|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BRODYAGA
|
я года полтора за 5 баков брал на южном но он седня не работает а желательно седня. А в опель магазине к концу дня ща не могут сказать. Мот у кого номерок у какого нить продаца с рынка есть? или разборки опелей(кста а есть разборка опеля?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на счёт конкретно Опелей - не знаю. есть Малыщино, где много всего: 8029-6214058
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вижу хорошо покатались) ...молодцы. Приехать к сожалению не получилось  опять порвался тросс пидали сцепления  В данный момент жду звонка товарища . . . потяну Астру в гараж на ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ребята, у меня опель кадетт е 1,3 бенза Вчера заводился но ход был не равномерный, видимо троило, дастал свечи, а они в копати. Поставил другие, завёлся, работала машина нормально, ну отьездил км 30. Сегодня заводился уже на холодную, но двигло работало не равномерно, видимо опять троило, кое как не много прогрелась, и при закрытой воздушной заслонке двигатель работал нормально, но как только подсос убираешь, двигатель начинает захлёбываться и глохнуть. Проверил свечи, они закопчены. В чём может быть пречина? Позавчера поставил другой трамблёр, ибо в пятницу он накрылся:  сломался один электрод на корпусе, и обмотке как видим пипец. И ещё, 2 высоковольтных провода бьются током когда их отсоединяеш от свечи - это нормально или это может быть тоже причиной закопченности свечей? Я вот ещё думаю что может это карбюратор (Pierburg 1B) выёживается и много топлива подаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А вы думали, в тапочках, да на танке 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Ganzales
|
2 Космодромыч черные свечи могут быть из-за сгоревшего лямбда-зонда. Высоковольтные провода менял? Троить может из-за не отрегулированного зажигания или плохо работает камутатор, а может катушка. Вариантов масса. Добавлено: 24 Май 2010, 18:56:45
Ну чтож делать, придется на аудюху поменять, и я даже знаю на чью! могу только на Вшивик поменять.  Добавлено: 24 Май 2010, 19:58:32
Как ты можешь изменять марке Опель, не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Разумеется Опель я могу поменять только на Опель следующий в линейке. Ну про сгоревший лямбда-зонд в карбюраторной машине ты наверное пошутил, а вообще похоже переливает, для порядку надо бы силу искры проверить дабы катушку исключить, а потом Пирбург препарировать. В свое время я на Омеге А с Пирбургом 2Е намучался, потом с Пирбургом 2Е2 на ФВ Пассате, судьба, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ну про сгоревший лямбда-зонд в карбюраторной машине ты наверное пошутил Да нет, у меня стоит в кадете лямбда-зонд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Цитата: Phantom - Сярожа от Сегодня в 10:24:30Теперь руки болят и мозоль на пятке Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЯ еле двигаюсь , на левой пятке мозоль , а руки болят поднять не могу У меня тоже мозоль на левой пятке и руки ломит левая педаль ведь тормоз была помоему  подскажите плиз ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КРЫШКУ ГРМ на моего коня?? Добавлено: 24 Май 2010, 21:00:09
а куда на следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Ну про сгоревший лямбда-зонд в карбюраторной машине ты наверное пошутил Да нет, у меня стоит в кадете лямбда-зонд. А модуль зажигания какой? Бо я так понимаю бувкачка Е с маркировке Пирбурга- электронное управление. У меня был Пирбург 2Е, считывание оборотов с "Холла", опережение зажигания- спецательный вакуум, а вот лямбды было невидать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а что по ценам за стрелялки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
УВАЖАЕМЫ ОПЕЛЕВОДЫ МОЖЕТ КТО НИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ СТОЛИЦУ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Цитата: Phantom - Сярожа от Сегодня в 10:24:30Теперь руки болят и мозоль на пятке Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЯ еле двигаюсь , на левой пятке мозоль , а руки болят поднять не могу У меня тоже мозоль на левой пятке и руки ломит левая педаль ведь тормоз была помоему  подскажите плиз ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КРЫШКУ ГРМ на моего коня?? Добавлено: 24 Май 2010, 20:00:09
а куда на следующих выходных  Звони по объявкам в ИзРукВНоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
УВАЖАЕМЫ ОПЕЛЕВОДЫ МОЖЕТ КТО НИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ СТОЛИЦУ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ.... У меня водитель ща там, пиши в аську или в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вышло короче у меня что соскочил некий шланг который идёт кудато с карбюратора на воздушный фильтр, и из карбюратора шёл воздух, кактока туда трубочку вставили, то ход стал нормальным без троения. На холодную двигло троило, свечи были закопчены, ну я заглушил мотор, потом нажал на газ и начал заводить, по идее продулись свечи и двигло перестало троить, потом поездил, достал свечи, а они слегка копчёные, показал мужикам во дворе говорят что зазор большой, и упоминали нождачное полотно. Это типа нужно сделать зазор маленьким с толщину наждачного полотна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
УВАЖАЕМЫ ОПЕЛЕВОДЫ МОЖЕТ КТО НИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ СТОЛИЦУ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ....
балин... жалко, в 5 утра форум не работал. я сегодня как раз ездил... Добавлено: 25 Май 2010, 18:39:13
стрелялки - удовольствие дорогое - порядка 75 тыс на человека выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
стрелялки - удовольствие дорогое - порядка 75 тыс на человека выходит да удовольствие не из дешёвых!!! но ничего немнго подкопить и можно всётаки какнить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
чё за стрелялки?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Narkotik
|
чё за стрелялки? paintball Добавлено: 25 Май 2010, 17:26:40
кто-нибудь в опель клубе кроме Варена основательно занимается двигателями?? Добавлено: 25 Май 2010, 18:27:28
а то его не реально выловить а мне срочно помощь нужна, верка в гараже разобранная стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
чё за стрелялки?
м Чихирда называется, на палки глиняные шарики натыкивать, можно гнилушки какие и с размаху в лоб, команда на команду в поле  шутка Пейнтболл  Фантом я даже твой пит-стоп зафиксировать успел  Сёга на фотке, которая и авка у тя ощущение что ты делаешь стрикоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Это типа нужно сделать зазор маленьким с толщину наждачного полотна? Имел дело с регулировкой зазора в свече. Именно так, аккуратно стучишь язычком свечи об что-нибудь твердое подручное и проверяешь зазор - вставляешь между язычком и электродом полотно ножовки по металлу - должно с натягом зайти и туговато двигаться. Ну то есть не совсем чтобы его там не протянуть было - чуть с натягом хватит. Загнул замного - отвертка в помощь, опять же аккуратно. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Это типа нужно сделать зазор маленьким с толщину наждачного полотна? Имел дело с регулировкой зазора в свече. Именно так, аккуратно стучишь язычком свечи об что-нибудь твердое подручное и проверяешь зазор - вставляешь между язычком и электродом полотно ножовки по металлу - должно с натягом зайти и туговато двигаться. Ну то есть не совсем чтобы его там не протянуть было - чуть с натягом хватит. Загнул замного - отвертка в помощь, опять же аккуратно. Как-то так  а если проще - автодата. год-объем-тип. а там свечи - производитель, тип электрода, зазор. И по щупу а не по ножовке )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
С Днем варенья!!! Здоровя тебе и твоему коню.  Добавлено: 26 Май 2010, 09:13:30
Это типа нужно сделать зазор маленьким с толщину наждачного полотна? Имел дело с регулировкой зазора в свече. Именно так, аккуратно стучишь язычком свечи об что-нибудь твердое подручное и проверяешь зазор - вставляешь между язычком и электродом полотно ножовки по металлу - должно с натягом зайти и туговато двигаться. Ну то есть не совсем чтобы его там не протянуть было - чуть с натягом хватит. Загнул замного - отвертка в помощь, опять же аккуратно. Как-то так  а если проще - автодата. год-объем-тип. а там свечи - производитель, тип электрода, зазор. И по щупу а не по ножовке ) Вот именно берешь мерный щуп нужной толщины и подгоняешь зазор. А то ножовки, наждачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и я присоединяюсь к поздравлениям!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|