|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
varen
|
Видно хорошо Серёжику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сижу никаго не трогаю, а он мне минусы в плечи, как пилюлю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Предлагаю всем кто в Опель клубе чтоб репутация была по -1. Как минимум. У меня есть.  Zlobo Varen Ganzales Ivan_Ko Phantom-Сярожа - охотник за минусами brjasha - поздравляю с первым!!! Igor_06 svetoy_ Ge-Orgi4 & other... to be continued
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ты что, опять футбол какой-нить смотрел по пьяни?  Добавлено: 21 Май 2010, 09:49:34
давайте на картинг всё таки. в воскресенье, вместо сходки вечером под алми соберёмся днём на ксм. предлогайте во сколько (после 12)?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
За все время в клубе Сярожа мне уже второй лупит просто так! Я за равенство! Почему мне второй!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Сколько киллометров до Киева
по гуглу 850 получается, если через Гомель Через Гомель можно 3 часа на таможне простоять. Я езжу через Пинск, Сарны, если не попасть в пятницу и субботу, то таможни проходятся за 20 минут обе. Итак: Гродно-Сарны 400км, а дальше есть два варианта: так называемое Варшавское шоссе Сарны-Киев 300км, слышал там не достроен участок дороги, поэтому в прошлом году ехал через Ровно, Житомир, там тоже местами строят, но объезды по хорошей, уже отремонтированной встречке  Сарны-Ровно-Житомир 400км. Итого Гродно-Киев 800км. А вот через Гомель не знаю, известно только что от Киева до Гомеля примерно 260км + таможня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На самом деле можно и в пейнболл и на картинг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Через Гомель, все нормально очередей особых не было, и проблем с дорогой нет. Только дави на педаль и 850 км будут позади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ты что, опять футбол какой-нить смотрел по пьяни?  Добавлено: 21 Май 2010, 08:49:34
давайте на картинг всё таки. в воскресенье, вместо сходки вечером под алми соберёмся днём на ксм. предлогайте во сколько (после 12)? я за 15:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ты что, опять футбол какой-нить смотрел по пьяни?  Добавлено: 21 Май 2010, 06:49:34
давайте на картинг всё таки. в воскресенье, вместо сходки вечером под алми соберёмся днём на ксм. предлогайте во сколько (после 12)? Неа, хоккей... Наши надрали опу канадцам. КАРТИНГ!!! УРА. Тока клим не смогет, он ножку покалечил :-( Можно на 15, если погода не подкачает. P.S. Наши - это xСССР. Добавлено: 21 Май 2010, 12:05:21
За все время в клубе Сярожа мне уже второй лупит просто так! Я за равенство! Почему мне второй!?  Так у тебя только 1 "-"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
погодку вроде нормуль обещают. давайте тогда в 15:00 - площадка КСМ. а что с Климом случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
погодку вроде нормуль обещают. давайте тогда в 15:00 - площадка КСМ. а что с Климом случилось?
придет расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
придет расскажет Пока не придет! Связки растянул, 10 дней больничного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а мля давайте я скриптик напишу и на крон повешу где-нить - он будет сам расставлять по минусу раз в 24 часа всем по списку. когда коту делать нехчего - он йайца лижет, а вы мля делаете полную херунду ноги в руки и манту делать
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
что по деньгам ентот картинг будет стоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
что по деньгам ентот картинг будет стоить  5 мин.-12.000р. 10 мин.-20.000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
где находится эта стоянка ............... для тех кто в танке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
не против если я ещё раз подъеду?
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
кстати кто что думает по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
кстати кто что думает по этому поводу  Я свои мысли на первой странице написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а зачем 5 наклеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а зачем 5 наклеек  1.Audi 2.Honda 3.Opel 4.Сестре 5.Отцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
 красава! вся семья подписалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
внимание, в воскресенье в 15:00 встречаемся на площадке за КСМ
где находится: едешь по Горького в сторону Грандичей. и после последнего зала Короны, на светофоре (!) поворачиваешь налево и едешь прямо. мимо КСМ (слева) и конечной траликов (справа) в сторону леса. там недалеко по правой стороне будет площадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|