|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! УРА!!!!
я тож присоединяюсь, шоб у вас все было, а вам за это ничего небыло
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сёга стрикозы это скоростные картинги, а фото на аваторку ты поставил  Хочу предложить как нить в хорошую погоду дёрнуть в Озёра, недавно открылся там атракцион- катание на "Зобрах", это такие большие надувные шары. в них садишься и гоняешь по озеру  есть телефончик, заодно и мангальчик прихватим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
БРЯШЬ с днём рождения! счастья тебе и твоей семье! рости большой и слушай жену  Добавлено: 27 Май 2010, 22:00:56
Хочу предложить как нить в хорошую погоду дёрнуть в Озёра, недавно открылся там атракцион- катание на "Зобрах", это такие большие надувные шары. в них садишься и гоняешь по озеру есть телефончик, заодно и мангальчик прихватим цены извесны 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
Сёга стрикозы это скоростные картинги, а фото на аваторку ты поставил Подмигивающий Хочу предложить как нить в хорошую погоду дёрнуть в Озёра, недавно открылся там атракцион- катание на "Зобрах", это такие большие надувные шары. в них садишься и гоняешь по озеру Подмигивающий есть телефончик, заодно и мангальчик прихватим Веселый Все про стрекозы въехал. 2 дня на работе не был, все совсем по другому воспринимается. Москва - Воронеж Насчет ОЗЕР, я согласен, только сколько будет стоить сие удовольствие???s13.ru либо закрыли, либо переезжает. Меня на встрече не будет, я сваливаю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 09:10:13 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Сёга стрикозы это скоростные картинги, а фото на аваторку ты поставил Хочу предложить как нить в хорошую погоду дёрнуть в Озёра, недавно открылся там атракцион- катание на "Зобрах", это такие большие надувные шары. в них садишься и гоняешь по озеру есть телефончик, заодно и мангальчик прихватим ошань интересны цены и мот есть какие нить ограничения? (рост, вес и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет ! Только приехал с командировки , поздравляю Селф и Бряшу с Днём Рождения всех благ и успехов , здоровья !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встречаемся в воскресенье под Алми в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
с днём погранца всех погранцов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Поздравляю бряшу с днем рождения, желаю щастья и везенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
чтото сегодня тихо в теме
Добавлено: 30 Май 2010, 00:06:29 Андрюха тот который ГАНЗАЛЕС вот какую я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Серега, с прошедшим тебя! Всего-всего 2 Narkotik На такой тюнинг надо будет еще стоимость вектры насобирать  Лучше уже С GTS купить  или приколбасить во такой бампер и диски 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 01:17:12 от !©e :)™ »
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
кто может помочь установить ремень ГРМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
тебе к варену надо обратиться Варен постоянно занят как общесвенный туалет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На встречу наверное не успею...иду в Цирк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ну что в аквопарчег погоним  Добавлено: 30 Май 2010, 20:54:50
Ганзалесу респект за кадета!!! показал таки блудного сына обществу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
ну что в аквопарчег погоним  Добавлено: 30 Май 2010, 19:54:50
Ганзалесу респект за кадета!!! показал таки блудного сына обществу) а Бряше за глазомер!  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сори, не был, пьян весь день  так в напряг добираццО пяшком  что за аквапарк и глазомер? Ганзалес ты сотворил выезд с гаража до Алми?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
глазомером клеили клубные наклейки Войке!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
глазомером клеили клубные наклейки Войке!!
да батенька , ты ж на встрече был трезв , да ....  Вон пример бери пьян весь день и в буковки попадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ОПЦ слила цивику турбированному и выбыла  продается однозначно. куплю турбокалю... завтра возвращаюсь через столицу. принимаются заявки на передачи не требующие заехать/подождать, т.е. по дороге. ориентировочно вылет в 10. прилёт в час. Свободен ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На Августовском канале рыбы немеренно, но она НЕ КЛЮЕТ (( 3 дня свежего воздуха, пьянят как никогда. Солидарность с Иванко. На встрече был трезв еще, но потом, что-то захмелел и в люлю.
Что на этой неделе будет со встречей?
_svetoy - for you Ugrum - С Днем Рождения, Везения, везения и еще раз везения. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 09:47:06 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ugrum! Поздравляю с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, удачи. Хорошей работы!
Добавлено: 31 Май 2010, 08:27:09 про аквапарк: Наркотик предложил в Озёрный всей толпой выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ugrum, С Денюхой!!!
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|