Qvality
|
 |
« : 16 Февраль 2015, 23:44:07 » |
|
НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ-5! В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя.
Кто может участвовать? Только зарегистрированные пользователи, с являющиеся активными участниками кулинарной ветки. НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру. Не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения.
Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 20 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адресатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 21-22февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал.
Присылать заявку нужно мне в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.
4. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным.
Выполнение всех условий обязательно!
Что должно быть в подарке? На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка .... у.е. и маленькое дополнение - в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами. Участники:1. Masini-получила подарок от Divnaya2. nika_vishenka - получила от NEL4 3. Qvality- получила подарок от бараш 4. nusechka - получила подарок от Трусишки5. ТрусиШк@ - получила подарок от Бусинки✿ 6. Училко!- получила подарок от Агатки7. Козявкина- - получила подарок от nusechki 8. бараш - получила подарок от Masini 9. агатка- получила подарок от Козявкиной10. Бусинка✿- получила подарок от nika_vishenki11. Divnaya- получила подарок от Училки! 12. NEL4- получила подарок от Qvality Прошлые игры:
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 21:32:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Девочки, тише) а то я уже начинаю вычислять своего дарителя)))
да нуууу....Даже я, зная кто кому дарит, по вашим намекам не догадываюсь, только если в список посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Мне так вообще тяжело мне тоже не легше.... Мне ваще капец ) и что это с вами? У меня отходняк...... Зуб лечила, заморозка отпускает и болиииит, за то мой сынок на санаторий дал добро)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Адресочки собрала, как будет свободная десятиминутка, разошлю.. Таня бараш, ты говорила ольшанки боишься 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Таня бараш, ты говорила ольшанки боишься походу она едет на Ольшашкку!!! Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
я в теме  читаю ваши диалоги  . Сразу думала,что я с моей одариваемой очень разные,... сейчас нашла даже много чего общего  ну, мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Таня бараш, ты говорила ольшанки боишься походу она едет на Ольшашкку!!! Добро пожаловать!  ничего, первый раз всегда страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
выделил 500 тыс...мне не хватает Так ,держим себя в руках
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вспомнила. Хочу еще такие посудины для взбивания Можно и стеклянную :- [ Трусишка, я тоже без понятия, где такооооое можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
выделил 500 тыс...мне не хватает Так ,держим себя в руках так это мужу было озвучено, а под шумок чего и себе перепадет))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
выделил 500 тыс...мне не хватает Так ,держим себя в руках нее, ну у меня хотелок реально вагон для исполнения...  Добавлено: 26 Февраль 2015, 14:22:46
а под шумок чего и себе перепадет)) ооо, так это обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Как я пришла, так все ушли 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Можно и стеклянную : Как по мне, стеклянная миска лучше. Она лучше моется, в т.ч. и от жира, а значит теже белки будут лучше взбиваться...
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Как по мне, стеклянная миска лучше. а по мне так лучше металлическая, она не так легко бьется и это я уже не про котов  Добавлено: 26 Февраль 2015, 15:11:01
Читаю себя и понимаю сколько в моем доме бьется всего разного   , прям счастя будет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня 2 стеклянных рабочих миски, года три-четыре юзаю, нормально... а вот нашего наемана (такие квадратненькие, МихСашка в таких все салаты делает) расколотились, хотела скупить, а они сейчас все с каким-то зеленоватым оттенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
 хорошо что у меня батарей нет!)))
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
 хорошо что у меня батарей нет!))) я ревела , пока муж с работы не пришел и точно как ты не начал смеяться  Счас и мне смешно по предшествии нескольких лет  , зато пластиковая чаша купленная на замену служит и по сей день. Добавлено: 26 Февраль 2015, 16:13:04
Хорошо, что чаша для взбивания в комбайне металлическая , что и блендер нельзя было металлическим сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не донесла до подоконника ,ударила о батарею а вот теперь вопрос-чего тебя в такую даль понесло? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я вот думаю насчет подарка Как вообще лучше несколько небольших приятностей или лучше один? Но по-больше 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
а вот теперь вопрос-чего тебя в такую даль понесло? Ты не поверишь, но я не знаю ответ на данный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я вот думаю насчет подарка Как вообще лучше несколько небольших приятностей или лучше один? Но по-больше  вот и у меня такая загвоздка 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Как вообще лучше несколько небольших приятностей или лучше один? Но по-больше Я хочу одну большую и много небольших приятностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А я люблю, чтоб было многомаленьких подарочков)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше несколько небольших приятностей  Это ж несколько раз радоваться.  А эти непередаваемые очучения, когда один за другим из пакета достаются подарочки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, простите девочки, что я последняя  особенно извиняюсь перед моей дарительницей, что заставляю нервничать  (помню все свои волнения по прошлой игре) итак, мои хотелки: из крупных хотелок у меня сковородка блинная и набор больших бокалов на высокой ножке для красного вина из более мелкого пожалуй рамекины, которые ещё с прошлого НКД не приобрела (хоть и вижу что они в дефиците, может моей дарительнице при желании удастся их найти), креманок нет и как ни странно ножа для пиццы тоже нет (и точно знаю что руки не дойдут его купить  ). Ещё вспомнила, что не против была бы заварника, сахарницы, солонки и перечницы, но чтоб всё в одном стиле. Вообще люблю одинаковую посуду. По цвету подойдёт белая (против классики не пойдёшь) и зелёная (Танюша Бараш  в прошлом году подарила форму, которая по цвету идеально вписалась в мою фиолетовую кухню  ). Ещё люблю на кухне текстиль, которого у меня кстати там мало (полотенца только  ) из того что точно не нужно, так это силиконовые и другие формы для выпечки, их уже просто складывать некуда; горшочки для запекания купила; с мастикой работать не очень люблю, так что разных приспособлений для этого тоже не надо. ну и наверное всё. Надеюсь помогла своей дарительнице и выгляжу не слишком наглой в своих хотелках  могу заверить что подарок мне понравится практически любой и волноваться не стоит! хотя знаю, что волнения всё равно будет немало
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
выгляжу не слишком наглой в своих хотелках Не волнуйся здесь есть и понаглее Еще про кулинарные предпочтение не написала, сладкое или соленое.  Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:09:12
особенно извиняюсь перед моей дарительницей, Да нормально все, я тебя извиняю 
|
|
|
|
|
|
|
|