Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Козявкина
|
Получила свою подружечку, страшно  и волнительно  , угодить очень хочется, ну и что б мне подарочек понравился. Я совсем не активный форумчанин, но буду стараться писать больше, да и о хотелках напишу по-больше и подробней. Удачи нам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вообщем почитала досье на свою получательницу и офигела....у нее все есть....не знаю чего она может захотеть  Но надеюсь у нее есть какие-нибудь хотелки все таки и она чего-нибудь захочет...А то фраза "мне понравится все" убьет меня наповал и буду я в ступоре ....
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
ещё бы хотелось чтобы девочки указали цвет интерьера кухни. А то может вся кухня розовая, беленькая, а я тут со своей оранжевой вазой что ли.... Как? Поддержите?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
ещё бы хотелось чтобы девочки указали цвет интерьера кухни. А то может вся кухня розовая, беленькая, а я тут со своей оранжевой вазой что ли.... Как? Поддержите?
хорошо если у вас своя кухня есть  и плохо мне если она у меня появится в лучшем случае в этом году, в худшем как получится Добавлено: 23 Февраль 2015, 13:49:29
А вообще я "за" может хоть что-то о получательнице своей узнаю....
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Вот кухня у меня бежево-коричневая с кофейной тематикой))) Хотелки напишу позже))) И я довольна своей подружкой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что вы так переживаете) во-первых: хотелки будут вам в помощь. во-вторых:всегдав запасе есть вещи, которые нравятся, но не покупаешь, т.к. это не первая необходимость, а вот в подарок получил бы с удовольствием. И еще, посмотрите прошлые НКД, многие там уже учавствовали и писали о своих предпочтениях. Или кто-то с кем-то знаком и может нашептать о хотелках 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я подружечку получила ::)ох и волнительно, и приятно  и прости меня моя одаривательница, хотелки я все еще не сформировала, за сегодня клятвенно обещаю все написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мое спит ,я торт леплю, потом гуляю, вечером торт ем, хотелки завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну что, приступим ) Моя милая дарительница! Ничо не бойся! У меня хотелок больше, чем имелок  Я жаба такая, что мне нравится всё!  И все хочу, и все гребу! Напишу, что у меня есть и напишу, чего оченно хотелось бы ) Остальное на усмотрение дарительницы, я ваще не привиреда и ооочень люблю неспадянки и сюрпрызы  Вот хотелки из прошлой игры, чтоб ориентироваться, что у меня уже есть. Что изменилось: Появились тарелки, 6 штук, икеевские. Такие. Есть прямоугольная черная тарелка для кексов. Больше приличной посуды у меня нет  Появилась сковородка-блинница, кофемолка и кружка-сеялка. Прихватки, рецептурные книжки и форму для тартов мне подарили в прошлой игре  Стекло не люблю. Силикон не нада. Никак не могу найти торт своей мечты, посему буду продолжать искать, путь мне предстоит еще долгий, а советская железная штука, которая маячит на всех фотках, уже надоела. Поэтому хочу новую красивую подставку для торта. Не прозрачную. На ножке. И чтоб крутилась. Ну а если не будет крутиться, то фиг на нее. Не на подставку, а на крутёлку в смысле  К ним же, к тортам. Люблю торты большие, многоярусные. Для выпечки таких тортов желательно иметь две одинаковые разъемные формы. У меня есть только одна, и то большого диаметра, а хочется поменьше, в районе 20-23 см. Хочу толковый кондитерский мешок для отсадки крема. Не шприц. А именно мешочек с насадками. А то самодельный из пакетов вечно рвется в самый неподходящий момент  Хочу металлическую треугольную лопатку для доставания кусочков тортика и квадратненькую, шоб по нему мазать крем (лопатка для растирания называется) Хочу большой венчик для взбивания. С ручкой. Вот такойХочу форму для кексов на тыщщу кексов. А то мне так влом всегда из-за этих несчастных 6 кексов возиться... Опять хочу рамекины. Два есть, хотеть еще  Стаканы. Стаканы для сока, но с широким горлом, чтоб можно было просунуть руку для мытья И моя зеленая круглая салфетка меня кстати тоже задолбала  Такие вот у меня растипопные хотелки  Люблю зеленый, серый и пастельные цвета. Не люблю цвяточки, вяночки, стразики. Классическая классика, минимализм и геометрия, ничего более Фсё  З.Ы. Если чета вспомню, буду дополнять
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну что, приступим ) надеюсь моя подружка тоже так изложит свои хотелки, ну или меняю на Масиини  А я знаю, что у Трусишки не я!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну что, приступим ) надеюсь моя подружка тоже так изложит свои хотелки, ну или меняю на Масиини  А я знаю, что у Трусишки не я! а вдруг я специально тут путаю карты 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Марго ты не отписалась по какафонии интерьера!! Я же просила, на всякий пусть будет! добавь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну что, приступим ) надеюсь моя подружка тоже так изложит свои хотелки, ну или меняю на Масиини  А я знаю, что у Трусишки не я! а вдруг я специально тут путаю карты  Ага! Меняю Масини на Масини!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну попробую я написать свои хотелки, может получится что...  Кухни у меня своей нет, поэтому всякие украшалки типо вазы и т.д. для меня не актуальны, уж лучше тогда что в комнату. Надеюсь к следующему НКВ мы наконец-то сделаем ремонт и переедем  Я наверное напишу лучше то у меня есть, а то что-то тяжело с хотелками, до Масини мне далеко, я не такая определенная и организованная как она  Вообщем есть штук 15 горшочков керамических , силиконовых форм и приспособ для тортов не надо (их столько что наверное уже в пору открывать магазин), для мастики всяких молдов/штампов/вырубок тоже хватает, подставка для торта не прозрачная, и прозрачная,и крутящаяся тоже есть, кружка-просееватель для муки тоже есть, всякие шприцы/мешки/лопатки/кисточки тоже в изобилии, есть большая керамическая форма, хотелось бы еще поменьше, что б можно было приготовить на двоих (троих и третий маленький), креманок у меня тоже хватает, стаканов тоже, муж недавно подарил скалку моей мечты, так что теперь моя душа довольна в этом плане  , всяких кулинарных книг хватает, муж даже на НГ подарил красивую книгу для записи рецептов... Оооо, придумала, нормального большого блюда для торта наверное нет, есть совдеповских времен еще от мамы в наследство достались (так что если совсем будет бяда с подарком как у меня то может я блюдо нормальное хочу  ), ремикинов 2 недавно дочка разбила, но что -то я их последнее время не могу найти в продаже  , так что если ты моя подружка знаешь место их дислокации, то хотя б записку с местом подбрось в подарок  А вообще я существо не привередливое и буду рада любому подарку и любой вкусняшке. Я конечно все стараюсь похудеть, но для того что б попробовать вкусняшки форумских кудесниц брошу на один день любую диету. Да, я вижу что поставлю в ступор своего дарителя, но я буду даже просто ромашке рада, честно  Если вдруг чего дельного в голову еще придет, то допишу  Добавлено: 23 Февраль 2015, 16:13:38
Ну что, приступим ) надеюсь моя подружка тоже так изложит свои хотелки, ну или меняю на Масиини  А я знаю, что у Трусишки не я! а вдруг я специально тут путаю карты  Ага! Меняю Масини на Масини! блин, ну прикинься что ты не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго ты не отписалась по какафонии интерьера!! Я же просила, на всякий пусть будет! добавь  Шо? Какафония интерьера осталась на Поповича, а я пока в красоте временно у мамы живу)
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Masini, круто все расписала, теперь не нужно перечитывать все твои 13000 сообщений  Добавлено: 23 Февраль 2015, 16:59:10
А у ТрусиШк@ я так поняла все есть и не хватает только ромашки . 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я поняла что у ТрусиШк@ только кухни нет 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну да, кухни очень не хватает
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ещё вместе с адресом обязательно телефон указать надо, для удобства связи так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
и индекс не забываем, это вдруг я почтой слать буду 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я порядочная, я все отправила, что про себя знаю  Очень жду тебя мой даритель, даже с ромашкой! 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
ТрусиШк@, рисковая ты девушка, я ж могу и взаправду с ромашкой придти  А че куплю ромашек на 300 тыс и думать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ой, Наташа, а я к тебе в гости хочу)))) Потискать твоих питомцев, мой Миха их тоже любит смотреть  Добавлено: 23 Февраль 2015, 21:23:32
А сейчас ромашки продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, а ты мой даритель?  не, не твой  Я к тому, если ты вдруг мой даритель, то по почте не шли, я лучше сама к тебе приду!)) Вот наглая я 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я тоже хочу в гости и пить вино! 100 грамм! И пончик А у меня наверное посиделок не получится 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Я к тому, если ты вдруг мой даритель, то по почте не шли, я лучше сама к тебе приду!)) Какой интересный способ доставки подарка  , буду иметь ввиду  я тебе сообщу, когда можно будет забирать подарок.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 21:50:24 Masini, а ты мой даритель? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
NEL4, не знаю ) Но котюсики уже год хотят, чтоб я их потискала) ))
|
|
|
|
|
|
|
|