|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, волейбол конечно хорошо, но 10 - рабочий день  П.С. забрал запчасти у макса...к кому в гараж отвести нужно? Добавлено: 04 Май 2010, 03:49:14
2Злобо - проверь пожалуйста почту. заранее благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
П.С. забрал запчасти у макса...к кому в гараж отвести нужно? Ко мне привезёшь сегодня ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
voyaka777 +1 и r.e.s.p.e.c.t.
Хорошо заварил! Помучился малек, поцарапал машину, но седуха стоит, аж не привычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
П.С. забрал запчасти у макса...к кому в гараж отвести нужно?
Как там Макс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
П.С. забрал запчасти у макса...к кому в гараж отвести нужно? Ко мне привезёшь сегодня !  ок. (светой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
леш а ты все фэйки меняешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Серёга дай ключа денамитрического !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Большой аль маленький? Маленький далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Большой аль маленький? Маленький далеко... Маленький Добавлено: 05 Май 2010, 07:45:52
Я смотрю на моё предложение по поводу маленьких флажков никто не отреогировал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 07:45:52 от varen »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я смотрю на моё предложение по поводу маленьких флажков никто не отреогировал я реогирую...а что с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
перекличка на воллейбол 10го мая: 1. Варен 2. Иванко 3. Igor_06 4. Клим 5. Ice 6. Ганзалез
я теоретически могу отпроситься, может быть Астин будет. Точно не будет: Сёги, Фантома, Святого, Угрума, ДрКата
кто ещё не ответил - отвечайте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 14:39:31 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
Главное погода!!! Если народ будет, возможно я подъеду... Насчет флажков против ничего не имею...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 15:43:54 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Меня точно не будет- я буду занят на работах по благоустройству.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Большой аль маленький? Маленький далеко... Маленький Добавлено: 05 Май 2010, 06:45:52
Я смотрю на моё предложение по поводу маленьких флажков никто не отреогировал  А я не видел ничего про флажки :-( Ключ в деревне забыл :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
перекличка на воллейбол 10го мая: 1. Варен 2. Иванко 3. Igor_06 4. Клим
я теоретически могу отпроситься, может быть Астин будет. Точно не будет: Сёги, Фантома, Святого, Угрума, ДрКата
кто ещё не ответил - отвечайте!
ice писал что будет, я приеду но играть не буду плечо болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ключ в деревне забыл :-( Хреново , нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, ну и погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ключ в деревне забыл :-( Хреново , нужен  360 км и он у тебя ;-) Блин, я даже не знаю, когда я туда поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Дядя Юра, ай нид хелп: Загорелись ошибки, на диагностике сказали заменить "датчик педали тормоза" и почистить "датчик скорости". Как бы всё это сообразить?
ps:может ли это быть связано с тем, что сзади не горит 1 тормозная лампочка? зыы: а ещё когда ключ поворачиваешь, вместо пробега (который сбрасывается) загораются непонятные инопланетные символы, потом гаснут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 14:41:25 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ключ в деревне забыл :-( Хреново , нужен  большой ключ у меня на волейболе буду
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
zlobo
|
зыы: а ещё когда ключ поворачиваешь, вместо пробега (который сбрасывается) загораются непонятные инопланетные символы, потом гаснут эт может загарется шо необходимо сервис проходить.. ты прочитай на латинице шо за они...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
зыы: а ещё когда ключ поворачиваешь, вместо пробега (который сбрасывается) загораются непонятные инопланетные символы, потом гаснут эт может загарется шо необходимо сервис проходить.. ты прочитай на латинице шо за они...
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
zlobo
|
Модели Astra и Zafira оборудуются индикатором интервалов техобслуживания, установленного в нижней половине спидометра. Когда до очередного сервисного обслуживания остается 500 км пробега/ неделя на информационный дисплей выводится надпись «INSP». После выполнения обслуживания индикатор можно «обнулить». ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ При выключенном зажигании, нажмите на кнопку RESET и удерживайте ее. Включите зажигание. Удерживайте кнопку нажатой в течение еще трех секундю Индикатор вспыхнет несколько раз и обнулится. Отпустите кнопку. Если нажать на тормоз, повернуть зажигание, и нажать и удерживать кнопку сброс суточного пробега, через 3 сек, появится информация, сколько машина прошла после обнуления, и сколько осталось до сервиса. Не сцы прорвемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я могу предположить, что это INSPection, т.е. проверка-сервис, как и пишет Злобо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|