|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zlobo
|
я могу предположить а тут и предполагать не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Спасибо, сработало! ) Но вопрос как и через что залезть к датчикам остался (
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ключ в деревне забыл :-( Хреново , нужен  большой ключ у меня на волейболе буду Речь о маленьком... Про большой я помню что у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Какие лампы ставить а в астру г  (ксенон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Какие лампы ставить а в астру гНепонимающий (ксенон) поставим вопрос с другой стороны, а он тебе нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Дядя Юра, ай нид хелп: Позвони на выходных , что не будь придумаю  Добавлено: 06 Май 2010, 18:12:17
Какие лампы ставить а в астру г  (ксенон) Н7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Поменял АБС. Положил спидометр. Сё равно хреновая машина, т.к. 1. безрукому безголовому недоинженеру, который проектировал задние суппорта надо засунуть мошонку в эти суппорта и покачать чуток.  2. конкретно не хватает 6 передачи. спидометр кончился, тахометр кончился а ехать еще хочет явно.  Добавлено: 06 Май 2010, 19:01:17
Но вопрос как и через что залезть к датчикам остался (
номера ошибок кинул бы я б тебе больше рассказал. не бывает так чтобы датчик педали тормоза не работал в этом автомобиле. ниверю.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
не сказал мне номера (
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Дядя Юра, ай нид хелп: Позвони на выходных , что не будь придумаю  Добавлено: 06 Май 2010, 17:12:17
Какие лампы ставить а в астру г  (ксенон) Н7 Какие лампы ставить а в астру гНепонимающий (ксенон) поставим вопрос с другой стороны, а он тебе нужен?  Нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Господа опелёвцы простите может не в тему пишу но мне очень нужна ваша помощь(совет) В общем у меня opel vectra B 1998 2.0 16v (X20XEV), не так давно начала загараться лампочка неисправности электорники двигателя(мясорубка) диагностика показала что не исправен датчик положения распредвала поменяли датчик на какой левый(не оригинальный) новый, но лампочка горит дальше. Читал на форумах что единственное решение установка оригинального датчика. Может ктото сталкивался с такой проблемой подскажите плиз поможет  и где можно купить дешевле датчик siemens если я не ошибаюсь. У меня прямоугольная фишка подключения Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
varen
|
У меня есть орегинальный датчик можешь подъехать попробывать поставить , какие ошибки , номера напиши ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вчера Опель Корса видел, который с нашими наклейками катается, видать еще и AUTO GRODNO нацепил. Короче, поговорить не удалось. Календарик у них, Сергей если чито жди звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вчера Опель Корса видел, который с нашими наклейками катается, видать еще и AUTO GRODNO нацепил. Короче, поговорить не удалось. Календарик у них, Сергей если чито жди звонка.
я тоже его вчера видел и тебя возле фока, он всегда по четвергам там тусуеться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
воука
|
и у нас 10 го объявили рабочим днем ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье встречаемся?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
в воскресенье встречаемся?
Буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Кому интересно: После установки "родных" пружин передних стоек на ООБ 2.0 Б высота от уроня "пола" до вехней точки арки крыла 66см слева и 67см справа, а после установки на эту машину пружин рекомендованых для ООБ 2.5 Б, 3.0Б. 2.0Д - 70см и 71см соответственно. в связи с этим два вопроса : 1. насколько тяжелее соответствующие двигатели если клиренс должен быть одинаковым? 2. нормально ли то, что есть разница в высоте правой и левой сторон.(водитель был вне машины)?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
Кому интересно: После установки "родных" пружин передних стоек на ООБ 2.0 Б высота от уроня "пола" до вехней точки арки крыла 66см слева и 67см справа, а после установки на эту машину пружин рекомендованых для ООБ 2.5 Б, 3.0Б. 2.0Д - 70см и 71см соответственно. в связи с этим два вопроса : 1. насколько тяжелее соответствующие двигатели если клиренс должен быть одинаковым? 2. нормально ли то, что есть разница в высоте правой и левой сторон.(водитель был вне машины)?
про вес не знаю, но думаю, что 1 см разницы - не критично Добавлено: 08 Май 2010, 11:55:02 в воскресенье встречаемся в 17:00 под Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В воскресенье постораюсь быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ.... С 9 МАЯ... УРА ТОВАРИЩИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я подъеду
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
1. ну... что тяжелее это факт... а на сколько - надо в нете шариться 2. да, нормально... машина же не ездит без водителя ;-) а с водителем все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так чётам слышно с поездкой на волейболл?  Оглосите список пожалуйстО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кито будет вашпе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Ток вернулся из Минска, если верить прогнозу - то в дождь играть не особо хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на данный момент гисметео дождь на утро обещает. что-то его не видно, так что думаю, в обед тоже норм будет. вот список: 1. Я 2. Иванко 3. Клим 4. Сёга 5. Варен - телефон недоступен 6. Ice - трубу не берёт 7. Zlobo - трубу не берёт
сегодня ещё обзвоню всех.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 10:46:13 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так что, сустракаемся под Фламинго, в 13.30? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Так что, сустракаемся под Фламинго, в 13.30?  давайте так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|