|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ganzales
|
а если серьёзно может существуют какието формальности о которых нужно знать новичку Когда примут в клуб нельзя нарушать ПДД. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ооо млин тяжковато будет  Добавлено: 16 Май 2010, 23:20:53
а с какого момента считается что принят в клуб??
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
ты устав клуба читал? Устав у brjasha в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
читал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Походишь на сходки, посмотришь надо тебе это или нет, устраиваем ли мы тебя или ты нас... Ну вообщем ты понял. А потом brjasha тебе все скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
всё понятненько!!! буду приезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я химчистку делал не успел ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
и я машинку колупал... подвеску проверял... запроверялся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
эх у меня тож не получилось, объезжал обувные магазины города, но буду исправляться.....  армейская пряжка или ремень ГРМ  раскройте тайну новичкам, каков процесс вступления  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
армейская пряжка или ремень ГРМНепонимающий раскройте тайну новичкам, каков процесс вступленияНепонимающий? Все очень страшно, особенно когда тебе дадут очень страшный членский билет, и тебя до костей проберет страх еще больше. Ого-го как все страшно.
Позитива больше, и жди 4 декабря - будет 3 года Опель клубу. 
Приехал с Украины, погода писец просто, особенно погода в Минске. На украинской таможне был конфликт - дубинку хотели забрать и денег сорвать. Короче целая комедия была, но выкрутился. :)Найти бы того водителя который выручил, напоил бы в умат. Земляк, есть земляк. Ice - ехал после 21, в Лиде ментов уже не было. С морганием заметил, что мало кто уже подскажет и руку поднимет поблагодарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
1. Наркотик, рад, что понравилось. В след раз не стесняйся, вступай в разговоры  2. Все так часто про обряд спрашивают, что наверно пора в самом деле какой-то придумать  Предлагаю, без жертвоприношений  3. Как выше сказали, для новичков - посещаете около 3-4 встреч и потом члены Опель-Клуба решают, принять вас или нет. Конечно, если к тому времени вы сами всё ещё хотите вступить в наши ряды  4. Фантом - ты уже новую тачку ковырял?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
члены Опель-Клуба  2Юрик когда можно к тебе можно попасть на прием...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
2. Все так часто про обряд спрашивают, что наверно пора в самом деле какой-то придумать Предлагаю, без жертвоприношений главное без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2. Все так часто про обряд спрашивают, что наверно пора в самом деле какой-то придумать Предлагаю, без жертвоприношений Пускай тормозную систему у меня в кабрике переберут!?, а потому как переберут будем смотреть принемать в клуб или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
4. Фантом - ты уже новую тачку ковырял?
Нет старую - менял стойку стабилизатора... и кое на что наткнулся  Но ты уже знаешь на что... Проехали. Ice - ехал после 21, в Лиде ментов уже не было. С морганием заметил, что мало кто уже подскажет и руку поднимет поблагодарить.
Ехал в субботу из Лиды - 3 поста. Народ исправно моргал. Да я и не превышал. 2 cтандартных поста - Песчанка в сторону скиделя - прячутся дай боже; Скидель в обоих направлениях. Ловят на 80 км/ч. 2. Все так часто про обряд спрашивают, что наверно пора в самом деле какой-то придумать Предлагаю, без жертвоприношений Пускай тормозную систему у меня в кабрике переберут!?, а потому как переберут будем смотреть принемать в клуб или нет.  Знаю хороших спецов по тормозам  Да ты и сам их знаешь  А я "идиот" и прокачивать тормоза не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Да ты и сам их знаешь  Да ты че, и кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да ты и сам их знаешь  Да ты че, и кто это? Да лана, забей...ну или глянь на фотку в посте №99... Место определишь 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я химчистку делал не успел !  Во как, круто гуляешь члены Опель-Клуба  2Юрик когда можно к тебе можно попасть на прием...? Кирилл даж пугаеццО пред приёмом к Бенедиктовичу, слова дублирует  Цитата: S(ё)ga от Сегодня в 10:01:11Ice - ехал после 21, в Лиде ментов уже не было. С морганием заметил, что мало кто уже подскажет и руку поднимет поблагодарить.Ехал в субботу из Лиды - 3 поста. Народ исправно моргал. Да я и не превышал. 2 cтандартных поста - Песчанка в сторону скиделя - прячутся дай боже; Скидель в обоих направлениях. Ловят на 80 км/ч.  У тяж ёлка, вот и моргают  Опеля не нарушают, моргать бессмысленно  А по поводу обряда вступления новичков , есть идея, при встрече, прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
А вы девочек берете?  Добавлено: 17 Май 2010, 20:18:11
не правильно чуток выразилась. не принимаете в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
лёлька_Победа это моя малышка некоторые из вас у же в курсе!) надеюсь вы не против если мы будем вместе приезжать
Добавлено: 17 Май 2010, 20:24:53 ктонить в клубе занимается тюнингом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не против, конечно. тюнингом сейчас Ганзалез активно занимается. из ржавого ведра без дна (или без крыши, как повернёшь  ) делает конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а где можно фото отчёт посмотреть этого самого кадета  видел его раз, правда без бамперов, но мне очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
еще пока смотреть нечего. вот что было на телефоне, а то жена ноут забрала в пасьянс рубиться. Если хочешь больше увидеть подьезжай в субботу к гаражам возле вольксвагена. Вот таким его нашол...  Сейчас он такой...  вот еще две мои...   и моя бывшая  ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а зачем такую ляльку верку продал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а зачем такую ляльку верку продал шоб три ведра купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а зачем такую ляльку верку продал шоб три ведра купить   с гайками  Хотел вот это купить да неуспел, вместо неё притянули ауди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Читать только для интернет маньяков.Для тех кто не вкурсе, для юр. лиц открыт тарифный план СуперДомосед. За 150 тыс+НДС, можно балдеть с 2Мбит/сек. Официально про это нигде не упоминалось. Еще тюнингом занимаются вороны и голуби, они тоже в Опель Клубе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 09:29:53 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Читать только для интернет маньяков. Для тех кто не вкурсе, для юр. лиц открыт тарифный план СуперДомосед. За 150 тыс+НДС, можно балдеть с 2Мбит/сек. Официально про это нигде не упоминалось. да шоты гаварыш. мало того, что на весь инет об этом трубили и даже по телеку. так ещё и на сайте байфлай в тарифах про это указано. только вот у них снизу мелким шрифтом написано, что исходящая скорость - 512 кб/с. а Атлант за теже деньги 2/1 мегабит предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|