|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Читать только для интернет маньяков. Для тех кто не вкурсе, для юр. лиц открыт тарифный план СуперДомосед. За 150 тыс+НДС, можно балдеть с 2Мбит/сек. Официально про это нигде не упоминалось. да шоты гаварыш. мало того, что на весь инет об этом трубили и даже по телеку. так ещё и на сайте байфлай в тарифах про это указано. только вот у них снизу мелким шрифтом написано, что исходящая скорость - 512 кб/с. а Атлант за теже деньги 2/1 мегабит предлагает. Кому предлагает? Что-то у них на сайте нет такого же тарифа за эти деньги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
А по поводу обряда вступления новичков , есть идея, при встрече, прикольная ну вот так и знал, и кто меня за язык то тянул.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Читать только для интернет маньяков. Для тех кто не вкурсе, для юр. лиц открыт тарифный план СуперДомосед. За 150 тыс+НДС, можно балдеть с 2Мбит/сек. Официально про это нигде не упоминалось. да шоты гаварыш. мало того, что на весь инет об этом трубили и даже по телеку. так ещё и на сайте байфлай в тарифах про это указано. только вот у них снизу мелким шрифтом написано, что исходящая скорость - 512 кб/с. а Атлант за теже деньги 2/1 мегабит предлагает. Кому предлагает? Что-то у них на сайте нет такого же тарифа за эти деньги!  на сайте нет, а на почту прислали документ (есть Бизнес Норма, 2048/1024). в нём ещё даже написано, что существует возможность увеличения скорости исходящего канала до симметричной БЕЗ дополнительных затрат со стороны клиента.  Добавлено: 18 Май 2010, 08:48:11
кстати, сделал кучу наклеек, в том числе и маленьких. так что у кого порвались (отсутствуют) можно на ближайшей встрече обклеить. ещё карты напечатал, аж 4 штуку. даже для Варена  )
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
Забейте про нет, без бука сидел 3 недели, по нету не лазил, только аська. Готов к поклейке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
народ такой не детский вопрос, тут есть экономист? Добавлено: 18 Май 2010, 10:09:09
кстати, сделал кучу наклеек, в том числе и маленьких. так что у кого порвались (отсутствуют) можно на ближайшей встрече обклеить. ещё карты напечатал, аж 4 штуку. даже для Варена шо за такэ? подробнее если можно, что и куда клеить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у нас на клубных машинах на заднем стекле посередине сверху приклеена наклейка: OPEL @ CLUB G R O D N O
только весто @ - значёк опеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
а вот на машинке которая возле фламинго часто тусуется тока рамки и сеееее.... (кста чья омега, если не секрет?) А за наклейку часто гаи снашает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Привет братскому Опель-клубу славного города Гродно! Давненько я тут не был. Как там Белорусь? А мы в этом году всё в разъездах, вот приехали с Крыма, с очередной Опелёвки почти в Алуште. Теперь готовимся к Опель-фесту в Киеве, посвященному 8-ми летию УОК. Состоится 26-28 июня. Приглашаем всех желающих в гости на наш фестиваль. Официальное приглашение, как и в прошлом году будет на сайте Белорусского ОК. Вот ссылочка на наш сайт, там есть и прошлогоднее видео, кроме неофициальной части  Начинайте собирать делегацию, об условиях размещения сообщу дополнительно. Будем рады всех видеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а вот на машинке которая возле фламинго часто тусуется тока рамки и сеееее.... (кста чья омега, если не секрет?) А за наклейку часто гаи снашает?
одна рамка, сзади...  Да и то Opel Club Belarus... Говорят, у нее уже нет под фарами вставок декоративных...  Добивают потиху автос Моя это ласточка... Правда бывшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
народ такой не детский вопрос, тут есть экономист? с какой целью интересуетесь...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ГАИ по поводу наклейки вообще ни кому ни разу ничего не сказало. сношают на техосмотре..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Кстати, узнаёте вашу клубную машинку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Привет братскому Опель-клубу славного города Гродно! Привет и вам Украинци! Я только от вас приехал. Летом снова на Крым. Насчет фэста пока не решил. Кто готов на ФЭСТ поехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
с какой целью интересуетесь...? диплом нужен вот и интересует, может кто нить писал по экономическим специальностям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Гена, спасибо за приглашение! меня жена всё уговаривает летом в Ильичёвск съездить, но боюсь, что по деньгам никак не выйдет  фотка супер! BRODYAGA - как раз на ней ты можешь видеть НАШУ наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Состоится 26-28 июня. Привет Генадий, врятли я успею кабриолет сделать, да и финансов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Гена, спасибо за приглашение! меня жена всё уговаривает летом в Ильичёвск съездить, но боюсь, что по деньгам никак не выйдет  Серёга, в Ильичёвске дорого, вот смотри мы там отдыхали, очень приличные цены. 2 руб. 63 коп.=8грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
диплом нужен вот и интересует, может кто нить писал по экономическим специальностям. да давно было и не правда... to Varen есть два варианта.
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне второй больше нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Ребята, подскажите где можно починить печку. Opel Astra G 1999г.
Судя по всему электроклапан заклинило.
Хотел сам, но нет свободного времени, да и места где раложить все добро, а там походу много чего разбирать.
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
Космодромыч
|
у меня тож Opel, может когда-нибудь подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
слушайте а где клуб собирается если на улице дождь  кстати я бы тоже на Украину сгонял с большим удовольствием(тем более по такому поводу) но нету ловэ( Добавлено: 18 Май 2010, 21:20:35
Ganzales можешь с тюнингом помочь  ?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
brjasha
|
надо на бус скинутся с водилой  что-то я не припоминаю на счёт дождя.. наверно не собирались вообще. но теперь можно в Классике собираться. зимой мы там тусовались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
не сочтите меня глупцом но где это?  Добавлено: 18 Май 2010, 21:32:23
А по поводу обряда вступления новичков , есть идея, при встрече, прикольная заинтриговал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня тож Opel, может когда-нибудь подъеду  подизжай  не сочтите меня глупцом но где это?  Добавлено: 18 Май 2010, 20:32:23
А по поводу обряда вступления новичков , есть идея, при встрече, прикольная заинтриговал это на победы, не очень далеко от метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а у нас в Белараше бывают такие слёты опелёвцев??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ganzales можешь с тюнингом помочь могу, а что именно ты хочешь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Белоруский Опель-Клуб проводит что-то подобное, но по-моему, там машстабы не те. да и клуб полу-мёртвый, на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Белоруский Опель-Клуб проводит что-то подобное, но по-моему, там машстабы не те. да и клуб полу-мёртвый, на самом деле Если весь наш Гродненский клуб соберется, то это будет больше чем Белоруский Опель Клуб. Да и общатся сними невозможно чуть что сразу хамить начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|