Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
вот облом тебе будет 1 апреля))))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
кризисный плов, люблю я мясо ничего себе кризисное меню!  йогурт, чай и булочка  Йогурт, да вы мадам шикуете  у меня на ужин тоже йогурт и хлебцы)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А какой для тебя вкусный? Хм, этот вопрос заставил задуматься. Медовик, наверное  Добавлено: 27 Февраль 2015, 00:33:51
А не, я тут подумала, наверное, я киевский больше люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ОН из Home&You, так что для тех, кто катаеется в Польшу, явно не проблема его там купить Добавлено: 27 Февраль 2015, 07:35:29
А мне Кволити жалко, все знает, никакой интриги :-( Она знает кто, но не знает что  Вооот! И это тоже очень интересно) только бокалы для шампанского и мартини ох, и я бы накупила бокалов разных...но ставить их некуда!!!  Добавлено: 27 Февраль 2015, 08:38:08
чтобы не путаться Подарки готовим к 1 апреля!!!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И где все 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NEL4
|
По магазинам бегают 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте отчеты как по магазам бегаете))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
агатка
|
Я сегодня гоняла в "Федорино счастье", ниче там нет, что мне надо  Да и погодка сегодня фе  короче, сегодня не мой день 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сегодня гоняла в "Федорино счастье", а может горшочки для запекания увиделись? 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Я сегодня гоняла в "Федорино счастье", а может горшочки для запекания увиделись?  увиделись  6 шт  точно видела в упаковке
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сегодня гоняла в "Федорино счастье", а может горшочки для запекания увиделись?  увиделись  6 шт  точно видела в упаковке а симпатишные, не такие, как наши, белорусские?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
нее,симпатишных не было
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Как то совсем тихо сегодня Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:53:37
Рассказывайте, кто что купил 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не купила ничего. Но нашла, где купить. Осталось денег дождаться. Вкусняшку придумала простую, ибо мой деть отказывается теперь по долгу спать. Но если наткнусь на что-то стоящее, то буду изыскивать резервы )
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
. Но нашла, где купить. Это уже пол дела,а я вообще  , сегодня ходила, бродила и ничего нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
. Но нашла, где купить. Это уже пол дела,а я вообще  , сегодня ходила, бродила и ничего нашла  С тем учетом, что ходить-бродить мне никто не даст, то интернет и доставка почтой с наложным платежом - это наше все 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я знаю что буду покупать и где. И когда. Вот про выпечку даже не думала, может вы подсказать можете.... 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
По магазинам бегают  сегодня на Корону р-к забегала, заодно в павильон посуды заглянула Во что увидела такие весенние, радужные подставки под ножи. я хоть нелюбитель таких, но эти понравились
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Ну вот, все уже знают где шо покупать будут, одна я какая то....  У меня паника, может ну его отдых, может лучше по магазинам бегать Добавлено: 27 Февраль 2015, 20:23:56
Хотя после такой погоды, как сегодня, еще больше хочется солнца и моря.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вот, все уже знают где шо покупать будут, одна я какая то... ни одна. Я до 8го вся парализована работой. Уже после праздника буду думать и искать... но эти понравились видела такие, там внутри будто спагетти )) и ножи легко вставляются...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я знаю что буду покупать и где. И когда. Вот про выпечку даже не думала, может вы подсказать можете....  сырники  их любят все 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ТрусиШк@
|
я не знаю что на вкусняшку готовить а подарок заново ищу 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я фильм смотрю 'война и мир', сыну сказали по русск лит 'хотя бы фильм посмотрите'. Во жизнь у наших детей...
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
я не знаю что на вкусняшку готовить а я с вкусняшкой уже определилась , осталось приготовить на пробу
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот, все уже знают где шо покупать будут, одна я какая то.... У меня паника, может ну его отдых, может лучше по магазинам бегать ты лучше успакойся и не паникуй, а вдруг на отдыхе нйдешь нечто грандиозное и неповторимое  Я частично определилась с подарком, но это маленькая часть, остальное буду тоже после 8 марта думать, пока на работе еще гора работы 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не отписалась. Люблю выпечку. Особенно шоколадный шоколад в шоколаде. Но может быть и не он ) Но тогда придется с мужем делиться 
|
|
|
|
|
|
|
|