Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
я деревня.... Бокалы для красного вина?  Я так понимаю про предпочтения в еде Бусинке можно не писать  Тут итак все ясно 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
Еще про кулинарные предпочтение не написала, сладкое или соленое. о, точно, совсем забыла. В этом вопросе я вообще огромный любитель всего и побольше  Не люблю приторно сладкую выпечку и клубнику в выпечке. в остальном же не важно сладкое или солёное. Эксперименты в еде не очень жалую, но десерты и выпечка - это исключение, здесь мне нравится пробовать что-то новое и необычные сочетания NEL4, уж не ты (надеюсь можно на ты?  ) ли моя дарительница?  Добавлено: 26 Февраль 2015, 19:12:02
Бокалы для красного вина? ага. Вот  можно ещё такие как для Бургундского, но я против правил всё равно буду пить в них красное 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
NEL4, уж не ты (надеюсь можно на ты? ) ли моя дарительница? А как ты догадалась?  И да ко мне можно и даже нужно на "ты"  Добавлено: 26 Февраль 2015, 19:18:24
Я пошла (для общего развития) посмотрю из каких я пью Жизнь боль, я все пью неправильно  Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:18:54
Особенно херес
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А как ты догадалась? ты просто больше всех переживаешь где я пропадаю, если это конечно не запутывание паутины интриги  Я пошла (для общего развития) посмотрю из каких я пью  Жизнь боль, я все пью неправильно да ладно вам  я просто люблю большие бокалы на высоких ножках и это не потому что пью много, а из больших удобнее  хотя, если учесть что у меня есть только бокалы для шампанского и мартини и только эти напитки я чаще употребляю, то да, я буржуй и пью правильно 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ты просто больше всех переживаешь где я пропадаю, если это конечно не запутывание паутины интриги Пусть это будет тайной  Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:42:17
это не потому что пью много ладно уже отрицать , у всех нас свои слабости 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Бусинка✿ рада, что пользуешься формой)) Получила адрес, загуглила..оказалось это в Гродно  уже хорошо  , надеюсь таксисты знают)) Уточню свои пожелания: форму хочу круглую, т.к.прямоугольные есть, а размеры дорожки 50(+-2см)/ 170-200 см А мне Кволити жалко, все знает, никакой интриги :-(
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А мне Кволити жалко, все знает, никакой интриги :-( Она знает кто, но не знает что 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ладно уже отрицать , у всех нас свои слабости блииин, как-то я так просто свои слабости рассказала  Получила адрес, загуглила..оказалось это в Гродно а я как название улицы прочитала, то боюсь ещё на карту смотреть где это  рада, что пользуешься формой пользуюсь, правда не очень часто, она у меня плохо в духовой шкаф влазит, заширокая  но я как-то умудряюсь её туда впихнуть  А мне Кволити жалко, все знает, никакой интриги сегодня кстати об этом же подумала. Так к какой дате подарочки готовим?
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Так к какой дате подарочки готовим? я так понимаю, что к 1 апреля . Если раньше, то я не успею , потому что вернусь только после 10 . 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я так понимаю, что к 1 апреля помню Ягодка А5 предлагала нам 30 марта и так обосновала, что мы не можем отказаться  но это конечно на усмотрение всех участниц во главе с Кволити ещё добавлю подсказку для моей дарительницы, литературу кулинарную не надо, у меня ею целый шкафчик в кухне занят, а заглядываю туда редко а я перечитала хотелки своей подаркополучательницы и уже начинаю паниковать: у неё всё есть 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
к 30 я тоже могу, тут уже не столь важно , главное не к 8 марта Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:07:23
а я перечитала хотелки своей подаркополучательницы и уже начинаю паниковать: у неё всё есть а кто тебе сказал , что будет легко  Думай  Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:12:25
Мне когда в моей первой игре досталась MixSasha, я думала,все ,я не справлюсь у нее все есть , зачем я вообще в это ввязалась , ну ничего справилась  (наверное  ) Главное не паниковать  , написала Nel4 дрожащей рукой 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
главное не к 8 марта ооо, к 8 марта я точно не успею... а так пойду в отпуск и буду целыми днями гулять по магазинам в поисках приятностей Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:19:15
Мне когда в моей первой игре досталась MixSasha, я думала,все ,я не справлюсь у нее все есть , зачем я вообще в это ввязалась , ну ничего справилась (наверное ) Главное не паниковать , написала Nel4 дрожащей рукой ооо, я так в предыдущей игре тоже переживала, что мне попадётся кто-нибудь из старожителей (девочки без обид  ) ветки и будет трудно с подарком...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я пошла (для общего развития) посмотрю из каких я пью  я деревня, я красное вино пью из бокалов для белого вина Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:31:20
Бусинка✿ рада, что пользуешься формой)) Получила адрес, загуглила..оказалось это в Гродно  уже хорошо  , надеюсь таксисты знают)) Уточню свои пожелания: форму хочу круглую, т.к.прямоугольные есть, а размеры дорожки 50(+-2см)/ 170-200 см А мне Кволити жалко, все знает, никакой интриги :-( я так подозреваю что ты (надеюсь ничего что на ты) мне даришь!!! Таксисты не знают....они тупо на конечную привозят, ну или надо искать таксиста с навигатором
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
я деревня, я красное вино пью из бокалов для белого вина ну ты вообще. Я круче , я херес пью из бокалов для красного  я алкоголик ? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я как название улицы прочитала, то боюсь ещё на карту смотреть где это а можно все таки мне Бусинка дарит? Т.к. бараш вроди в Ольшанку поехала  А у меня с адресом все терпимо, другой конец города, но хоть знаю где это  Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:33:57
а я перечитала хотелки своей подаркополучательницы и уже начинаю паниковать: у неё всё есть ну все это точно я....
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@, ты такая интересная ,как будто бы только ты живешь в таинственном месте(которое даже таксисты не знают), я может быть тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я не справлюсь у нее все есть , зачем я вообще в это ввязалась , я до сих пор так думаю....и кидаюсь от одного к другому в подарке...так и не решила  Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:36:04
ТрусиШк@, ты такая интересная ,как будто бы только ты живешь в таинственном месте(которое даже таксисты не знают), я может быть тоже  ну славтехоспади не я одна в чигирях живу.... а ты я знаю что в нормальном месте живешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кволити зачем ты поднос показала он же мне был не нужен.... не нужен.... не нужен.... Но капец какой красивый  а по мне так лучше металлическая, она не так легко бьется и это я уже не про котов и мне металическая нравится, очень ей довольна особенно когда один раз сама уронила  Я уже сама запуталась в ваших интригах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я алкоголик ? ооо, так я не одинока?  ну славтехоспади не я одна в чигирях живу.... я когда переехала думала живу в чигирях, а теперь нормально привыкла. хоть в центр далеко ездить и с любовью называю свой район деревней  (живу на Вишневце) Я уже мужу показала и сказала, что такой хочу. "Хоти"- сказал он. моему наверное лучше не показывать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня скоро будут антикризисные бутерброды  Рыбу я люблю, красную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
кризисный плов, люблю я мясо ничего себе кризисное меню!  йогурт, чай и булочка 
|
|
|
|
|
|
|
|