|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
drcat
|
заплыв состоялся. объявляется набор на завтра. время 20.00 или 21.00 - отписывайтесь кто хочет
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
со шляп мы начинались Шляпой все и закончится. Радиатор снова потек, и саляра хлещет с топливного насоса, заливает все. Я на ремонте...  На сцуЮбилейке тоже заплыв состоялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вчера Саше из Бреста озвучил нашу идею поехать 31го на местечко, что Ганзалез предлагает. Он тоже непротив прикатить с Брестским Опель-клубом. Будет обсуждать со своими.
На сайт на данный момент подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha
кто ещё?
ту Ганзалез: Андрюха, напиши плиз, ещё раз, как место называется, что там есть хорошего.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Усадьба Т.Костюшко напротив замок Пусловских, бар, куча беседок, озеро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
а про меня забыли , я-за!
Добавлено: 13 Июль 2010, 10:35:53 ударим автопробегом по разгильдяйству и абыякавасьцю да клуба !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ice тоже запишите в добровольно принудительном порядке.  Добавлено: 13 Июль 2010, 10:52:56
и вообще все должны принять участие, тогда получится что-то около 15 руб. 78 коп. с человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Ice тоже запишите в добровольно принудительном порядке. Добавлено: Сегодня в 10:52:56и вообще все должны принять участие, тогда получится что-то около 15 руб. 78 коп. с человека. так а на чем ехать то будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
на своих чем больше колонна тем лучше
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
brjasha как с теми наклейками, у кого автос другой пока, но состоит в опель клубе? Небольшая наклейка Клуба, зато будет понятно что свой. Attention VW Bora золотистый металлик, номер 5416 EP4 (буквы мог спутать), ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВОДИТЕЛЬ (ЗА РУЛЕМ жЭншчЫна) когда едет, смотрит только прямо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 12:00:01 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha как с теми наклейками, у кого автос другой пока, но состоит в опель клубе? Небольшая наклейка Клуба, зато будет понятно что свой.
наклейки есть маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
с превеликим удовольствием сорвался бы 31-го, да не знаю смогу ли. можно записаться как возможно присутствующий?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
с превеликим удовольствием сорвался бы 31-го, да не знаю смогу ли. можно записаться как возможно присутствующий?
да, конечно. только больше переносить не будем. так что все очень старайтесь на 31ое - 1ое отменить все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Попробую до 31-го наскрести на топливо, вечером согласую с женой, так что если чё я в теме. 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Черная орхидея
|
можно записаться как возможно присутствующий? и меня с таким условием запишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
о как! поставили жёсткое условие все шивилиться начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если что, у меня 2 места свободных будет. но это на крайний случай, потому что хочется именно автопробег Опель-Клуба, а не поездка на одном бусе Ford Transit.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я заболел.... горло, будь оно не ладно. Попил на выходных ледяной водички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
гм... я вообще то имел ввиду массово добровольно принудительное скидование на сайт, и ни ипет. А то как на шашлыки, башлыки, картинги так все, тогда и все на развитие клуба! Сумма ведь ничтожная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я заболел.... горло, будь оно не ладно. Попил на выходных ледяной водички  щас напугаешь потенциальных желающих поплавать! не подымай панику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет , по поводу поездки я за , тольо при условии если зделаю свою красотку , по поводу сайта надо будет обсудить при встрече ! Я уже перебрался в Витебск,порадовали наши дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Narkotic - ты что уже одноклубников не узнаёш?!
2ДрКат - каждый день ездим после обеда загорать и купаться в Гожу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
2ДрКат - каждый день ездим после обеда загорать и купаться в Гожу)
после обеда это рановато. меня верер интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
31 поеду. ток надо еще определиться во сколько выезжать и примерно во сколько обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
очередной заплыв с прыжками состоялся. желающие на завтра - пишем звоним....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
31 поеду. ток надо еще определиться во сколько выезжать и примерно во сколько обратно.
ну я так предполагаю ,что старт в субботу утром, или ближе к обеду, да и с Брестом согласовать надо, финиш в воскресенье вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2 svyatoy прости! а где я тебя не заметил???  а я по начам плаваю!!! водичка хороша особенно ссегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а я по начам плаваю!!! водичка хороша особенно ссегодня
почему с нами не ездишь? Добавлено: 14 Июль 2010, 02:52:26
Это идиоматическое выражение звучит как ноль на массу. ноль же по фазе - это сноп искр, крик "ах ты ж епта!" или "жуяссе!" и поход к узо/автомату для восстановления электроснабжения объекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|