|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Syoga
|
Ganzales огромное спасибо за временное использование гаража. Dr_cat'у спасибо за содействие в производстве ремонтных работ. Человек пальцами пружину затягивает.  Поплавали зачётно. Под водой плавать никто не любит, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ganzales огромное спасибо за временное использование гаража. Dr_cat'у спасибо за содействие в производстве ремонтных работ. Человек пальцами пружину затягивает.  Поплавали зачётно. Под водой плавать никто не любит, как оказалось. Почему-то у всех сложилось такое впечатление, что под водой плавали одни гомосеки... Мы их хотели поймать и замочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
не вырывай из контекста под водой плавали одни гомосеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водителю овб 1977 хх-4 с наклейкой вашего клуба - из выхлопной вашей машины идёт ох какой некрасивый дымок некрасивого цвета. как бы не было беды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Что-то все в мой гараж любят заезжать, только меня там нет  Добавлено: 16 Июль 2010, 15:07:59
водителю овб 1977 хх-4 Женя что там с твоим тазиком случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
собираемся как обычно. может плав-средства с собой берите, вдруг поехать куда решим.
кто готов сдать на сайт, привозите деньги. я думаю, по 26 руб. 30 коп. было бы неплохо сдать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ганзалесу дзякуй опять за гараж и заезд на кабрике)))) из-за которого меня обозвали идиотом  (возле Алми поносились  ) лёгкий, сверлит...... Ложная тревога по поддону была, не думал что такой объём жидкости конденсата от кондея может быть, даже при такой жаре  ( лишний раз потягали зафирёныша на тросу сёння  ) водителю овб 1977 хх-4Женя что там с твоим тазиком случилось? Женя спец.биотопливом заправляеццО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я в кабрике руль оторвал  , так что пока не находу...  во даёшь! это ж тебе не карт, чтобы в повороты на скорости входить. машинка старая, понежнее с ней надо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да нет, просто предыдущий хозяин полный Олень  , зачем то руль снимал и косо его поставил при регулировке развала не хватала винтов, мне пришлось руль снимать. Теперь все оки доки.  Добавлено: 16 Июль 2010, 18:43:43
2 Phantom - Сярожа у АЙСА минуса ни одного нет, не порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
2 Phantom - Сярожа у АЙСА минуса ни одного нет, не порядок! я тебе ща второй за провокацию ввалю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я в кабрике руль оторвал Псих Смеющийся , так что пока не находу... Псих Запаску поставь  Я вернулся на родину , и того мой пробег составил 3100 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Я в кабрике руль оторвал Псих Смеющийся , так что пока не находу... Исходя из поста варена получается что Ganzales смеющийся псих  2 varen - с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2 ierdna - спасибо за сигнал! буду смотреть что с веркой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 00:31:38 от Narkotik »
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
2 varen ты обещал как приедешь мантой занятся. 2 ice ну ты и ЛОШАРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я обещал что сделаю свою а потом займусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну тогда все понятно, это надолго... Тогда может ее продать раз всем побарабану?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
иди спать ты бредишь , ты вспомни как она далась нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну тогда шевелись мля... а то как сонная муха, третий месяц обещаешь свою поченить. А осенью начнем кричать что холодно в гараже сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
осенью начнем кричать что холодно в гараже сидеть... труба напилена осталось вывезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну тогда все понятно, это надолго... Тогда может ее продать раз всем побарабану?
Мы тут седня подумали, что ее все таки нуна в неман спустить  Добавлено: 16 Июль 2010, 23:50:47
2 Phantom - Сярожа у АЙСА минуса ни одного нет, не порядок! я тебе ща второй за провокацию ввалю!  Жди "-" за провакацию  Добавлено: 17 Июль 2010, 00:54:41
Что-то как-то Бряша с Иванко выбились из общей картины... у одного -3, у второго -13 Кста, у меня от кондера тоже лужа не хилая - народ шугается  Добавлено: 17 Июль 2010, 01:59:05
Так у кого верка дымит? Что-то мне кажется, что кому-то нуна руки отрвать за переборку двигла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
пьяный фантом это ахтунг
а гаишник какой приятный попался - чётко представился, счастливого пути, траляля - где ему плюсик поставить?
Добавлено: 17 Июль 2010, 02:11:21 че-та не хватает сё равно... душа просит продолжения банкета...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Так у кого верка дымит? Что-то мне кажется, что кому-то нуна руки отрвать за переборку двигла Я думаю что не зная нех#й лезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так у кого верка дымит? Что-то мне кажется, что кому-то нуна руки отрвать за переборку двигла Я думаю что не зная нех#й лезть  Только как всегда бывает всёзнающие пожизненно заняты, дефецит с мастерами. Крызис вынуждает самим под машинки лаизиць  А кричим- у нас свои мотористы и электрики (имхо)  Фантом а что не устраивает в репке у меня с Бряшей или всех хочешь подтянуть под максимольно-минусовой показатель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я думаю что не зная нех#й лезть Это типо был " камень в мой огород"  , только вот кроме варена туда никто больше не лазил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я думаю что не зная нех#й лезть Это типо был " камень в мой огород"  , только вот кроме варена туда никто больше не лазил.  Я туда вообще не лазил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Фантом а что не устраивает в репке у меня с Бряшей или всех хочешь подтянуть под максимольно-минусовой показатель?  Да все устраивает... Тока как-то много уж у вас минусов. Бряша, поправь картину, убери у себя и Иванко минусики, чтобы было -1 всего. Экскурсия по авторынку была скучная. Делать там нечего  Хотя Астра Г Кабрио Бертоне была зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|