|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
летающий опель в коментах написано надувной  вот бы такой шарик прицепить к антенне да по городу покататься 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
зобры на это воскресенье отменяются. обещают дожди. поэтому собираемся как обычно в 17:00 под Алми. зобры переносим на след. выходные.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
господа, так что на счёт зобры. около 6 человек насобиралось. кто ещё?
У меня завал - куча всяких дел, не знаю когда все успеть. Теща в гости приезжает - это святое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
привет ребята я опять вернулся но не на долго !  Сегодня в Минск еду кому что надо , буду на Жданах , в воскресенье не знаю или успею т.к.на два дня зависну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
жаль что на этих выходных не получается на зобрах погонять! Добавлено: 04 Июнь 2010, 18:06:22
а если из поляндии притащить обвес скока выйдет? 
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
воука
|
пора хлопца у клуб прымаць-заинтересованность-налицо Добавлено: 05 Июнь 2010, 15:29:45
в смысле-наркотик ,кстати лично мне интересно пчему наркотык подробности в л с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
да это не секрет!  вообще мой ник BanzaY, но он оказался занят на этом форуме и поэтому взял один из своих старых контровских Добавлено: 05 Июнь 2010, 19:15:08
войка мне завтра понадобится твоя помощь в виде ЩУПА!!! сегодня поменял масло надо глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем прет, я не смог приехать, ни в прошлый раз, ни в этот, сломаф ногу, сижу на больничке, куева мнееее
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Narkotik
|
а может завтра всётаки нормальная погода будет??
Добавлено: 05 Июнь 2010, 23:58:09 KLIM может тебя привести??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
KLIM может тебя привести??
Ты считаешь, что его отпустят из больницы?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Ganzales
|
да это не секрет! вообще мой ник BanzaY, но он оказался занят на этом форуме и поэтому взял один из своих старых контровских Мы с Айсом частиком у меня в кантру по сетке лупимся...  Может внутри клубную кантру организовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Мы с Айсом частиком у меня в кантру по сетке лупимся... Может внутри клубную кантру организовать не вопрос у меня ещё 2 компа есть если что! можно погоситься какнить Добавлено: 06 Июнь 2010, 00:54:39
Ты считаешь, что его отпустят из больницы? клим ещё в больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
+ у дрката ноут, осталось модем найти... а идея прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
во
Добавлено: 06 Июнь 2010, 00:58:15 какой модем??? может свич??? если что то у меня 8-ми портовый есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
какой модем??? может свич??? если что то у меня 8-ми портовый есть Можа быть, я юзер не опытный.  Другой ракурс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а где компы сносить если что???
Добавлено: 06 Июнь 2010, 01:03:51 Андрюха я завтра пену привезу будем бампера лепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
а где компы сносить если что??? У Айса дома можно, он один с "подругой-женой" живет. Добавлено: 06 Июнь 2010, 01:07:03
Андрюха я завтра пену привезу будем бампера лепить Будем, только сначала Манту нужно перетянуть с Грандичей в мои гаражи. Да, я тех. осмотр прошол на кабрике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
во сколько поедете за мантой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Контру не осилил. Кваку3 dm6 или tdm2. УТ дмбаррикейд, дмдек16, цтффейс. Есть желающие пошпилить? Провода и свичи не надо. Вайфай рулит.
ЗЫ: Я купил кадет GSi.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Я купил кадет GSi Фотки дафай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает что за ошибка Lichtstand Dimlicht? Как я понимаю чет со светом, но все лампочки горят нормально  2 drcat: показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Кто знает что за ошибка Lichtstand Dimlicht?Как я понимаю чет со светом, но все лампочки горят нормально по номеру в инете посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже вроде разобрался - это ошибка датчиков уровня регулировки ксенона (что-то такое)  с них походу иногда слетают фишки. вопрос - где их искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
гденить возле ксенона! а вообще лучше найти электросхему устройства твоей ляльки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о написали  пока что предлагаю в этот раз Self-а принять. а Наркотика - в следующие выходные. ДрКат - тебе машин мало??  Айс - датчики искать по левой стороне на задней и передней подвеске на рычагах в районе колёс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
Айс - датчики искать по левой стороне на задней и передней подвеске на рычагах в районе колёс. а что там постоянно идёт автоматическая подстройка в зависимости от положения колёс???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha - сенкс, поеду искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Айс - датчики искать по левой стороне на задней и передней подвеске на рычагах в районе колёс. а что там постоянно идёт автоматическая подстройка в зависимости от положения колёс??? ну да, только не колёс, а от положения кузова. чтобы не слепить встречку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
ЗЫ: Я купил кадет GSi. drcat -опель-клуб в опель клубе
|
|
|
|
|