Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
Если нужно обращайтесь, скооро буду заказывать) можно я тоже обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Если нужно обращайтесь, скооро буду заказывать) можно я тоже обращусь  Конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Козявкина, да все найдешь, еще целый месяц. Добавлено: 01 Март 2015, 17:35:50
У меня вообще настроение чемоданное  , про игру стараюсь не думать, скорее не особо получается.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ооо, я только читаю это и уже паника  и это ещё никуда не ходила толком  У меня вообще настроение чемоданное , а я наверное от передоза счастья сознание потеряю: в конце марта приеду с отпуска, а тут ещё и подарочек в НКД 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я сегодня попробовала сделать макаруны моему кулинарному другу...и поняла что нифига он их не получит...с двух провернем только 9 штук получилось))))
Добавлено: 01 Март 2015, 20:17:32 провернем= протвиней
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Макаруны сложный десерт, он требует техники и навыков. Где миндальную муку брала?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И хорошую миндальную муку.
Я когда-то пробовала смолоть миндаль, не то....нужна готовая...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вроде как лепестки мелют, и хорошо получается. Действительно сложный десерт, я лучше браться даже не буду, дабы настроение себе не портить 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
И я пробовала их готовить с миндальной мукой готовой, не получилися... но я попробую еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я даже пробовать не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
муку купила в Алми большом, но мне не хватило, грамм 40 домолола миндалем.. .... и чет как то у меня толи без юбочки, то с кривой юбочкой, и хрупкие получились ппц....но вкусные заразы)))) но я еще как нибудь попробую)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, девочки, как же трудно...  пошла сегодня в город искать подарок своей кулинарной подружке, мало того что купила только маленькую часть (начало положено  ), так ещё постоянно сдерживала себя, чтобы не купить ничего себе из моих хотелок, которые тут написала  стояла минут 15 в универмаге возле бокалов для красного вина, такие уже они классные, ножки высокие, объём большой  пришлось купить чашки для глинтвейна, чтобы хоть как-то себя успокоить и убегать из этого отдела 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
стояла минут 15 в универмаге возле бокалов для красного вина, такие уже они классные, ножки высокие, объём большой сразу намек дарительнице, где их купить  чтоб не бегала, не искала
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
стояла минут 15 в универмаге возле бокалов для красного вина, такие уже они классные, ножки высокие, объём большой сразу намек дарительнице, где их купить  чтоб не бегала, не искала ну если она решит их купить  но я ничуть не расстроюсь, если подарок будет далёк от моих хотелок. я тааак переживаю, что не смогу найти достойные хотелки моей подаркополучательницы  выбор у нас конечно слабоват... поеду в четверг на корону ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А корона в штатном режиме работает?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А корона в штатном режиме работает?
поеду на разведку  потом отпишу
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Девочки, а что у вас тут так тихо, все в поисках?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Девочки, а что у вас тут так тихо, все в поисках?
даже ответить некому  Я не в поиске, я определилась))  Просто занята, делов навалилось, хороших  Как лето?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
и не просто в поисках, голова кругом... Корона почти закрыта, цены кусаются (хотя посуда и всякие другие кухонные штучки и так у нас не дешёвые), выбора нет  я в панике, где найти хотелки моей подаркополучательницы?... кстати видела сегодня в продаже такой нож для пиццы как хочет nika_vishenka/ прикольный такой и достаточно большой
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Как лето? Лето жаркое, вода в море соленая, песок горячий  и муж любимый  Добавлено: 05 Март 2015, 22:24:27
А случайно не видели ложечку для кетчупа для Бараш? Я для интереса спросила, вот так на меня смотрели  Я когда то видела такую ложечку в алми, но счас ее там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
А случайно не видели ложечку для кетчупа для Бараш? я видела в алми на проспекте пару дней назад была 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
то есть ты считаешь, что мы и так мало тебе завидуем нынешней нашей погодой? А какая погода в Гродно? могу тоже так посмотреть А там, это где? Это я на будущее спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А какая погода в Гродно? снег, ветер  А там, это где? я писала "так", то есть тоже не знаю толком что это такое и где найти 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
я писала "так", то есть тоже не знаю толком что это такое и где найти О, сорри, не внимательно читаю. А я уже надеялась, что ты знаешь замечательный магазин, где можно все найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|