|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mишкa (Phantom)
|
zlobo - закреплять первое сообщение не хорошо, потому что оно длинное - будешь каждый раз по пол-экрана проматывать. по поводу в клуб принять - сначала Self-a надо  Первое сообщение, если жрет немного трафа можно в спойлер поместить ;-) Добавлено: 01 Июнь 2010, 17:38:46
C Днем рождения, и соблюдай ПДД  Присоединяюсь...Ни гвоздя, ни жезла тебе  Добавлено: 01 Июнь 2010, 16:24:35
2Сергей - пасиба за книгу...но к сожалению у меня не так, как в книжке...надо именно к 2.0, 16 клапанов  Что за книга? Пачиму я не ф теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сделал, как Селф предложил  правда пришлось в Иванкино сообщение всё остальное засунуть 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
!©e :)™
|
ice как тебе такой вариант???Добавлено: Вчера в 22:59:34спойлерок у меня уже похожий есть как-то не фонтан, по моему лучше маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
2Сергей - пасиба за книгу...но к сожалению у меня не так, как в книжке...надо именно к 2.0, 16 клапанов какая книга нужна??? Добавлено: 01 Июнь 2010, 20:51:37
куда двинем в воскресенье??? Добавлено: 01 Июнь 2010, 21:53:33
как-то не фонтан, по моему лучше маленький можно подобрать!  Добавлено: 01 Июнь 2010, 22:58:33
ГОСПОДА ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ГАНЗАЛЕСА, АЙСА И ФАНТОМА - эти люди мне очень помогли с машиной! БОЛЬШОЕ СПАСИБОи если нужна помощь звоните не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Syoga
|
2Сергей - пасиба за книгу...но к сожалению у меня не так, как в книжке...надо именно к 2.0, 16 клапанов Тогда приезжай за печатным изданием! Что за книга? Пачиму я не ф теме? _svetoy тебе отдельно расскажет. какая книга нужна??? Если трафик нормальный скачай тут, всего 56 мЭтров. http://opel.i-perm.ru/files/Astra(F).rar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Если трафик нормальный скачай тут, всего 56 мЭтров. http://opel.i-perm.ru/files/Astra(F).rar я вот там же для меривы своей скачал, так скажу честно ожидал лучшего. Думал 220 метров знач все подробно будет а там ................ такая же книжка у меня в машине валяеться, и ее не обязательно читать что бы узнать где бак находиться или как фары включить...... МОЖЕТ У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ПОДРОБНАЯ КНИГА ПО МЕРИВЕ?  (дизель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Сергей - пасиба за книгу...но к сожалению у меня не так, как в книжке...надо именно к 2.0, 16 клапанов Тогда приезжай за печатным изданием! Что за книга? Пачиму я не ф теме? _svetoy тебе отдельно расскажет. какая книга нужна??? Если трафик нормальный скачай тут, всего 56 мЭтров. Скачиваю книжку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Леха, глянул - там все просто в установке... Написано, что перед снятием нужно померить длину, на которую выступает трос на рычаге коробки и новый поставить так же.
Если будет туго выжиматься.... абзац сцеплению. Давно менял сцепление?
P.S. Понравилось состояние двигла у Narkotik-a - работает ровненько несмотря на подсос через гофру в выпускном коллекторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Леха, глянул - там все просто в установке... Написано, что перед снятием нужно померить длину, на которую выступает трос на рычаге коробки и новый поставить так же.
P.S. Понравилось состояние двигла у Narkotik-a - работает ровненько несмотря на подсос через гофру в выпускном коллекторе.
Но как померять длинну троса...которого давно нет  Ведь должны быть и определенные заводские характеристики....ведь это не может выст. просто на глаз на заводе?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Но как померять длинну троса...которого давно нет  Ведь должны быть и определенные заводские характеристики....ведь это не может выст. просто на глаз на заводе?! Мерять нужно только для того, чтобы педаль стояла на нужной высоте...Если трос порвался, значит высоту педали подгоняй вручную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Если трос порвался, значит высоту педали подгоняй вручную.
У них трос часто рвется только из-за износа проушины куда крепится тросик в педали. А высота похрену.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Иванко узнал на счёт Зобро - бегатня в пластиковых шарах по воде. стоит 7 тыс за 5 минут. для нас могут приехать на Юбилейку, чтобы не переться всей толпой в озера. если будет много человек - сделают скидку. предлагаю в это воскресенье попробовать. кто хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
и как в нём бегать если он будет тупо крутиться на месте 
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
и как в нём бегать если он будет тупо крутиться на месте Смотрите ссылку мою в предпоследней странице по Зобрам! Там всё ясно. Иванко узнал на счёт Зобро - бегатня в пластиковых шарах по воде НЕ в пластиковых, а в резиновых, они двух стенные, залазишь, застёгивают, накачивают шар и пинают в воду ;Dпринцип хомячка помогает двигаться по воде, Зобры конструированы так что по все плоскости есть отверстия с помощью которых шар как бы цепляется за воду, лучше попробывать, чем описывать, если нам понравится, то в дальнейшем ребята могут здать в аренду шарики за неьольшую плату, поверьте, соберём немало зевак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
я за Зобры! Добавлено: 02 Июнь 2010, 21:38:21
кстати ФАНТОМ у меня обороты прыгают( Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:43:07
Кто хочет себе Омегу Ток слюной не захлебнитесь... http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=7361 не для наших дорог и заправок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
захлебываюсь... Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:51:48
от конеу вернее их кол-ва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
воука
|
атпомсцiу б за DR.CAT ФСЯКИМ ВШИВИКАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
ice скинь плиз фотки!!
Добавлено: 02 Июнь 2010, 23:21:54 ГАНЗАЛЕС а вот дористайленговая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кстати ФАНТОМ у меня обороты прыгают(
Раньше прыгали? Как и когда проявляется? Лучше на комп. диагностику съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Наконец поменял пружинки, вот на таких ездил. И шаровую опору, кстати новую купил в нашем магазине , только скидка в 5 % маленькая, и я ее не брал, и даже не мог бы ее взять, меня еще не приняли в члены клуба (нету картачки). За замену отдал 60 тыс. Сегодня за мной ехал белый корса, с наклейкой уже вроде и на лобовом, помимо авто гродно бай так еще и наша, скажу я вам подрывает доверие к нашему клубу, по стилю езды, наровит обогнать, дерглася, одним словом гонщиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
меня еще не приняли в члены клуба (нету картачки). ну так ты ж мне фотку не дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я кидал образцы...
|
|
|
|
|