты сегодня в ударе  Добавлено: 27 Март 2015, 20:39:08
Я вообще подумала сухарей насушу в кулечек заверну , вот вам и подарок к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: Divnaya от Сегодня в 21:25:31и мне интересно Строит глазки я своей подруге не звоню, хотя руки чешутся Обеспокоенный я сама все не определюсь - ехать к ней или курьера засылать Головой об стенуДивная, если ты мой даритель , ты просто обязана сама ко мне приехать Да я просто так к тебе приду, проверить все ли тебе пригодилось из моих подарочков!!!  Жди в гости  Добавлено: 27 Март 2015, 19:41:39
Цитата: Masini от Сегодня в 21:29:49Третий бисквит в духовкемать,ты сегодня в ударе Согласна, Марго, ну ты даешь! Я и одного испечь не могу  пока что нормального имеется ввиду  вечно у меня с бисквитами косяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вообще подумала сухарей насушу в кулечек заверну бискотти...а почему бы и нет?  Моя дорогая дарительница, в ближ. дни далеко и надолго я отъезжать не планирую, буду в пределах города. Точно занята в пн вечером, у меня физкультура)) Единственное прошу не шалить и позвонить мне заранее, чтобы я смогла какую вкусняшку приготовить к твоему приходу.  В свою очередь обещаю, что свою одариваемую о своем визите тоже извещу заранее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Третий бисквит в духовке мать,ты сегодня в ударе  Так я первые два похерила ( Третий благо удался! Так что может получательницу чем-нибудь и угощу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Третий благо удался! Так что может получательницу чем-нибудь и угощу ну ты Масини - герой  Торт получательнице своей целый презентуешь, я с малой и ее ...эмм....состоянием, вообще лоховскую вкусняху понесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Третий бисквит в духовке  герой!  мне на один смелости не хватает. не дружу я как-то с бисквитами  Я вообще подумала сухарей насушу в кулечек заверну тогда заварю чаёк погорячее когда буду тебя в гости ждать;D казалось ещё так много времени... в понедельник буду готовить вкусняшку, во вторник планирую к получательнице своей ехать (если смогу добраться по загадочному адресу  ) так что если я буду самой последней, кто будет дарить, пусть она не волнуется, без подарка не останется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в понедельник буду готовить вкусняшку, во вторник планирую к получательнице своей ехать (если смогу добраться по загадочному адресу ) так что если я буду самой последней, кто будет дарить, пусть она не волнуется, без подарка не останется! не бойся, все не так страшно как кажется, если ты на автобусе будешь, то я могу встретить, а если на авто, то вообще быстр ои легко Добавлено: 27 Март 2015, 21:22:00
а я сегодня начала вкусняху делать  а дарить собираюсь только в вс-пн какой...но мне надо что б постояло в готовом виде денек в холодильнике  прости меня получательница, что мы к тебе с таким скромным подарком и вкусняхой, ребеночек мало времени отвел на вкусняху со своим вирусом, исправлюсь в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну что сразу торт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Одно я поняла точо, что Бусинка✿ едет не ко мне  меня найти легко Masini, не ну три бисквита в день - я сдохла на первом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Одно я поняла точо, что Бусинка✿ едет не ко мне Смеющийся меня найти легко Улыбка Показывает язык Мутят воду, девочки  Путают всех. Не исключай никого, они все хитрые  Никому верить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
И не ко мне, моего адреса пока дарительница не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мутят воду, девочки Путают всех. Не исключай никого, они все хитрые Никому верить нельзя но все равно ведь скоро все рассекретятся  но да, бдить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пусть моя дарительница будет ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ и сообщит о своем визите за ДВОЕ суток до. А если курьером, то за сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Ну что. сегодня начнем ? Или еще подождем .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
NEL4
|
А можно я буду без открытки ?  Добавлено: 28 Март 2015, 09:12:58
Судя по молчанию- нельзя.  Ладно, пошла искать открытку  Добавлено: 28 Март 2015, 10:15:58
На дождь выгоняете меня , это так между прочим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 10:15:58 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тесто сделала. Шантильи в холодильнике Но мне тож нихто не звонит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А я никого и не жду сегодня, а завтра темболее и сама пока не собираюсь,мне не в чем вкусняшку готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Тесто сделала. Шантильи в холодильнике Но мне тож нихто не звонит  Марго тебе помочь? А мы из поликлиники  бронхит, антибиотики.... 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|