|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Syoga
|
Разобрал малек машину. Радиатор погнутый и протекает не только с одной стороны, но и с другой. Часть залепил холодной сваркой, держит мертво...Сказываются последствия аварии, в которой авто было до меня. И противотуманка не горела, т.к. кусок провода который был оторван окислился, и сдохЪ.
И рядом просто фото с телефона, на одной маленькая гусеница на принтере. (любительская съемка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ну я так предполагаю ,что старт в субботу утром, или ближе к обеду, да и с Брестом согласовать надо, финиш в воскресенье вечером а спать в машинах будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я так предполагаю ,что старт в субботу утром, или ближе к обеду, да и с Брестом согласовать надо, финиш в воскресенье вечером а спать в машинах будем? кто как хочет, можно в машинах, можно полаток на прокат взять/одолжить. Ганзалез говорил, что там вроде гостиница есть..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
почему с нами не ездишь? просто ночью клуб не собирается а вечером у меня обычно дела какието возникают  если что заезжайте в Вертелишки
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ноль по фазе Это как раз таки обозначает, что ФАЗЫ НЯМА... вместо НЕЕ 00000000000000000000000000 P.S. Сорри, забыл - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Наркотик и Селф - сделал ваши карты, отдал на ламинирование. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ноль по фазе Это как раз таки обозначает, что ФАЗЫ НЯМА... вместо НЕЕ 00000000000000000000000000 P.S. Сорри, забыл -   нее, Серега, я всегда замечаю....когда узнаю  2Наркотик - мы с табой на светафоре вчера стояли, я тебе еще фарами моргал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На трассе Гродно-Минск много гаевых по граждане стоят с фарами, а далее по трассе вас ждут с протоколом. Не попадайтесь... уже довно так , для тебя что новость? Для меня нет.Тип все ездят часто в сторону Минска??? По себе не суди..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 14:09:10 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
varen
|
уже довно так , для тебя что новость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2Наркотик - мы с табой на светафоре вчера стояли, я тебе еще фарами моргал) пардон честно не заметил!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
а я по начам плаваю!!! водичка хороша особенно ссегодня
почему с нами не ездишь? Добавлено: 14 Июль 2010, 01:52:26
Это идиоматическое выражение звучит как ноль на массу. ноль же по фазе - это сноп искр, крик "ах ты ж епта!" или "жуяссе!" и поход к узо/автомату для восстановления электроснабжения объекта  Наверное он все-таки имел ввиду "ноль НА фазе" : то есть вместо нормальной фазы - там ноль... 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
собрание электриков и гонсчегов на Минск  активнее на счёт поездки отписывайтесь! кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
я в мыслях ужо давно еду...  Добавлено: 14 Июль 2010, 23:33:43
не обращайте внимание на минусы-дас ис вар...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 23:33:43 от voyka »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а я по начам плаваю!!! водичка хороша особенно ссегодня
почему с нами не ездишь? Добавлено: 14 Июль 2010, 00:52:26
Это идиоматическое выражение звучит как ноль на массу. ноль же по фазе - это сноп искр, крик "ах ты ж епта!" или "жуяссе!" и поход к узо/автомату для восстановления электроснабжения объекта  Наверное он все-таки имел ввиду "ноль НА фазе" : то есть вместо нормальной фазы - там ноль...  Сбор филологов? Я говорил, говорю и буду говорить - "ноль по фазе". Если кого-то не устраивает или не нравится - идите в ..... поиск и ищите и доказывайте. Но только сами себе.  P.S. Водичка СУПЕР, поплавали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а что с собой брать в поездку если чтО??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
а что с собой брать в поездку если чтО?? водку, палатку и шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Как? А мангал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Как? А мангал?  мангал у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Как? А мангал?  мангал у меня есть А у меня тоже есть  Какие планы на эти выходные?! Добавлено: 15 Июль 2010, 13:40:15
Блин...гады...дома горячую воду отключили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как? А мангал?  мангал у меня есть А у меня тоже есть  Какие планы на эти выходные?! Добавлено: 15 Июль 2010, 12:40:15
Блин...гады...дома горячую воду отключили   Страдай. Кто седня купацца - предварительная запись на 21-21:30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Как? А мангал?  мангал у меня есть А у меня тоже есть  Какие планы на эти выходные?! Добавлено: 15 Июль 2010, 10:40:15
Блин...гады...дома горячую воду отключили   Страдай. Кто седня купацца - предварительная запись на 21-21:30. ...Аха ... уже включили  пойду ка я в душик  Добавлено: 15 Июль 2010, 16:03:41
недавно на аптечном складе авария...походу моцик против авто...пробка нереальная, на пешеходном регулировщик(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
опять начинаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
на заплыв я за. Сёга тоже хотел.
+1 Ганзалесу за отзывчивость и публичная благодарность
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
ФАнтом респект за машину!!! жаль только что не ОПЕЛЬ  до заплыва не доеду - бензинки ноль((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 а я сёння неудачно со двора вырулил, цепанул поддоном, теперь масло гонит ***пи***((( Кто скажет от каких движков станет поддон на мою, шоб не варить свой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
 а я сёння неудачно со двора вырулил, цепанул поддоном, теперь масло гонит ***пи***((( Кто скажет от каких движков станет поддон на мою, шоб не варить свой? ваня буду сымать свой на след неделе так что сымай и твой заварю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
на сегодняшний заплыв кто? предварительно 21.00. так уж получается, что чем позже - тем лучше. народу меньше.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|