Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Divnaya
|
пусть апщественность решает... вроде она не против  если можно, то и я поиграю 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
пусть апщественность решает... вроде она не против  если можно, то и я поиграю  Я тоже ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А можно и я с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Конечно. Я уже внесла в список.)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Когда хотелки будем рассказывать?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а что большой список у тебя намечается?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
а что большой список у тебя намечается? Дя 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Давайте как предложила nusechka, к 1 апреля  я тоже только ЗА! Когда хотелки будем рассказывать? ооо, ещё ж надо придумать  хотя я больше люблю выбирать и дарить подарки кому-то...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так начинайте) Давайте завтра будет последний день, когд можно записываться. А в пн жеребьевка, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давайте как предложила nusechka, к 1 апреля  30 марта - Ладодение.  В этот весенний день принято воспевать матушку-природу, которая «просыпается» после долгой зимы. Другими словами — это праздник весны и тепла, который наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады — покровительницы любви и брака. Праздник Ладодения традиционно сопровождался у славян особыми обрядами. Все воспевают пробуждающуюся природу. Девушки и молодые люди проводят первые хороводы, посвященные Богине Ладе, покровительнице любви и брака. Женщины залезают на крыши домов, на горки, на высокие стога сена и, воздев руки к небу, призывают весну. Из теста опять изготавливаются журавлики. Обычно эти птички из постного теста кладут на высокое место — над дверью, как обереги, чтобы сохранять пространство. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1909/© Calend.ru
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Женщины залезают на крыши домов нам тоже лезть? воздев руки к небу и так делать?))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это праздник весны и тепла Почти 8 марта. птички из постного теста кладут на высокое место — над дверью, как обереги Ваще актуально.  Женщины залезают на крыши домов нам тоже лезть? воздев руки к небу и так делать?)) В обязательном порядке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
Женщины залезают на крыши домов вот и меня это больше всего заставило задуматься, представила как мы будем это делать, особенно если крыша двускатная 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А какой денежный лимит установим? 300? 400? Сча цены кусь-кусь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
было 52 руб. 60 коп., или нынешних 300тыс, давайте на них и ориентироваться..
надеюсь до 1 апр. доллар не скакнет...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а в уме сколько прибавлять 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а данные уже можно сбрасывать в личку?
Добавлено: 21 Февраль 2015, 23:19:27 как то тяжело у меня с хотелками....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой чувствую этим всё не ограничится 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Так, значит сегодня жеребьевка??? Девоньки пишите хотелки... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все готово,сейчас буду рассылать)
Добавлено: 23 Февраль 2015, 09:28:53 Все получили своих одариваемых. Девочки, присылаем мне свои адреса и пишем хотелки.
псы. Адреса разошлю позже, когда будут у меня все в личке
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 09:28:53 от Qvality »
|
|
|
|
|
Masini
|
Свою девулечку получила 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы получили свою подружку, ждем теперь ее хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
ну, вот началось  бессонные ночи мне обеспечены  очень рада своей девочке
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А я, а я....в растеренности....надеюсь хотелки моего получсателя направят меня на пусть истинный 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у моей девочки все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь хотелки моего получсателя направят меня на пусть истинный и я на это надеюсь))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Тупик, причем полный  Добавлено: 23 Февраль 2015, 11:23:39
А что для вас лучше? Когда знакомы с одариваемой или наоборот? Добавлено: 23 Февраль 2015, 12:24:51
Хотелки первая пишет Маргоша, я так понимаю, ей там было невтерпеж  Давай жги, дорогая)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Детя уложу и напишу  Все пишите! Я тоже в тупике 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что для вас лучше?Когда знакомы с одариваемой или наоборот? может быть так, что лично не знакомы, но человек активный форумчанин и легко сориентироваться в подарке. А можно быть, что в жизни виделись, но все равно мало знаешь о предпочтениях одариваемой... Добавлено: 23 Февраль 2015, 12:01:53
но кое-кому в жеребьевке подфартило, 2 раза.. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может быть так, что лично не знакомы, но человек активный форумчанин и легко сориентироваться в подарке. воооооооооооот.... Добавлено: 23 Февраль 2015, 13:09:51
я уже перечитала наверное за последний год все сообщения своего получателя, и ...как то не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|