Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Divnaya
|
Я тут зашла почитать - и столько настрочили девочки  зато сегодня пробежалась по магазинам, думала ой как мне легко будет, глобально-то я знаю что хочет моя подаркополучательница, а тут облом  ничего и нету. пришла домой с пустыми руками. но еще месяц впереди  буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, я вот до грандиозных покупок дойду наверное только в середине марта, когда буду в отпуске и время будет позволять. А сегодня только заскочу на Корону рынок в один павильончик с посудой...помню продавали там раньше то, что хочет моя подаркополучательница 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
сегодня только заскочу на Корону рынок в Не знаю как дела сегодня на Короне, но на южном трындец какой то .Пробки от кольца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я в ФС горшочки себе купила. Буду дома, покажу.  Не супер стильнюшные, но хотя бы не карычневыя, як нашы))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сегодня только заскочу на Корону рынок в Не знаю как дела сегодня на Короне, но на южном трындец какой то .Пробки от кольца...  ооо, да! ехала с Вишневца, то пробка от церкви в солах была и еле-еле двигалась...люди сошли с ума. на короне людей не много, но машину поставить крайне проблематично. Походить вдоволь всё посмотреть мне не дали  так что поеду в будний и спокойно всё обойду минимум по 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Да,на южном жэсть, ажиотаж:-)
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
А я сегодня обошла в районе все магазины с посудой, и мне ничего не нравится, хочется чего такого (сама не знаю какого, необычного, мега красивого, что б такого не у кого не было). Девочки, а вы когда стоите в магазине посудном, или даже в продуктовом, в посудном отделе, и рядом с вами кто то что то рассматривает, вас мысли не посещают, что это может быть девочка с нкд?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нее,симпатишных не было агатка, высмотрела я их)) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Главное крышечки не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
вас мысли не посещают, что это может быть девочка с нкд? Вот теперь они будут меня посещать 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Мне такие тож нравятся. Можно и как супницы использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня есть часть подарка 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
нее,симпатишных не было агатка, высмотрела я их))  ааа, суууперские. я их не заметила... у меня кружки похожие  сча сфоткаю  Добавлено: 28 Февраль 2015, 20:26:08
вот
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня кружки похожие тем более в глаза должны бросаться)) на самом деле я тоже не обратила на горшочек внимание, пока не спросила) Masini, ты искала белый шоколад. Вчера в евроопте на Тимирязева около кассы лежал, воздушный по 13 с копейками...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, ты искала белый шоколад. Вчера в евроопте на Тимирязева около кассы лежал, воздушный по 13 с копейками...
Он же пористый, не? Пористый разве нормально топится?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и я ещё часть нашла  ещё пару вещей докупить и я буду готова, но с вкусняшкой......напряг.... а обязательно сладкое готовить?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Masini, ты искала белый шоколад. Вчера в евроопте на Тимирязева около кассы лежал, воздушный по 13 с копейками...
Он же пористый, не? Пористый разве нормально топится? Буду заказ делать себе могу тебе шоколада заказать, вот ссыль krendel.by/ingredienty/416-shokolad-naturalnyy-temperirovannyy-belyy.html Добавлено: 28 Февраль 2015, 23:22:21
А у меня с вкусняхой все ясно, а вот с подарком пока напряг 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
nika_vishenka а как ты там заказываешь, доставка ведь только по Минску 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А у меня с вкусняхой все ясно, а вот с подарком пока напряг у меня так же  надеюсь время есть,что-то придумаю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пористый разве нормально топится? не знаю, никогда его не топила... чессна сказать, белый шоколад не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я топила пористый шоколад рошеновский и все было ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
nika_vishenka а как ты там заказываешь, доставка ведь только по Минску  они по почте высылают (отвечу за Веронику  ) А я топила пористый шоколад рошеновский и все было ОК  да,отлично топится!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
они по почте высылают (отвечу за Веронику ) а чего ж тогда пишут что не высылают? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
они по почте высылают (отвечу за Веронику ) а чего ж тогда пишут что не высылают?  а вот это уже точно к Веронике. Мы когда заказывали (правда давненько это было  ), нам высылали почтой, наложенным платежом кажется
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хм..... мне там нужно кой чего заказать, может присоедениться к кому у меня на 100 тыс примерно.....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Хм..... мне там нужно кой чего заказать, может присоедениться к кому у меня на 100 тыс примерно.....
и у меня на 100 примерно 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Да, к сожалению уже не отправляют по почте. Мне магазин форумирует мой заказ, а потом подружка или муж забирает и высылает мне. Добавлено: 01 Март 2015, 12:17:13
Если нужно обращайтесь, скооро буду заказывать)
|
|
|
|
|
|
|
|