Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
ТрусиШк@, а как это случилось?  Быстрейшего вам выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо девочки, я очень стараюсь к 1 числа быть огурцом))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@. скорейшего выздоровления. Не переживай ты по поводу подарка, уверена справится твой муж. Добавлено: 11 Март 2015, 20:42:57
А , я уже с вами , лето закончилось  Теперь я возьмусь за поиск того самого подарка 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ТрусиШк@ все будет ОК!!  а пока отдыхай, ведь ничего приятнее нет, чем наблюдать как другие работают)) NEL4 не успели и страничку написать в темке, как вы уже прилетели  загареть хоть удалось? ОЙ, а мне тяжело ходить по магазинам, точнее по отделам посуды. Захожу с мыслью, что мне ничего не надо, а выйти без покупки не могу  вот сходила посмотреть, прицениться... оказалось на работу нужна новая кружка  теперь утро начинается так
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ТрусиШк@, поправляйся скорее! ОЙ, а мне тяжело ходить по магазинам, точнее по отделам посуды. Захожу с мыслью, что мне ничего не надо, а выйти без покупки не могу прям как я  собралась завтра делать вторую попытку в покупке подарка и уже боюсь себя 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ТрусиШк@ лавай ремонтируй свои ножки поскорее!!!  Ой.... а у меня такое желание.... аж хочу - не могу...... А вот где купить не знаю.... хочу себе спрей для масла.... из Китая что ли заказать.... вдруг моей девочке где попадется  А нет... так потом закажу обязательно  Стараюсь на время игры ничего не покупать себе, а то мало ли....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Стараюсь на время игры ничего не покупать себе, а то мало ли.... вот и я так, а ещё главное не читать чужие хотелки, а то хочу себе спрей для масла тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я тоже почитала чужие хотелки и оказывается у меня много чего нет)))))
спасибо всем за теплые слова, оч стараюсь вылечиться, но нога как опухший шарик, пальцы синие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Может встретимся в каком нибудь магазине у меня в планах Федорино счастье, универмаг (ещё раз) и корона (ещё раз). беру измором  кстати, девочки, а где вы выбираете подарки своим подаркополучательницам? Добавлено: [time]Чтв 12 Мар 2015 15:33:00[/time]
ой, девочки, я танцую!  купила подарок полностью!!!  сама себе не верю  и придумала уже как упаковать. осталось только дождаться часа Х, приготовить вкусняшку и спешить в гости к моей подаркополучательнице  вот сижу рассматриваю всё, такая милость  и всё таки невозможно пойти кому-то за подарком и ничего себе не купить... по дороге в универмаг зашла в Ив Роше и купила себе туалетную воду, теперь думаю: как я вообще туда попала и что я там рассчитывала найти в подарок моей девочке, если учесть что мы в кулинарной ветке? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 16:34:01 от Бусинка✿ »
|
|
|
|
|
NEL4
|
Бусинка✿, ну ты крута А я как то ничего не нашла сегодня , стало грустно 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мне тоже грустно  Надеюсь очень очень на один магаз 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я все с вкусняшкой голову ломаю....
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пытаюсь отрепетировать вкусняшку. Шоколад уже расслоился, не помогает даже блендер. То ли температура водяной бани высокая, то ли шоколад гамно. Или руки крюки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а какой шоколад?
Белый пористый 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Masini а фирма? У меня рошен шикарно плавился 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня типо россия щедрая душа на выходных отлично расплавился...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Бусинка✿, ну ты крута а то  кстати, основной подарок нашла в Федорином счастье. Вообще магазин нравится, осталась бы там жить, там столько всего стильного и полезного  Пытаюсь отрепетировать вкусняшку. Шоколад уже расслоился, не помогает даже блендер. То ли температура водяной бани высокая, то ли шоколад гамно. Или руки крюки  вот потому я решила готовить очень простую вкусняшку 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Я сегодня тоже определилась с подарком  . Добавлено: 13 Март 2015, 14:51:25
А с вкусняшкой определилась уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я скоро убьюсь со вкусняхой....налеплю оладушек блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
налеплю оладушек блин так вроде ж все не против сырников ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
налеплю оладушек блин так вроде ж все не против сырников ещё  сырники у меня не получаются, у меня получаются булочки творожные, а не сырники, так что оладушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может быть. Я тоже нормальные сырники как попробовала больше даже не берусь за это дело 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вас послушать ,так вы самые неумелые кулинарки на свете
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вас послушать ,так вы самые неумелые кулинарки на свете ну я может быть, про бусинку не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@, что ж тогда мне говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
больше даже не берусь за это дело вот и у меня психологический барьер  Вас послушать ,так вы самые неумелые кулинарки на свете неее,так я конечно про себя так не скажу  но не всё даётся мне... пойду искать и пробовать повторить кекс мохито, надеюсь будет не как с сырниками  а ещё у меня в планах красный тортик
|
|
|
|
|
|
|
|