|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
воука
|
C Днем рождения всего самого-самого! И рубашек тебе всяких красивых и разных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
C Днем рождения, и соблюдай ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Спасибо большое! Со встречи проект нового памятника на Советскую площщу:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалес ты сотворил выезд с гаража до Алми А ты Вано сомневался в кадете, я на нем намного дальше ездил чем в Алми. Добавлено: 31 Май 2010, 11:25:54
Со встречи проект нового памятника на Советскую площщу Ржу не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
С Днем Варенья!!! 2Narkotik: Как здоровье у коня? Сори что не был на встрече - появились дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Иванко, так что на счёт Зобры? Ты узнал, сколько стоит и как работает? А то заинтересовал всех, телефон не дал и ушёл... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Narkotik
|
ugrum с днём рожденья! Сярожа всё отлично работает, даже не греется спасибо тебе большое! с меня пиво  а кадет ГАНЗАЛЕСА скоро вполне сможет стать лицом клуба!
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Угрюм и от меня поздравления, всех благ, здоровья тебе и коням твоим  Иванко, так что на счёт Зобры? Ты узнал, сколько стоит и как работает? А то заинтересовал всех, телефон не дал и ушёл...  Да как бэ извеняюсь, прочитал на Азоте на стенде данную рекламу с Зобрами, был телефон записан там, решил на след.день позвонить, а рекламу сняли))))) постораюсь узнать у людей контакты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а хотябы извесно где именно в Озёрах это проходит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ice как тебе такой вариант???
Добавлено: 31 Май 2010, 22:59:34 спойлерок у меня уже похожий есть
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
|
Еще раз спасибо за поздравления, всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
привет пацаны... я на опеле :-) хочу к вам в клуб...  примите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
спойлерок у меня уже похожий есть ну хорошо будет на нем бельишко гладить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
привет пацаны... я на опеле :-) хочу к вам в клуб...  примите? приезжай на встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
привет пацаны... я на опеле :-) хочу к вам в клуб...  примите? приезжай на встречи  ok, а когда след встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
привет пацаны... я на опеле :-) хочу к вам в клуб...  примите? приезжай на встречи  ok, а когда след встреча?  воскресенье 17-00 алми 5элемент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Угрум с прошедшим P.S. я вернулся - выносите мозг 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Self
|
Кто-нить знает , под родную аккустику астры надо подбирать магнитолу каким-либо образом, под сопротивление, количество колонок и т.д. или без разницы? Родная была Филипс.
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
zlobo
|
ту -> БРАША . можно сделать вот так шоб, небыло лишних вопросов, как, где и пачыму... (если лень чытать форум)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Narkotik ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ НА ЛИЦО-МОЖЕТ ПРИМЕМ В РЯДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Narkotik ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ НА ЛИЦО-МОЖЕТ ПРИМЕМ В РЯДЫ!
Глаза горят, когти ВО!!! Точно нужно брать... Я за Наркотики:) один или много...лишь бы хорошие были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Narkotik ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ НА ЛИЦО-МОЖЕТ ПРИМЕМ В РЯДЫ! притормози коней рановатенько еще, а хотя как главный решит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
zlobo - закреплять первое сообщение не хорошо, потому что оно длинное - будешь каждый раз по пол-экрана проматывать. по поводу в клуб принять - сначала Self-a надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
zlobo - закреплять первое сообщение не хорошо, потому что оно длинное - будешь каждый раз по пол-экрана проматывать.
Так можно первое короткое закреплённое с краткой инфой, а второе с денюхами спонсорами и т.д. )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
C Днем рождения, и соблюдай ПДД  Присоединяюсь...Ни гвоздя, ни жезла тебе  Добавлено: 01 Июнь 2010, 17:24:35
2Сергей - пасиба за книгу...но к сожалению у меня не так, как в книжке...надо именно к 2.0, 16 клапанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|