Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nika_vishenka
|
И я с Девятовки) хотелки свои уже совсем скоро напишу, сообщение наполовину написано.
Нюсечка, каждый год по сахарнице?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И я с Девятовки) хотелки свои уже совсем скоро напишу, сообщение наполовину написано.
Нюсечка, каждый год по сахарнице?
бяда с крышечками, помощники есть!!) Кто кактусы выращивает могу подарить красиивые сахарницы без крышек 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, девочки. ну вы и оживились...читаю и голова кругом... подаркополучательницу свою получила и теперь сижу в ступоре, совсем девочку не знаю и уже переживаюююю  пусть простит меня моя дарительница за мою слабую активность на форуме в последнее время  , но я постараюсь в ближайшее время исправиться, обдумать и написать свои хотелки ей в помощь  а вообще, как много раз уже писали выше, мне понравится всё 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ну напишу и я) У меня есть много чего) Но и хотелок не меньше) Точно не нужно силикона, кружек для латте, креманок, форм для выпечки, бокалов-стаканов-рюмок. тарелок, есть подставка для торта, а вот лопатки нет, кружка-сеялка, мешки, шприцы и т.д тоже есть. ну и сами хотелки: Давно хочу себе крутящуюся досочку для пиццы и нож для нее, вот типа такой а нож такой Еще досочку для сыра с ножами, типа вот такой Нету у меня и красивой стилевой скатерти, и сахарницы нет. Хочу себе прямоугольное блюдо для запекания и форму для приготовления лазаньи. А еще хочу форму для выпечки хлеба. Хочу ступку для приправ. Хочу еще новую книгу для записи рецептов, красивую, стильную-а то у нас в книжных мне ничего не нравиться. Еще нужна подставка для всяких лопаток, а то в мою уже ничего не влазит. Ну баночки для сыпучих продуктов лишними никогда не бывают. Люблю готовить коктейли, но для этого у меня ничего нет, поэтому от этого я тоже не откажусь и от сиропов к ним также. Хочу еще и стильную подставку для вина. От рамекинов тоже не откажусь. Красивые салфетки и прихватки лишними не будут, а то умею я их поджигать))) ну и желательно, чтоб это было расцветок не времен СССР. Цветочки и ляпистое тоже не люблю. Кухня у меня кремово-коричневая с кофейной тематикой. Из пищевого люблю кофе, просто обожаю, но сейчвс пью его очень редко, поэтому я в поисках вкуснющего чая)) Не люблю выпечку с ягодами и фруктами)
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов?  Это самый необходимый, самый рейтинговый и актуальный подарок  Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов?  Это самый необходимый, самый рейтинговый и актуальный подарок  Все ножиком тортики резали)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов? А у меня есть  Добавлено: 24 Февраль 2015, 18:51:31
Дааааа, но если к Nel4 по фамилии обратиться... не надо ко мне по фамилии , сразу начнется , а где мои лыжи, , не сестра ли и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Согласна ;)твоя фамилия слишком известна, чтобы ее называть  И кстати я исправилась, жарю блины) или я опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
nusechka, ты опоздала  , масленица закончилась в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов? А у меня есть  Добавлено: 24 Февраль 2015, 17:51:31
Дааааа, но если к Nel4 по фамилии обратиться... не надо ко мне по фамилии , сразу начнется , а где мои лыжи, , не сестра ли и т.д.  что ж там за фамилия такая, а? Лыжина? Или Длинностопая?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я от любопытства, а фантазия так и играет 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
И так приступим . Постараюсь обойтись без конкретики, что бы не превращать свой пост в стол заказов, пусть это будет приятным сюрпризом (в другом и не сомневаюсь  ) Посуду люблю приглушенных тонов, это не значит что она не может быть красной , зеленой , синей , просто не яркой. хватает стекла (бокалов, стаканов), а тарелки из стекла вообще не люблю,силикон не люблю ,люблю икею либо что то в этом стиле, люблю всякие интересные посудные штучки(тут имеется ввиду тарелки, блюдо, блюдца , а не статуэточки), обожаю текстильные салфеточки и полотеньчики , необычные баночки, соусницы. Сугубо декоративные вещи не люблю, я за сочетание полезного с красивым т.е. статуэточки-пылесборники не для меня , тем более благодаря моим замечательным котам у статуэток обычно короткий век Формы для выпечки (запекания) есть любые , а нет, вру,все те же милые коты разбили на тысячу осколков керамическую круглую форму  , теперь мои пироги либо овальные , либо квадратные, есть конечно металлическая круглая , но я ее не очень люблю  . Но форм никогда не бывает много  , главное что бы они были не большие(на один раз поесть  ). Лопатка для торта у меня есть  , весы тоже есть, ступка есть. Если что нибудь вспомню, то допишу  Забыла написать про кулинарные предпочтения : люблю все  , даже лакрицу. Аллергии нет . Всегда готова попробовать что то новое и необычное  , особенно торт  . Наверное я еще больше запутала , а кто сказал что должно быть легко 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:44:52 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А я не буду писать!!! никаких поблажек моей дарительнице!!! я тоже об этом думала, но я не такой частый гость на форуме как ты  , и это было бы ну совсем сложно.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Короче для Наташи небьющиеся формы и посуду, можно полотенца! так? Хорошо что у меня дома никто не знает что масленица закончилась в воскресенье  У нас сегодня будет  А блинчики тонкие, с ветчиной сыром и огурцом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вообще не понимаю как вы все до НКД жили без лопаточки для тортов? у меня есть... и вилочки десертные имеются 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну все, решено, мне ромашку NEL4 набор пластмасовой посуды
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я не буду писать!!! никаких поблажек моей дарительнице!!! я тоже об этом думала, но я не такой частый гость на форуме как ты  , и это было бы ну совсем сложно. все правильно сделала, нечего подражать дурному примеру. Если серьезно, то обязательно напишу. Просто так устаю в эти дни, что вечером голова уже ничего не придумывает 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Давайте крайний срок хотелок завтра! Я когда дома все ходють не могу сосредоточится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
какое интересное предположение , а главное почти ж угадала блин, ну скажите мне,а ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как хорошо, что я дарю не Нелч ) Ну так много букв про хотелки, а чо хочет то одному богу известно 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
nusechka Так ты же написала уже. Цитата: nusechka от Сегодня в 12:11:27 Кроме лопаточки силиконовой, деревянной солонки и сахарницы, ну ещё и сковородки не могу придумать это был маленький намек, описание основной хотелки еще впереди  Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:45:22
Как хорошо, что я дарю не Нелч ) Ну так много букв про хотелки, а чо хочет то одному богу известно  во-во ,я тоже перекрестилась,что у меня еще не самый трудный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я уже набросала 18 абзацев, завтра добавлю ещё, что за ночь вспомню и уже в принципе можно озвучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: nusechka от Сегодня в 20:51:38Я уже набросала 18 абзацев, завтра добавлю ещё, что за ночь вспомню и уже в принципе можно озвучить вот это я понимаю пожелания... зато будет из чего выбрать. и дарительнице будет наверно так попроще 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Как хорошо, что я дарю не Нелч ) Ну так много букв про хотелки, а чо хочет то одному богу известно  Что совсем плохо написала?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|