Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, рисковая ты девушка, я ж могу и взаправду с ромашкой придти  А че куплю ромашек на 300 тыс и думать не надо  нееее, не надо мне на 300 тыс. ромашек)))) уж лучше дитю игруху)))) Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:45:39
а я никого толком не знаю, Училко только немного, поэтому не знаю к кому в гости хочу, и кого кого тискать можно... а мы гостям всегда рады, ну и посылкам тоже рады, только мне свиснуть надо - нам извещения не приносят, я в чигирях живу))))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 08:19:36 от NEL4 »
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Итак,приступим  Не знаю будет ли так проще моей дарительнице, сначала я напишу того, чего мне уже давно хочется,, но внутренняя жаба вечно стоит на пути  Вот что я уже давно хочу: кружку-сеялку (все просеиваю через ситечко), рамекины - о да-да, мечтаю о них по ночам  , разъемную антипригарную форму для выпечки не более 20-24 см в диаметре(а лучше две, но совсем не обязательно), металлическую лопатку для торта - есть одна единственная, но она такая страшненькая, что ей определенно нужна замена, очень давно ищу турку для кофе с цельнолитой ручкой(не прикрученной болтиком, а именно приплавленной так сказать) - если мне хотя бы адресок дадут где такие есть, я буду счастлив  банки для сыпучих никогда лишними не будут  вырезалки разные для печенья (большие и маленькие) тоже порадуют все мечтаю о такой баночке, что измельчает приправы, посдтавку для торта-у меня ее вообще нету  больше нравятся не прозрачные, металлические, керамические, стекло не очень люблю  Очень люблю белый, бежевый цвет в посуде. И в интерьере. Кухня у меня кофено-бежево молочная. Люблю по стилю классику в тандеме с минимализмом. Цветочки-рюшечки-прованс и тд вообще не мое. Люблю кофе и чай - зеленый или травяной (посему дома огромное количество баночек для хранения этого богаства). В еде я скорее сладкоежка, обожаю выпечку любую (только попрошу тебя моя дорогая дарительница без орехов, кокоса, цитрусовых - пока что это для меня под запретом). Не люблю сугубо декоративные вещи, я за сочетание полезного с красивым (милые мимишности восторга у меня не вызывают) А теперь то, чего хватает: стекла (бокалов, стаканов), много силиконовых формочек (хоть магазин открывай), кружек и тарелок всех мастей и цветов, досок, в общемименно утрвари предостаточно. Моей дарительнице хочу сказать не переживать и не волноваться, я буду рада практически любому подарку, даже если она мне придумает сюрприз, или мой список хотелок ее испугает  я вообще балдю от факта получения подарка от загадочной дарительницы, это и так дарит мне положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Отпишусь и я.  Постараюсь облегчить выбор своей дарительнице. Обожаю магазины с посудой и буду рада даже тысячной подаренной тарелке  Кухня у меня старая, родительская,советская, поэтому с цветом можно не заморачиваться.  Не надо стаканов, бокалов различных, кружек полно всяких разных, горшочки для запекания есть. Тарелки у меня двух цветов-синие (стекло) и белые (керамика), а вот маленьких тарелочек не хватает  (блюдца, но только без кружек  , если вообще продают отдельно такие маленькие тарелки?). Подставки для специй,силиконовые ф-мы различные есть, для работы с мастикой всяких штучек хватает. Очень бы хотелось ступку  мечта прям  , керамическую или стеклянную форму для запекания , весы кухонные, лопатку для торта, поднос большой с ручками, чтоб муж кофе в постель приносил  , рамекины, которые нереально купить , не откажусь от блюда плоского или неплоского  , этажерки тож нет, вспомнила-креманок тож у меня нет. Все вроде  Я люблю сюрпризы и любому подарку буду рада. Можешь не переживать,  моя дарительница  , мне все понравится точно! Из вкусняшек тоже все люблю, только без орехов и кофе желательно. Можешь нажарить мне гренок из батона и посыпать пудрой. с ч/ю у меня все гуд
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 20:04:19 от агатка »
|
|
|
|
|
бараш
|
походу, все довольны своими подаркополучательницами  я тож давольна))) умница, красавица и рецептики иногда хорошенькие))  надеюсь только она не из далекой Ольшанки  в прошлом году этого же боялась, до сих пор не побывала там. а пока самый популярный подарок в темке мне все понравится точно  свои хотелки напишу позже, еще не придумала, чего хочу)) Qvality кому там подфартило? что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality кому там подфартило? что ты имеешь ввиду? так я все рассказала, ага Свои ХОЧУшки распишу вечерком. Кста, вчера на одну хочушку стало меньше. Несколько месяцев назад я разбила свою турку, а вчера мне неожиданно подарили новую  Добавлено: 24 Февраль 2015, 08:05:05
надеюсь только она не из далекой Ольшанки Ольшанкофобия?  Смотрю по адресам, у нас три девочки живут в шаговой доступности друг от друга)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ольшанка просто рай в сравнении с моим местом проживания))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
откройте, пожалуйста, тайну!  А то мне от некоторых словей не по себе 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
бараш
|
nusechka зачем тебе Ольшанка, ты забыла мой адрес??
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
откройте, пожалуйста, тайну!  А то мне от некоторых словей не по себе  а вы мой даритель? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
походу, все довольны своими подаркополучательницами  я тож давольна))) умница, красавица и рецептики иногда хорошенькие))  надеюсь только она не из далекой Ольшанки Я с Девятовки!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Masini отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
походу, все довольны своими подаркополучательницами  я тож давольна))) умница, красавица и рецептики иногда хорошенькие))  надеюсь только она не из далекой Ольшанки Я с Девятовки! ну я каким то боком к Фолюшу отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я и щорса, и фолюш, и ольшанку, и девятовку усе знаю и везде доеду  Сколько тут того Гродно)) Я хотелки не могу написать  Кроме лопаточки силиконовой, деревянной солонки и сахарницы, ну ещё и сковородки не могу придумать 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Кроме лопаточки силиконовой, деревянной солонки и сахарницы, ну ещё и сковородки не могу придумать ок. Поняла  Сколько тут того Гродно)) полностью с этим согласна , тем более если курьера заслать Добавлено: 24 Февраль 2015, 11:26:44
У меня с хотелками тоже очень трудно, но понимаю без них моей дарительнице будет сложно. Поэтому сча соберу волю в кулак , пойду посмотрю что у меня есть , подумаю чего бы мне хотелось и к вечеру напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Наташа сто пудов ты моя дарительница))) Кво написала в шаговой доступности))) Так что котов я все-таки потискаю 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я тоже Наташа)))) и все думаю что про меня когда читаю))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 13:28:10 от nusechka »
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ну слава богу моя невидимая подружка написала свои хотелки и нехотелки, можно начинать поиски. И я точно знаю, что она не с ольшанки  . Я, кстати тоже. Свои хотелки еще не обдумала до конца, напишу завтра
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ну слава богу моя невидимая подружка написала свои хотелки и нехотелки, можно начинать поиски. так, так...значит не Козявкина мне дарит, вычеркиваю, круг сужается
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну слава богу моя невидимая подружка написала свои хотелки и нехотелки, можно начинать поиски. И я точно знаю, что она не с ольшанки  . Я, кстати тоже. Свои хотелки еще не обдумала до конца, напишу завтра Вот моя дарительница!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А я все жду, когда ж моя вспомнит про меня, что воообще не знаю что ей дарить, а ее сообщения вообще в ступор ввели. Так что дорогая получательница, я тебя уже очень лю...только ты помоги мне ж  Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:11:42
Может мне nusechka дарит?? Что-то мне плюс прилете 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может мне nusechka дарит?? Что-то мне плюс прилете ну не в рецепте же 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может мне nusechka дарит?? Что-то мне плюс прилете ну не в рецепте же  у меня вообще почему то не открылось за что он мне прилетел  так что я не вижу в рецепте или нет))) Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:21:18
Ну намекните мне, кто мне подарочки принесет? Аж чешется все так знать хочется
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что подарить еще пол беды, а вот что приготоаить... Если будет как в том году, я буду рыдать
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|