|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
varen
|
5. Варен - телефон недоступен Был за кардоном , только приехал , думал что успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Насчет инопланетной надписи InSP - она у меня при покупке вылетала, я серьезно думал, что она так и должна быть  Насчет обнуления - про тормоз не знал, спасибо. Насчет волейбола - я работал сегодня, так что никак  Насчет флажков - хм, я за, хотя я и на календарик бы согласился, его можно под стекло повесить, так чтоб не мешал движению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Хорошая игра, достойный проигрыш.  Вот эта нра " ОРЁЛ" Смеющийся Орёл со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ваня, фотки зачот!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а я работал ... день был гавно...  влетел на 1.578 руб. 00 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 14:52:28 от igor_06 »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ваня, фотки зачот!
но наверно не все?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Nekо
|
он исправиться и выложит фсе потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ваня, фотки зачот!
но наверно не все? На ск-ко сил хватило, столько и выложил  позже есчо  по ссылке не забыли нажать есчО next page ?  Музыки подскажите гиде техосмтр пройти шоб наклейку не снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
завтра топливо дорожает. Я заправляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
завтра топливо дорожает. Я заправляться...
 на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
завтра топливо дорожает.  п....ц какой то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 19:50:34 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
пару фотог диспозиция: Опель - лицом, БМВ - жёппай  значок "Опель", если кто не понял последняя партия на подходе юные автолюбители БМВ клуб здицянеу, в песочак играецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Ну как отыграли . . . ну всмысле с каким счетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Музыки подскажите гиде техосмтр пройти шоб наклейку не снимать? Подмигивающий Заедь на ул.Суворова, там за заправкой в автоколонне нормальные пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Музыки подскажите гиде техосмтр пройти шоб наклейку не снимать? Подмигивающий Заедь на ул.Суворова, там за заправкой в автоколонне нормальные пацаны. Пацаны нормальные , но на выезде сидит представитель Белтехосмотра - вот этот - зверь (если еще тот, который меня смотрел) - доколупался до ржавых болтов на номерном знаке. 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
!©e :)™
|
п Роиграли хорошо  за шашлык отдельное спасибо, вкусный был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Музыки подскажите гиде техосмтр пройти шоб наклейку не снимать? Подмигивающий Заедь на ул.Суворова, там за заправкой в автоколонне нормальные пацаны. Пацаны нормальные , но на выезде сидит представитель Белтехосмотра - вот этот - зверь (если еще тот, который меня смотрел) - доколупался до ржавых болтов на номерном знаке.  я там проходил, все гуд а наклейку сказали содрать но я забил
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Музыки подскажите гиде техосмтр пройти шоб наклейку не снимать? Подмигивающий еще можно на переулке держинского там где бригантина, если ехать от радиоволны на девятовку по курчатова, справа буит заправка за ней сразу на светофоре направо а потом налево через метров 50 в железные ворота и в низ, там указатели будут. несколько раз там проходил с нормально все. адекватные люди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2: Zlobo
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Self
|
красава...  А главное удобно, особенно если нет кондиционера, оч быстро воздух в салоне заменяется и несильно свистит под ухом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Self а если не секрет по чем и где брал? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Если про ветровики, то на Южном на любые, комплект 4шт. 60.000р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Self а если не секрет по чем и где брал? спсЕсли про ветровики, то на Южном на любые, комплект 4шт. 60.000р спс. они клеяться или просто втыркиваешь и держаться на честном слове?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Если про ветровики, то на Южном на любые, комплект 4шт. 60.000р  не любые - на мою не было нигде, тока под заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Пол года назад на Зафиру был выбор их, они не клеются, а вставляются в пазы резинки куда заходит стекло и фиксируется двумя или больше( если продавец не жадный)) метал.скобами П образными, держаться вроде норм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|