Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEL4
|
Так, а где Бусинка✿? народ ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Козявкина, во молодец ) И все понятно, и простор для фантазии есть )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ух... прям насели на меня  , я вообще ничего не успеваю  . но очень стараюсь за вами присматривать и выполнять все условия  Поэтому если я не пишу. это не значиит, что я не читаю  Ух... хочется с картинками и красиво, но муж выгоняет с компа, поэтому хоть так...... Постараюсь облегчить выбор моей дарительнице ) Кухня у меня старая, родительская, советская, поэтому с цветом можно не заморачиваться  . Подставки для специй, силиконовые ф-мы есть, для работы с мастикой всяких штучек хватает. Кулинарные книги не люблю…. А вот стильные и полезные гаджеты обожаю  Как и в прошлой игре, я все еще хочу штуку для готовки на гриле с решёткой. Чайника заварочного тоже нету..... в идеале прозрачный, небольшой и с отделением для заварки. Нету скатерти - хотелось бы стильную под мои черные тарелки, но только не красную. Люблю всякие кухонные гаджеты, обожаю икею и керамику. Кружек хватает, тарелками затарилась, обожаю салатники, буду очень рада разъемной форме для торта в размере не более 18 см. Вот ее нету.... пеку в кастрюльке  В еде я не привереда, люблю сладкое и соленое и острое, все люблю кроме лакрицы. Ее Нелч любит  Специи люблю  А вообще буду рада всему, я обожаю сюрпризы! А главное, я хочу, что бы ты получила удовольствие от самой подготовки подарка для меня, потому, что это мне намного важнее  Лучше б она не следила , а написала свои хотелки, а то я сча уеду в лето и подарок ей не успею купить А чего это ты собралась мне подарок покупать???  Проговорилась, ты мне даришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Проговорилась, ты мне даришь? да тут ваще все в теме кто кому дарит.....  Добавлено: 25 Февраль 2015, 20:26:27
Училко!, все, можешь дальше только читать , миссию выполнила. нет!! мне адрес в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что кроме меня ее никто не любит я люблю)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
я люблю) Теперь я знаю, что нас двое 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так, а где Бусинка✿? народ ждет  тут я  обещаю завтра все-все свои хотелки написать читать вас даже не успеваю, не то что писать 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Сыну путевки дают в Боровое, а он плачет ехать не хочет..... Чистим сифон, поменяли фильтры, короче столько дел, что и работать некогда 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
что кроме меня ее никто не любит я люблю) Может и я люблю, но я не знаю, что это 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мне уже стыдно перед своей подаркодарительницей  Напишу что не надо сначала Рюмкибокалыстаканы, силикон, формы для кексов Ситечко, весы, таймер и рамекины - это все есть Что хочется: Лопатка силиконовая, деревянная солонка, сахарница, сковорода - все в силе. Форма круглая фарфоровая для запекания очень хотеть  А еще больше посуду и приспособления для суши, люблю их есть и пора учиться готовить, я как-то хотела купить, но даже не знала с чего начинать.... Подставочка для лопаточек вместе с лопаточками очень хочется. Видела здесь на форуме в хотелках у кого-то, но не помню классную штука -подставку для набора специй. Модно нынче стильные и полезные гад же ты. Скатерть красивую тоже хороший вариант.. Вот вроде и все, допишу если вспомню. Вот вспомнила о подносе большом красивом мечтаю, Кволити Угугушечка в прошлой игре подарила, очень классный, стильный!)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 08:56:20 от nusechka »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чайника заварочного тоже нету... о! тоже нету....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
nusechka, а где поэма на 20 абзацев? где картинки? где цвет кухни?? решила на халяву отделаться))))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
где картинки? где цвет кухни?? ха , картинки вам, а без картинок слабо  Так же даже интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
NEL4, точно до лета 6 дней осталось? )
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Masini, не знаю как до твоего, а до моего,ДАААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, а где поэма на 20 абзацев? где картинки? где цвет кухни?? решила на халяву отделаться))))
там на всех фото с кулинарной ветки каким-то то боком, но цвет кухни Видать. Добавлено: 26 Февраль 2015, 07:18:16
Masini, не знаю как до твоего, а до моего,ДАААААААА  точно едет куда-то, даже шлепанцы купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вот вспомнила о подносе большом красивом мечтаю, Кволити Угугушечка в прошлой игре подарила, очень классный, стильный!) ага тот поднос мне тоже спать не дает  Добавлено: 26 Февраль 2015, 11:46:33
Ну что осталось только Бусинка✿, и можно начинать. Хотя наверное большинство и так уже начало, по крайней мере обдумывать, что подарить, а я буду ждать всех 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я обдумала, только осталось найти где же они мои подарочки продаются 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот вспомнила о подносе большом красивом мечтаю, Кволити Угугушечка в прошлой игре подарила, очень классный, стильный!) ага тот поднос мне тоже спать не дает  с ним она тогда мне на 1000% угодила,  смотрите, как под мой зал подходит) Да и все, что мне дарилось на НКД, все использую и всегда вспоминаю своих дарительниц... 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
дааа, он клевый, и в интерьер вписался идеально. Теперь самое сложное, найти место, что б приобрести понравившуюся вещицу и подарить, и что б она так же радовала, как вас Qvality. Мне так вообще тяжело, моя подаркополучательница вообще пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
дааа, он клевый, и в интерьер вписался идеально. Теперь самое сложное, найти место, что б приобрести понравившуюся вещицу и подарить, и что б она так же радовала, как вас Qvality. Мне так вообще тяжело, моя подаркополучательница вообще пропала  Я тут 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне так вообще тяжело мне тоже не легше....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у моей пожелательницы хотелак так мульена на 3  Ну тогда я буду довольна подарком 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девочки, тише) а то я уже начинаю вычислять своего дарителя)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне так вообще тяжело мне тоже не легше.... Мне ваще капец )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне так вообще тяжело мне тоже не легше.... Мне ваще капец ) я что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Девочки, тише) а то я уже начинаю вычислять своего дарителя)))
Вот вот, я тоже нескольких вычеркнула из списка моих возможных дарителей. Добавлено: 26 Февраль 2015, 14:02:23
Болтушки 
|
|
|
|
|
|
|
|