|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Korney
|
Ребята, подскажите где можно починить печку. Opel Astra G 1999г.Судя по всему электроклапан заклинило.Хотел сам, но нет свободного времени, да и места где раложить все добро, а там походу много чего разбирать. Будте так любезны. 
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
Ganzales
|
Ребята, подскажите где можно починить печку. Opel Astra G 1999г.Судя по всему электроклапан заклинило.Хотел сам, но нет свободного времени, да и места где раложить все добро, а там походу много чего разбирать. Будте так любезны.  К varen в личку постучись, должен помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
К varen в личку постучись, должен помочь. Юрик в командировке, лучша паталефанаваць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Юрик в командировке, лучша паталефанаваць. Мне бы телефончик :-) Добавлено: 19 Май 2010, 10:48:47
ага, нашел под аватаркой. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
drcat
|
Угрюм верим, у кого ещё были уважительные причины не присудствовать на "сходке"?  задувал бампера кале. смотрел на масло капающее с мотора опц. пил с горя горькую. Добавлено: 19 Май 2010, 12:03:41
Приехал с Украины, погода писец просто, особенно погода в Минске. На украинской таможне был конфликт - дубинку хотели забрать и денег сорвать. Короче целая комедия была, но выкрутился. :)Найти бы того водителя который выручил, напоил бы в умат. Земляк, есть земляк.
а ко мне заехать в падлу было  Добавлено: 19 Май 2010, 13:08:33
народ такой не детский вопрос, тут есть экономист?
дипломированный. без опыта работы. я.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
а ко мне заехать в падлу было Грустный Не в падлу, ситуация не та...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
дипломированный. без опыта работы. я. я думал мот кто нить защищал диплом не так давно. Но уже сам дописываю его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я думал мот кто нить защищал диплом не так давно. Но уже сам дописываю его.
пол года как...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
Ganzales с твоего позволения при встерече! постораюсь к тебе заехать в субботу на гараж, за одно кадетом полюбуюсь
Добавлено: 19 Май 2010, 19:15:24 так давайте продвигать опель клуб в беларуси(а с хамами нечего и разговаривать)
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales с твоего позволения при встерече! постораюсь к тебе заехать в субботу на гараж, за одно кадетом полюбуюсь
Добавлено: 19 Май 2010, 18:15:24 так давайте продвигать опель клуб в беларуси(а с хамами нечего и разговаривать)
ок. А у тебя планы как у Наполеона, может ты хочешь в проекте "Манта" поучаствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет братскому Опель-клубу славного города Гродно! Давненько я тут не был. Как там Белорусь? Привет Гена ! Очень заманчиво , я может и поеду , только машинку дособирать надо ! Добавлено: 20 Май 2010, 07:21:48
К varen в личку постучись, должен помочь. Юрик в командировке, лучша паталефанаваць. Сегодня приехал , Кирилл первый вариант лучше  Добавлено: 20 Май 2010, 08:23:11
а у нас в Белараше бывают такие слёты опелёвцев??
Белоруский Опель-Клуб проводит что-то подобное, но по-моему, там машстабы не те. да и клуб полу-мёртвый, на самом деле Если весь наш Гродненский клуб соберется, то это будет больше чем Белоруский Опель Клуб. Да и общатся сними невозможно чуть что сразу хамить начинают. Согласен Андрей наш клуб дружнее ! Добавлено: 20 Май 2010, 09:24:04
Ребята, подскажите где можно починить печку. Opel Astra G 1999г.Судя по всему электроклапан заклинило.Хотел сам, но нет свободного времени, да и места где раложить все добро, а там походу много чего разбирать. Будте так любезны.  К varen в личку постучись, должен помочь. Как дела Корней , решил вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
какие ограничения по весу/росту для картинга?
позвоню чуть позже
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
воука
|
какие ограничения по весу/росту для картинга?
ограничений мот и нет но карты слабые - как следствие тянуть плохо будет:оч сильно вес седока играет роль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
узнал на счёт картинга. 10 минут стоит 20 тыс., 5 минут - 12 тыс. ограничение по весу - 130 кг. про рост ничего не сказали. в воскресенье с 12:00 работают. просто приезжаешь на КСМ и катаешься. можно позвонить заранее и договриться, что приедем компанией. одновременно 4 человека может ездить. по опыту знакомых, больше 15 минут езды не выдерживаешь - сильно трясёт и трещит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Привет Гена ! Очень заманчиво , я может и поеду , только машинку дособирать надо !
Добавлено: 20 Май 2010, 06:21:48 Юра, что там думать, собирайте делегацию и вперёд, чуть позже расскажу условия, сделают вам скидку на проживание, чтоб не очень накладно было. Кстати, в прошлом году Белорусь представлял только один опелевод из Минска BigMan, он и в этом году собирается приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет Гена ! Очень заманчиво , я может и поеду , только машинку дособирать надо !
Добавлено: 20 Май 2010, 05:21:48 Юра, что там думать, собирайте делегацию и вперёд, чуть позже расскажу условия, сделают вам скидку на проживание, чтоб не очень накладно было. Кстати, в прошлом году Белорусь представлял только один опелевод из Минска BigMan, он и в этом году собирается приехать.
Сколько киллометров до Киева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сколько киллометров до Киева
по гуглу 850 получается, если через Гомель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
по гуглу 850 получается, если через Гомель Говорю вам, как человек с опытом: По жизни тоже самое.  Есть и другой пусть на 200 км короче, но дорогу там вроде не доделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
У меня на фабрике водители в Киев ездят тока через Гомель, месяц где то назад приезжал и рассказывал что решил сократитть путь так там ямы были длинной около 50-80 см. он там чуть бак не оставил, а через гомель и на украине хорошая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
удобно форум читать  Добавлено: 20 Май 2010, 19:23:57
Вот так вот посчитало через Гомель
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 19:23:57 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А вам дантес все стреляться хочеться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ок. А у тебя планы как у Наполеона, может ты хочешь в проекте "Манта" поучаствовать? я с планами ещё не определился может ты что подскажешь  так сходка в воскресенье где будет проходить 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
упс... я кой-кому "-" влепил :-) Сирожа, прости засланца.  Я за картинг. МИЧТА, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|