|
brjasha
|
 |
« : 03 Май 2010, 21:39:47 » |
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба:1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Встречи клуба проходят по воскресеньям в 17:00 на стоянке Алми под 5ым Элементом. Об изменении места встречи сообщается на форуме за несколько дней. Короткая ссылка на последнюю страницу актуальной темы: NEW* на создание нового обще-Беларуского Опель-Клуба (его сайта) подписались: Narkotik Ganzales S(ё)ga pavel-KoS brjasha вовка ICE ugrum IvanKo varen Self Святой Фантом-Сярожа igor06 drcat
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:19:46 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
brjasha
|
давайте в самом деле на 20ое в Мир поездку устроим!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
У меня 21 защита дипломной работы ну вот и 20 го всей бандой закрепишь но как то 20 не ахти, а если 19-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня 18го корпортив, так что я 19го не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А у меня 19 найтсити, чтоб вообще после него подняться мог )
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
BRODYAGA
|
ну вот и 20 го всей бандой закрепишьно как то 20 не ахти, а если 19-го ну 19 я тож думаю получше Добавлено: 09 Июнь 2010, 11:16:28
народ тада мот 26 числа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот я тоже думаю - может 26го? все морально подготовиться успеют, денег отложат. можно маршрут хорошо проработать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
народ тада мот 26 числа? Так еще не все форум читали!!! Куда вы спешите, не у всех работа за пк и с интернетом?! Вот завтра и узнаем общее мнение, когда все просмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так мы не спешим, мы варианты предлогаем. чтобы те, кто будет читать позже видел сразу все идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Могу не пить! Знаю еще одного человека который пить не будет:) Правильно Димон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
а может на озеро просто выбраться канить??? поплавать, шашлыки намутить, может даже рыбалочку кто любит устроить
Добавлено: 09 Июнь 2010, 16:26:22 а может на озеро просто выбраться канить??? поплавать, шашлыки намутить, может даже рыбалочку кто любит устроить
Добавлено: 09 Июнь 2010, 17:27:31 правда июнь например у меня очень напряжонный (диплом, ваенкомат, и т.д.)
|
|
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
drcat
|
а может на озеро желательно вообще ежевечерне выбираться хотя бы побарахтаться в воде?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
а может на озеро желательно вообще ежевечерне выбираться хотя бы побарахтаться в воде? тоже авриант!! Добавлено: 09 Июнь 2010, 20:26:38
а что если когда-нибудь устроить автопробег по всей Беларуссии!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
а что если когда-нибудь устроить автопробег по всей Беларуссии!! Хотя б одолеть маршрут Новогрудок- Мир- Несвиж автопробегом без нюансов, я тоже если смогу, тока с 26 числа, подходит неделя к завершению, на счёт Зобр звонить??? Надо подбить желающих, т.е. позвонить им и сказать. Стоимость 7 т.р. - 5 мин., для клуба думаю будут скидки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что если когда-нибудь устроить автопробег по всей Беларуссии!! Хотя б одолеть маршрут Новогрудок- Мир- Несвиж автопробегом без нюансов, я тоже если смогу, тока с 26 числа, подходит неделя к завершению, на счёт Зобр звонить??? Надо подбить желающих, т.е. позвонить им и сказать. Стоимость 7 т.р. - 5 мин., для клуба думаю будут скидки..... звони! я думаю, человек 7-8 наберём точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а может на озеро желательно вообще ежевечерне выбираться хотя бы побарахтаться в воде? тоже авриант!! ну так что - собираем команду кто поплавать ежевечерне не глядя на погоду. после 9 вечера. желающие отписывайтесь. после заката вода теплее, народу нету и ваще зашыбись.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Narkotik
|
особенно сейчас когда воду в Гродно отключают по районам горячую. реально будет приятнее поплюхаться в озере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
особенно сейчас когда воду в Гродно отключают по районам горячую. реально будет приятнее поплюхаться в озере уже пройден этап наслаждаюсь теплой ванной, но сполоснуть яйцы на закате идея не плохая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Итак, Злобный, Наркотик. Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
сполоснуть яйцы на закате идея не плохая... ГДЕ?  (место) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ivan_Ko ✔ прав! Мыслей и идей предостаточно, но давайте по порядку, сначала по Гродненской области, а потом посмотрим.Кто еще? Кто, кто? Забыл про меня? Я со спасательным кругом буду, плавать не умею, только ныряю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
полоскаться будем на юбилейном? или есть водоем чуток подальше но конкретно почище? я за сбор на алми и поездку на минимальном количестве машин. Стоп бензин, фигли  список полоскающихся на сегодня: Sёga Narkotik Zlobo Brodyaga я. девочки тоже приглашаются  сегодня едем? ps завтра я в бресте. если кому что надо отписываемсё. вечером вернусь. обсуждаем активнее. хотелось бы сегодня и начать Добавлено: 10 Июнь 2010, 09:34:26
да, о стоп бензине. давече источник на заправке лукойл не связанный с работниками заправки - т.е. посетитель - шокировал всех присутствующих изречением о том, что бензин подорожает на 500 рублей сразу. Реакция прочих посетителей была разной - от "ну ты б...ь и о...л!" до "не может быть! возмутительно!". Но судя по количеству топлива которое брал народ - или то же самое слышали, или поверели. Повторюсь - это только слух. хватит про яйца. brjasha
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 14:05:38 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
всем привет... насчет поплавать вечером - я пасс, т. к. простыл  по поводу поездки по области - впринципе можно, но только не в эти выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
53°49'38.28"С 23°51'41.61"В Вот тут клЁво купаться! И прыгать можно с трамплина! Название нас. пункта не помню, 11 км. от черты города.На Юбилейку не поеду плавать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 15:28:18 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
53°49'38.28"С 23°51'41.61"В
Вот тут клЁво купаться! И прыгать можно с трамплина!
ты говори название объекта и расстояние от городской черты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
53°49'38.28"С 23°51'41.61"В
Вот тут клЁво купаться! И прыгать можно с трамплина!
Это не очистные чего-то?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Syoga
|
Это не очистные чего-то? Карьеры!!! Вода чистая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|