|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
drcat
|
Теперь мне почти достаточно машин. Жене еще надо что-то. И ОПЦ продаётся. Не любит она меня а я её. Фоток кадета не дам - я его заочно купил )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Теперь мне почти достаточно машин. Жене еще надо что-то. И ОПЦ продаётся. Не любит она меня а я её. Фоток кадета не дам - я его заочно купил )
забавно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
даешь Корсу опц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, я на встречу не попал  пришёл в гости, думал отъеду на полчасика. но заставили пиво пить  Добавлено: 06 Июнь 2010, 16:50:15
Клим, надеюсь, твоя нога быстро заживёт!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Новый бампер...   Добавлено: 06 Июнь 2010, 17:18:06
Фоток кадета не дам - я его заочно купил Ты прям как кувейтский шейх, даже не смотришь что покупаешь главное что в колекции уже есть.  Чуть что вдигло со всеми прибамбасами могу забрать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 20:03:44 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
r/laMypHeHbKo 3qecb сделал на своей верке 2.2 зафирёныша моего после картинга  +1 кито не был всем фу  , кроме Клима, у него уважительная причина, вместо Зобр, был картинг, а кито-то горил что погода ....ня будет) Андрей буфер зачОт, цвет так и оставь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
был картинг Это че, спонтанно собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
был картинг Это че, спонтанно собрались? Угу, один сказал, все согласились )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
!©e :)™
|
Цитата: Narkotik от Сегодня в 11:36:12Цитата: brjasha от Сегодня в 12:22:04Айс - датчики искать по левой стороне на задней и передней подвеске на рычагах в районе колёс.а что там постоянно идёт автоматическая подстройка в зависимости от положения колёс???ну да, только не колёс, а от положения кузова. чтобы не слепить встречку. Нашел. Правда на правой стороне  Прикрутил крепление, ошибку как ветром сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
+ у дрката ноут, осталось модем найти... а идея прикольная. Если чито есть свитч на 5 пк и бук, готов рубится, стреляться, и гонять (на авто, а не то что подумали:) ). Self принять, согласен:) Narkotik тоже. Всем спасибо за гонки! В след. раз одним кагалом покатим... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 08:14:20 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
зря сегодня зобры отменили! погодка благодатная была
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
r/laMypHeHbKo 3qecb сделал на своей верке 2.2 зафирёныша моего после картинга  +1 кито не был всем фу  , кроме Клима, у него уважительная причина, вместо Зобр, был картинг, а кито-то горил что погода ....ня будет) Андрей буфер зачОт, цвет так и оставь  Я с ребенком сидел, так что у меня тоже уважительная причина. Др.Кат - ты обнаглел - нах было меня на кольце подрезать? Ты че в свою полосу не поехал? Был бы без семейства - проучил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я с ребенком сидел, так что у меня тоже уважительная причина. Др.Кат - ты обнаглел - нах было меня на кольце подрезать? Ты че в свою полосу не поехал? Был бы без семейства - проучил бы.  в большой семье клювом не щелкают. на дороге тоже.  тем более я тебя не подрезал а перестроился. поставлю тебе плюс так и быть, но это не повод срываться на мне вместо тещи 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
r/laMypHeHbKo 3qecb сделал на своей верке 2.2 зафирёныша моего после картинга +1  пасиба, взаимно +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
voyka777 Как здоровье? drcat Когда будешь покупать себе дизельный Опель?? Другой подход. Карт совсем по другому входит в повороты по сравнению с кузовным автомобилем. Масса стилей вождения, некоторые глухо тормозят до вхождения в траекторию, другие предпочитают проходить повороты с небольшим заносом. Катался вплоть до 9 л.с., разница с 5 - существенна. Разница во времени на круге зависит и от массы тела - нередко лучшее время представляют дети - (40кг не 80), плюс - у них нет главной проблемы гонщиков - страха тормозить в последний момент. За 10 минут, при первых n заездах будешь никакой. Остутствие гидроусилителя, стертые руки, постоянная работа двумя педалями, боковые перегрузки. Нравится далеко не всем. Случайных результатов нет, если принять, что в идеале карты одинаковы (к сожалению, это справедливо для единиц картодромов, позволяющих обновлять инвентарь раз в полгода-максимум год), все зависит от умения и опыта. Под конец приятное, тут есть обгоны. Перекрытие траекторий, задержка соперника, прохождения по внутренним и внешним радиусам. Это гонки. А еще бывают гонки под дождем, когда бывает на 50 несешься в отбойник и наслаждаешься аквапланированием. От себя замечу, что отличный крытый картодром представлен под Киевом в комплексе Терминал. В основном же в граничащих с РБ странах представлены небольшие трассы под открытым воздухом. Для себя увлечение открыл совершенно недавно, опыта пока совсем мало, но попробуем вливаться. По хорошему нужна школа, чтобы впоследствие не переучиваться. brjasha Куда народ пропал?? На картингах мы были вторым АвтоКлубом, после Пежо, которые катались в тот день, есть предложение выступить против них в заездах. - Это про картинги тема...может кто не в курсе.Тарифы: Стоимость одного заезда* на одном карте всего 15 тыс. Стоимость одного часа проката: 4-х картов – 240 тыс. 5-ти картов – 300 тыс. 6-ти картов – 360 тыс. Цены указаны в белорусских рублях * – ОДИН ЗАЕЗД = 2 ТЕСТОВЫХ КРУГА(ПРОГРЕВ) + 10 КРУГОВ ГОНКА Вот цены на нормальных картингах, обдиралово билин. Короче нужно договариваться на почасовую аренду картов, так веселее будет. Кто готов? а я поскольку с пятницы не был в нете, то в воскресенье на 2х опельках прехал в 17.20, на юбилейку а там ни кого не нашел......... Лучше отзванивай, так надежнее будет. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 09:38:54 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
а я поскольку с пятницы не был в нете, то в воскресенье на 2х опельках прехал в 17.20, на юбилейку а там ни кого не нашел.........  кста нашел ветровики на южном чувак привозит за 90-95 тыщ, а в других на заказ 110тыщ. Добавлено: 07 Июнь 2010, 09:40:59
кста на счет контры у мя тож ноут, тож не против сыграть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 09:40:59 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Цитата: Narkotik от Сегодня в 11:36:12Цитата: brjasha от Сегодня в 12:22:04Айс - датчики искать по левой стороне на задней и передней подвеске на рычагах в районе колёс.а что там постоянно идёт автоматическая подстройка в зависимости от положения колёс???ну да, только не колёс, а от положения кузова. чтобы не слепить встречку. Нашел. Правда на правой стороне  Прикрутил крепление, ошибку как ветром сдуло  прикольно... а у меня по левой стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня контра тупит  , может из-за 7 винды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я даже мангал вчера складной купил. с толстыми стенками. надо только от масла оттереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
РЕБЯТКИ КАКАЯ НАХ КОНТРА НА УЛЬКЕ ЖАРЫШЧА А мы форточку откроем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
zlobo тихо завидует что ноута нет, нябойся Кирюхан я табе дам на своем пол часика поиграть по сетке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так а Злобо пускай на фотике запустить попробует. фотег же нормальный, мощный.. экран маловат, но ничё, зато зум есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
zlobo тихо завидует что ноута нет, нябойся Кирюхан я табе дам на своем пол часика поиграть по сетке. не сцы я на мобилке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Леха, тебе надоело платить штрафы за тонировку?  Начинай собирать денюжку на ступичные подшипники - с твоими дисками и резиной скоро будешь менять :-( У тя сзади колесики стоять как на заднеприводных авто /--\ Тросик кстати победил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
А может в футбол или волейбол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
на следующих выходных надо на зобры сгонять!!! надо ж всё попробовать) 2Ганзалес - надумаешь насчёт винды звони!!! Добавлено: 07 Июнь 2010, 17:48:33
а СЕЛФА приняли в клуб??? Добавлено: 07 Июнь 2010, 21:30:48
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 21:30:48 от Narkotik »
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|